Просмотр полной версии : Куплю Лагуну 3 хэтч черный турбобенз
Вот я и продал своего Аута и неспешно ищу свою мечту - Лагуну 3, чёрный или тёмно-синий хэтчбек, ксенон, панорамная крыша, турбина, бензин. Понимаю, что найти такой экземпляр будет непросто, но чем чёрт не шутит...
Нет, первый раз покупаю. Я тему создавал про комплектацию и какую лучше покупать. Кстати подскажите как должны выглядеть ксеноновые фары, а то в объявлениях пишут ксенон, а на фото внутренние отражатели без линз.: wacko2:
И ещё - разве на Лагуну ставился электрический доводчик дверей? Столкнулся в одном объявлении. Пишет "датчики всех дверей сами закрываются и открываются". https://www.avito.ru/kanash/avtomobili/renault_laguna_2008_2252603598
Ксеноновые фары: внешний блок состоит из биксенововой (ближний/дальний) поворотной линзы, а внутренний блок ДХО с отражателем.
Ветер в поле
06.11.2021, 08:45
И ещё - разве на Лагуну ставился электрический доводчик дверей? Столкнулся в одном объявлении. Пишет "датчики всех дверей сами закрываются и открываются". https://www.avito.ru/kanash/avtomobili/renault_laguna_2008_2252603598
В объявлении имеется в виду автоматическое запирание замков при начале движения и автоматическое открытие при остановке и открытии любой двери.
Вообще очень неплохой автомобиль продавался. Непонятно только зачем было привозить такой автомобиль из Франции - в такой комплектации и у нас в России было полно машин.
Ксеноновые фары: внешний блок состоит из биксенововой (ближний/дальний) поворотной линзы, а внутренний блок ДХО с отражателем.
А, так внутри, ближе к центру, у всех отражатель без линзы! Теперь понятно.
В объявлении имеется в виду автоматическое запирание замков при начале движения и автоматическое открытие при остановке и открытии любой двери.
Вообще очень неплохой автомобиль продавался. Непонятно только зачем было привозить такой автомобиль из Франции - в такой комплектации и у нас в России было полно машин.
Спасибо за пояснение. Функция ни о чём. На каждой сигнализации программируется. Я то думал как на новых машинах (не помню какая приезжала в ремонт, ауди или мазда) - там дверь сама закрывается.
Автомобиль неплохой, смутили доделки в виде желтых вставок в фары, зеркала, под значок, наклеечки там всякие. Не хочется купить машину и потом её ещё переделывать. Ну и панорамной крыши нет))
А, так внутри, ближе к центру, у всех отражатель без линзы! Теперь понятно.
Спасибо за пояснение. Функция ни о чём. На каждой сигнализации программируется. Я то думал как на новых машинах (не помню какая приезжала в ремонт, ауди или мазда) - там дверь сама закрывается.
Автомобиль неплохой, смутили доделки в виде желтых вставок в фары, зеркала, под значок, наклеечки там всякие. Не хочется купить машину и потом её ещё переделывать. Ну и панорамной крыши нет))
Панорама , если так можно выразиться про люк , зимой скрипеть и дребезжать будет, так что про эту функцию очень даже задумался бы..
punisher47
11.12.2021, 13:23
Панорама , если так можно выразиться про люк , зимой скрипеть и дребезжать будет, так что про эту функцию очень даже задумался бы..
владею с 2015, ничего не скрипит. может смазывать нужно переодически чтобы не скрипело? :yess:
владею с 2015, ничего не скрипит. может смазывать нужно переодически чтобы не скрипело? :yess:
Спасибо! Прямо отлегло, а то уже начал задумываться о нецелесообразности покупки с панорамой...
люк, двойной люк, панорама, все это в 10 раз лучше чем обычная крыша
обычная крыша это отстой, в машине темно, потолок давит.
Если поменять направляющие,от колеса,их 6 роликов,ничего не скрипит
Всё ещё ищу! Неужели не осталось турболагун с панорамой??!!
Друзья, а кто-нибудь сравнивал Лагуну 3 с Тойотой Камри 2012 года 181 л.с.? Ходовые, шумка, удобство вождения, динамика?
Была одновременно теана и алагуна.теана нравилась больше.с камри сравнивать не смогу,но думаю,такая и Камри тоже получше будет
Друзья, а кто-нибудь сравнивал Лагуну 3 с Тойотой Камри 2012 года 181 л.с.? Ходовые, шумка, удобство вождения, динамика?
так камри классом выше. странно чтобы она хуже была
так камри классом выше. странно чтобы она хуже была
Вроде как класс одинаковый. Просто отзывы смотрел по камри - все говорят, что плохая шумоизоляция, средний автомобиль и т.д.
Нет, одинаковый класс лагуны с Тойотой - Авенсис (д класс)
А Камри это Е класс
Камри и лагуна одноклассники
нет, это извечный спор, и они не одноклассники.
Carmy/Teana/Latitude - E
Avensis/Laguna - D
Corolla / Megane - C
Yaris / Clio - B
Да, размеры машин всегда меняются, но факт в этом.
Teana вроде бы тоже в D-классе (так называемом среднем бизнес-классе).
Спасибо, сделал выбор в пользу Лагуны)
У друга есть Камри - не понравилась мне.
Только с панорамой никак не найду...((
Подскажите, может есть ещё сайты, где можно Лагуну купить? Я просматриваю Авто.ру, Дром и Авито.
Horror_spb
23.01.2022, 20:55
Спасибо, сделал выбор в пользу Лагуны)
У друга есть Камри - не понравилась мне.
Только с панорамой никак не найду...((
Подскажите, может есть ещё сайты, где можно Лагуну купить? Я просматриваю Авто.ру, Дром и Авито.
Как маленький...Заходишь на drive2,смотришь журналы, выбираешь, стучишься в личку и предлагаешь цену.
Как маленький...Заходишь на drive2,смотришь журналы, выбираешь, стучишься в личку и предлагаешь цену.
Дяденька, не ругайтесь - неграмотен я. Какие журналы смотреть?
https://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/g1808/?sort=selling - тут (внизу) можно посмотреть Лагуны с историей на Drive2, которые в настоящее время продаются. Там не густо. Другой вариант - выступить с инициативой, мол "куплю вашу машину дорого - отпишитесь, если надумаете продавать". Ну такое.
https://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/g1808/?sort=selling - тут (внизу) можно посмотреть Лагуны с историей на Drive2, которые в настоящее время продаются. Там не густо. Другой вариант - выступить с инициативой, мол "куплю вашу машину дорого - отпишитесь, если надумаете продавать". Ну такое.
Спасибо. Буду знать. Там всего две машины и обе - дизель.
Трудно найти ухоженный турбобенз. Я свой взял из под деда, и ещё 170к вложил. Все самое лучшее поставил. Сейчас езжу не нарадуюсь)
И продавать даже не знаю, что потом покупать?)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot