Просмотр полной версии : Записки пешеходов(добровольных и принудительных)
Дамы и Господа случился на нашем Форуме. Все три Админа- пешеходы :grin::grin::grin:
Есть в этом что-то особо циничное. не каждый день такое можно увидеть, даже в Интернете !
Все вэлком ту общественный транспорт !!!
З.Ы. "Старички" ситуацию поймут, а вот у вновь прибывших могут возникнуть вопросы :grin:
Smalenski
25.06.2008, 10:01
Фото пешеходов в метро в студию :crazy:. Я надеюсь вы не посрамили честь клуба и клубные наклейки весьма отчетливо читаются на ваших спинах ?
Дык а вроде в метро фоткать нельзя...Арестуют :shok::acute:
Можно :crazy:Тольк так тихо и красиво :blum2:И все))))))))
... Все три Админа- пешеходы :grin::grin::grin:
У нас дни здоровья :drinks::yahoo:
Да ладно это же временно )))
Ну да )) не месяцы точно ))) А некоторые так ещё вчера страховки оформили....
прям таки админский флеш моб) что ж дальше-то будет?)))
Нужно срочно по мопеду.
Я каждое утро завидую и ненавижу этих шнырей.
в дождь на мопеде как то не очень.. )))
У них специальный комбез есть(У некоторых) а под ним в чистом.
лучше в метро, чем на этой "бешенной табуретке" ИМХО
jbrevnov
25.06.2008, 23:35
На красный через проезжую просьба не ходить!!!:wink3: ИИИ смотреть на светофор для ПЕШЕХОДОВ, а не для водителей(по привычке):lol:
Правильно, не пойдём...побежим !:superman2:
А вы объясните что админы ЛАГУНАКЛУБа теперь перисели на общественный транспорт..... :rofl:
Все вэлком ту общественный транспорт !!!
Гы-гы, я тоже уже неделю в интимной близости с трудящимися...:bad:
Рейка гремит:fuk:, раздражает, завтра в ремонт планирую ставить, при хорошем стечении обстоятельств во вторник сяду:yahoo:, при плохом - только через две недели:sad:
о сколько пешеходов образовалось )))
Пора отдельный раздел делать, для пешеходов. С вопросами про покупку,эксплуатацию и ремонт обуви, текущей и будущей погоды...ценами на общественный траснпорт и т.д.:grin:
З.Ы. Иришка, Тёмка тебе чтоли Лагуну продал ? :wink3:
Пора отдельный раздел делать, для пешеходов. С вопросами про покупку,эксплуатацию и ремонт обуви, текущей и будущей погоды...ценами на общественный траснпорт и т.д.:grin:
:rofl::good:
Вот гадство....Из-за нерасторопности наших доблестных таможенников придется провести еще одни "выходные-здоровья" :sad:
А так надеялся сесть за руль завтра...Жду понедельника....
Хорошая идея :yahoo:
Тёмка, а тебе, что по гарантии обратно машину вернули:crazy:, вроде как продана на прошлой недели была?:dntknw:
Показалось )) Формально она ещё моя ))
Она в салоне на комиссии )) Оплатив диагностику могу забрать её обратно ))
потенциальных покупателей там больше ))
А мне все-таки не показалось:acute: Поспешил ты ей статус то поменять!)))
Ребята. Я к вам присоединяюсь. Моя машина в Беларусии, а я временно пешеход...:cray:Я уже по ней так соскучился. :suicide:
Smalenski
01.07.2008, 23:27
maloyv, А что она делает в Беларуси без тебя?
Да-а-а, ну бывает, бывает, да уж-ж... главное что бы дни в месяцы, а месяцы в годы не перешли, а здоровье - чем попралять думаете - как положено - клин клином? Да пошатнулось то здоровье, но главное что бы устои не шатались.
maloyv, А что она делает в Беларуси без тебя?
катаится. Родители в отпуск поехали. Я теперь на тт катаюсь.:wink3:
Да-а-а, ну бывает, бывает, да уж-ж... главное что бы дни в месяцы, а месяцы в годы не перешли, а здоровье - чем попралять думаете - как положено - клин клином? Да пошатнулось то здоровье, но главное что бы устои не шатались.
А мы здоровье другими способами поправляем, пробежка с утра за автобусом
Кстати...поймал себя на ощущениях, что могу ездить на метро только один раз в день...утром. Вечером уже духа не хватает, приходиться тратится на таксО...Кошмар :suicide:
Кстати...поймал себя на ощущениях, что могу ездить на метро только один раз в день...утром. Вечером уже духа не хватает, приходиться тратится на таксО...Кошмар :suicide:
А если наоборот - так сказать сменить обстановку, вдохнуть вечерней свежести, а?
