Просмотр полной версии : Лагуночка
Второй Киевлянин привет.
Симпотичная мафынка:good:
Не в этой теме ответ, но мухобойки не разу не встречал ни на машинах, ни в продаже.
Нормуль:good: А мотор блестит:good:
А фото сзади есть, судя по тонированным повторителям на дверях, там тоже можно обнаружить вариацию тонировки фанарей.
Большое спасиб за оценку машынки,задние фонари не тонированые,собираюсь купить накладки ,а там будит видно))))):yahoo::blush::drinks:
:good::good::good: У нас с такои синеи подсветкои дорого кататься.
Мафынка просто :good:!
А за подсветку не останавливают?
Останавливают когда у нашего доблесного ГАИ день не продуктивный :blush: Но меня исчо неоштрафовали:yahoo:
makar1974
26.10.2008, 21:04
ПОДСВЕТКА ОБАЛДЕТЬ,ПОДСКАЖИ ВО СКОКА ВСТАЛА,А САМ СТАВИЛ?
(ПОДСВЕТКА ОБАЛДЕТЬ,ПОДСКАЖИ ВО СКОКА ВСТАЛА,А САМ СТАВИЛ?)
Исчо раз спасибо!Ставил сам:blush: Стоит,только не смейся 20 долларов :blush: Ето светодиодная подсветка!!!! Стати подключал к габаритам
makar1974
28.10.2008, 12:57
а где покупал?а для чево она изначально предназначена?а она по метражу продается?
(а где покупал?а для чево она изначально предназначена?а она по метражу продается?)
Продается на авто базарах!!!! Предназначена,так для етого и предназначена:lol: в смысле для подсветки днисча и т.д. :yahoo: По метражу непродаетсья!
makar1974
28.10.2008, 21:55
а устанавливается легко?чейто меня эта фишка зацепила,себе поставлю обязательно
Устанавливается очень легко!!!:good:
А можно в студию несколько фоток, как выглядит подсветка, куда ставится и как крепится. Помогай уж народу раз душу многим растравил!!!!
(А можно в студию несколько фоток, как выглядит подсветка, куда ставится и как крепится. Помогай уж народу раз душу многим растравил!!!!)
Обезательно помогу!!!!!:good:Но щас машынка стоит на ремонте:blush::suicide:,как только заберу сразу выложу фото:wink3:
Исчо одно фото!:blush:
Ну слов нету. красотища.А.....ть можно.:good:
kakie diski na ney? Na 16? A bivayet eshe kakoe litye rodnoe na nee?
На ней 16!Бывают и на 17!
На ней 16!Бывают и на 17!
НУ када ж мы фотки увидим по установке?????!!!!!!111
У меня машынка исчо на ремонте!:suicide:!Меняют разпредвал,поршни и толкатели поршней!!!!
Исчо фото моей Лягушы!))))
вот так хочу сделать передние фары!
Alexx777
06.05.2010, 13:28
красотка :good::good::good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot