PDA

Просмотр полной версии : Видимо буду продавать свою купешку 3.5 л

tull
09.04.2025, 23:07
Не прямо сейчас, через какое-то время.
Купил электричку, купешка становится уже лишней.
Хотя жалко ее безумно, она мне как родная. С 2012 года она у меня. Жену поменял, дом купил, ребенок родился, а она все это время со мной была :)

Состояние так себе, требует вложений по кузову, немного по подвеске.
Но того, кто хочет Лагуну Купе 3.5V6, думаю это не остановит :)
С двигателем все ОК, работает как часы.

Это пока не объявление о продаже, просто информация для тех, кого потенциально может заинтересовать 3.5-литровая Лагуна Купе. Вопросы "за сколько отдашь" пока прошу не писать, я еще не знаю. Как буду готов продавать, озвучу цену.

З.Ы. Я, кстати, за 13 лет владения ей, так и не понял, есть еще такая в РФ или нет...

Бандерлог
12.04.2025, 08:00
Наверное нужно было все таки разместить тему в объявлениях,тут потом хрен найдешь. Я заинтересован, купить купе хочу давно. Но хочу в хорошем состоянии и за вменяемые деньги. Как готовы будете продавать напишите пробег, проблемные места ну и цену соответственно. Фото приветствуется.

tull
13.04.2025, 14:11
Я заинтересован, купить купе хочу давно. Так обычные 2-литровые вполне есть на рынке.
А в этой весь смысл, что она 3.5 л, и больше таких нет.

Но хочу в хорошем состоянии и за вменяемые деньги. Такие все хотят :) Я вот за электричкой в хорошем состоянии за вменяемые деньги поехал через пол-страны, а потом ее своим ходом до Москвы гнал :)

Как готовы будете продавать напишите пробег, проблемные места ну и цену соответственно. Фото приветствуется. Пробег 170 тыс (абсолютно честный, она у меня начиная с пробега 20 тыс с начала 2012 года, и тут на форуме можно найти тогдашнее обсуждение, что продается такая редкая машина да еще с минимальным пробегом).
Фары еле светят, выгорели отражатели, надо светодиоды ставить.
Кузов в пленке, которой 12 лет, подозреваю, что с краской будет отходить. Куча элементов по кузову с мелкими повреждениями (но мне пофиг, на скорость не влияет). Лобовое с трещинкой (но с водительского не видно).
Задние рычаги желательно поменять. А вот всю переднюю повдеску делал пару лет назад, отдал кучу денег. И сзади пружины менял.
Движок работает отлично, тянет, как и в самом начале.

Напишите ваш ТГ или мыло, вышлю фотки.

Alexey
13.04.2025, 16:47
как продадите, напишите )