Добавлено через 2 минуты
А мы здоровье другими способами поправляем, пробежка с утра за автобусом
Да-да, главное дышите ровней и глубже, воздух-то целебный (наверное), и под ноги смотрите, что бы обувку беречь, коленки беречь, а то хорошие тухли недешевы.
Да-да, главное дышите ровней и глубже, воздух-то целебный (наверное), и под ноги смотрите, что бы обувку беречь, коленки беречь, а то хорошие тухли недешевы.
будем стараться. Правда не получается ровнее дышать, надо брасать курить. Хотя я сейчас на ауди тт гоняю, правда мне не нравиться ни фига. Лагуна лучше. :cray:
А если наоборот - так сказать сменить обстановку, вдохнуть вечерней свежести, а?
Вечерняя свежесть в метро?:shok:
Если её вдохнуть, то боюсь после этого только на "Скорой помощи" будут возить:wink3:
А что тоже персональный вид транспорта!!! Лимузин так сказать...:wink3:
Судя по всему сегодня не дождаться отзыва от "пешехода на Субаре" ))))
olegus11
03.07.2008, 22:51
А на метро иногда тоже прикольно покататся.И пивка мона пригубить.:drinks:
Ну иногда да )) только не в час пик...
olegus11
03.07.2008, 23:04
Не спорю.Но иногда пробки так достанут что с большим удовольствием в метро и до дома.
я тут обратил внимание - я пешком быстрее дохожу до дома ну или за то же время что и на машине :crazy:
olegus11
03.07.2008, 23:14
Ну если так прикинуть то да. Вот например вечером из кировского района в приморский как не крути но часика полтора на дорогу уходит,а на метро меньше часа.
Судя по всему сегодня не дождаться отзыва от "пешехода на Субаре" ))))
Дождаться...)))
Надо с пониманием относится к ситуации. Катался я...
в общем УРРРАААААА!!!! Я опять четырехколёсный :yahoo::yahoo:
Первоначальные впечатления- ууух!!!! Очень здорово. Поэтому расписывать все подробно сейчас не буду, надо поездить, привыкнуть к машине, увидеть плюсы и минусы...А потом отдельной темой отпишусь. Заранее уточню, никакого сравнения с Лагункой не будет...совершенно разные машины. Просто отпишусь что у кого понравилось, а что нет.:acute:
Во даёт... Ещё и авту себе персональную влепил )))
Добавлено через 40 секунд
Давай Фотку Субаросамолёта )))
Гы-ы-ы ))) Ну воспользовался малость служебным положением :blush:
Фотки завтра сбацаю, после работы заеду сполоснусь...в выхи капитально намоюсь/наполируюсь.....и с понедельника пожалуй открываю сезон охоты на себя :bye:
То есть в этот раз сам оклеишься? :shok:
olegus11
03.07.2008, 23:30
Субарик машина хорошая(НАДЁЖНАЯ) знаю не по наслышке езил и на легаси и на форестере но вот у форестера была беда с катализатором может быть уже исправили эту проблему по гарантии конечно меняют но уж больно долго ждать пока придёт
То есть в этот раз сам оклеишься? :shok:
Я подумаю над Вашим предложением ))) В субботу же вроде увидимся?
Есть подозрение что в Метро стало свободнее со времён института. Раньше выдавливали завтрак, а сейчас как-то свободненько. Даже на сидячих местах ехать получается.
Гы: Сегодня утром на автомате притопал в гараж:sad:.
Есть подозрение что в Метро стало свободнее со времён института. Раньше выдавливали завтрак, а сейчас как-то свободненько. Даже на сидячих местах ехать получается..
Ты видел Метро?:shok::shok::shok:
И как оно там, в подземелье?:shok::shok::shok:
... Гы: Сегодня утром на автомате притопал в гараж:sad:.
попробуй всё же просыпаться перед выходом на улицу ))))
ЮленькаТТ
27.02.2009, 11:28
один молодой человек из Владивостока ездил в командировку в Москву....когда вернулся назад, друг у него спрашивает: "ну как там Москва?"
- Стоит!
- а в метро был?
- хм...был...Я ТАМ ЖИЛ!!!!
Ты видел Метро?:shok::shok::shok:
И как оно там, в подземелье?:shok::shok::shok:
В отличие от вашего, нет трамбовщиков:blum2:.
смехкотофей6
06.04.2009, 00:57
:rofl::rofl::rofl:
Может тему переименовать в "Заметки пешеходов"?
у него самого прав хвататет...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot