PDA

Просмотр полной версии : Ищу лагуну 3. С прозрачной историей.

Zum
02.04.2023, 21:59
Ваши предложения ? Хочется универсал,желательно бензин. Но и другие варианты тоже рассмотрю. Главное,чтоб машина была обслужена и по технике/кузову было всё ок.

farfor
03.04.2023, 16:01
Привет, бюджет?

Zum
04.04.2023, 18:04
В какой можно уложится? Чтоб обслуженную найти? С минимальным пробегом есть у кого?

Ветер в поле
04.04.2023, 22:50
В какой можно уложится? Чтоб обслуженную найти? С минимальным пробегом есть у кого?

Думаю, что смотреть надо от 600. Но кто вам обслуженную продаст сейчас? Для покупки авто сопоставимого качества нужно добавить не меньше миллиона. У меня, например, три автомобиля и Лагуна самый дешевый из них. Когда у меня появляется зуд поменять автомобиль, то я Лагуну не рассматриваю для продажи. Не то что бы она была лучше других, но ценник у нее смешной, поэтому особого смысла продавать ее нет. Вот если бы она мозг делала, тогда да - можно было бы продать. Поэтому Лагуна у меня уже 9 лет, пробег 204 т. км и она мне нравится внешне больше моих остальных автомобилей.

Sergio 605
22.04.2023, 22:28
Готов предложить свою машину. 2010 год. Лифтбек.
Пробег большой: мною заявлен реальный. Мотор практически новый.
Дорого, но торгуемо) Ценник такой заявлен чтоб не донимали всякие…
Прозрачность истории за десять лет владения гарантирую.
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1118648444-ad8a366c/

Ветер в поле
23.04.2023, 13:34
Готов предложить свою машину. 2010 год. Лифтбек.
Пробег большой: мною заявлен реальный. Мотор практически новый.
Дорого, но торгуемо) Ценник такой заявлен чтоб не донимали всякие…
Прозрачность истории за десять лет владения гарантирую.
https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1118648444-ad8a366c/

Комплектация очень хорошая - была у меня такая.
Как себя чувствует двухмассовый маховик? На большом пробеге часто требует замены. У меня стал проявляться дефект на 240 тысячах. Менялся на 300.
После капитального ремонта двигателя надо ездить самому. К сожалению, на ценник это не влияет.

PS: Ознакомился с современными ценами на Лагуны. Неожиданно высокие. На этом фоне цена предлагаемого авто достаточно обоснована. Обслуженный автомобиль вряд ли стоит отдавать сильно дешевле.

Sergio 605
24.04.2023, 00:39
Комплектация очень хорошая - была у меня такая.
Как себя чувствует двухмассовый маховик? На большом пробеге часто требует замены. У меня стал проявляться дефект на 240 тысячах. Менялся на 300.
После капитального ремонта двигателя надо ездить самому. К сожалению, на ценник это не влияет.

PS: Ознакомился с современными ценами на Лагуны. Неожиданно высокие. На этом фоне цена предлагаемого авто достаточно обоснована. Обслуженный автомобиль вряд ли стоит отдавать сильно дешевле.

Маховик чувствует себя прекрасно — всё работает, сцепление нормальное, вибраций и плохих симптомов нет. Я езжу аккуратно, машину «не рву». Этому способствует ещё и тот факт, что часто езжу с годовалым внуком)).
Мотор тянет аки зверь! Причём никакого чип-тюнинга не проводилось.
Цены сейчас высокие на всё…

Echo
24.04.2023, 14:19
Sergio 605, к сожалению, для покупателя капремонт это дополнительный риск, так как непонятно кто и как его делал, какие запчасти менялись, и что использовалось. Увы встречается что чинят "на продажу".

Sergio 605
24.04.2023, 14:23
Sergio 605, к сожалению, для покупателя капремонт это дополнительный риск, так как непонятно кто и как его делал, какие запчасти менялись, и что использовалось. Увы встречается что чинят "на продажу".

Ремонт делал так, как положено, а не «как для себя».
Бумаги имеются. Если интересно где - РеноМакс на Софийской, СПб.

Echo
24.04.2023, 14:34
Sergio 605, а я делал для себя :-) Правда уже 1.5 года прошло... И в Сочи сгонять успел)