Просмотр полной версии : Правый ЭСП. Магия.
Вообщем, не работал правый эсп. Снял обшивку, ппозвонил моторчик-целый . Напрямую крутил вниз не опускалось вверх ехал, потом вдруг пропала напруга на ыишку, сгорел предохран. Поменял пред и о чудо все зароботало только на оборот, кнопка вверх стекло вниз, кнапка вниз стекло вверх и на водительском блоке и на пассажирском. Как сие чудо исправиться и с чего о но вдруг так стало если раньше до поломки работало правильно? Спасибо.
Все можно закрывать, разобрался что за магия.всем спасибо за помощь, вы лучшие!!
Все можно закрывать, разобрался что за магия.всем спасибо за помощь, вы лучшие!!
Спасибо мил человек, за подробное описание решения проблемы :mail1: :gamer2: :dash3: :dash2:. Мы то лучшие :thank_you2:- мы помогаем чем можем :drinks:, хотелось бы и ответочку получить, что бы затем кому нибудь помочь
хотелось бы и ответочку получить, что бы затем кому нибудь помочь
А как мне хотелось ответочку получить))))но я не злопамятный, дело было в колбе моторчика, переворачиваешь её на 180 градусов и магия крутит как надо, хотя я так и не понял почему так.
А как мне хотелось ответочку получить))))
Так видимо никто не сталкивался с таким. Сейчас уже будем знать, хотя:
дело было в колбе моторчика, переворачиваешь её на 180 градусов и магия крутит как надо, хотя я так и не понял почему так.
причина так и не установлена - виноват моторчик - переворот я так понял по своей оси помог. Видимо или контакт в моторчике, или щётки, если моторчик щёточный
Нет, не сам моторчик а только крышка от моторчика на которой два магнита внутри, видимо эти магниты как то влияют на полярность.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot