Просмотр полной версии : Возраст клубного автопарка
Если вы эксплуатируете Renault Laguna, любого поколения, укажите год выпуска автомобиля.
Владельцы нескольких машин могут выбрать несколько вариантов.
Если вы эксплуатируете Renault Laguna, любого поколения, укажите год выпуска автомобиля.
Владельцы нескольких машин могут выбрать несколько вариантов.
Л3. 12 лет.
Л3. 12 тел.
Укажите, пожалуйста, год выпуска через форму опроса. У вас она отображается?
P.S. Прошу администраторов закрепить голосование в шапке.
Опрос никуда не девается из шапки
Первое сообщение не вижу смысла крепить... Пока во всяком соучае
А если у меня есть л2 2003 года, но я ее не эксплуатирую и вообще она 3 года в гараже стоит, мне как отвечать??
А Л2 ГТ сдал на свалку.:fool: Катаюсь на Аккорде.
Чего она у тебя стоит? ПРуль? Если нормальная - приму в дар )))
у них вроде страховка конская на олдовые машины
А если у меня есть л2 2003 года, но я ее не эксплуатирую и вообще она 3 года в гараже стоит, мне как отвечать??
Возможно пока об этом говорить преждевременно, но лет через 10-15 Laguna II выпуска начала 2000-х может значительно прибавить в стоимости. Автомобиль яркий, стильный, IMHO вниманием коллекционеров обделен не останется.
Если он у вас выстаивается, то конечно заносите свою роскошь в опросник. :-)
Чего она у тебя стоит? ПРуль? Если нормальная - приму в дар )))
Привет Темка
С 2017 некому стало ездить. Вот и стоит в гараже. А прульки больше нету. Отправил в утиль. Где ее кто то перекупил, отремонтировал и теперь ездит по городу, пару раз встречал.
Дык и чего она там пылится то?
А если Лагуна продана, но годики у неё всё равно тикают - отмечаться?
Конечно...
если она у тебя на глазах :)
Конечно...
если она у тебя на глазах :)
Ранее парень, который купил работал у нас в компании. Видел каждый день.
Сейчас вижу крайне редко, но бегает - слухи доходят - отметился
Средний возраст легковых автомобилей в Европе на 2019 г. составляет 10.8 лет, по данным ACEA:
https://cloud.mail.ru/public/5zzE/qdrWkJZbj
Средний возраст легковых автомобилей в США на 2019 г. составляет 11.8 лет, по данным IHS Markit:
56882
Средний возраст легковых автомобилей в России на 2020 г. составляет 13,6 года, по данным АВТОСТАТ.
Среди машин иностранных брендов в РФ самый «молодой» парк имеют китайские (8 лет), чуть выше он у корейских автомобилей (8,2 года). Средний возраст машин европейских брендов составляет 11 лет, американских – около 12 лет. Самые же возрастные среди иномарок – японские, средний возраст которых достигает 14 лет.
Возраст отечественных автомобилей составляет в среднем 17 лет.
Топ-10 субъектов РФ с наименьшим и наибольшим средним возрастом автопарка, 2020 г.:
56879
Юрф, вы указали, что являетесь владельцем Renault Laguna периода 2012-2014 годов выпуска, но здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=886048) вы пишете, что у вас "1ф2" и "2ф1". Производство этих моделей завершено в 2001-м и 2007-м годах, соответственно.
Лагуна1, 1998 г продана, лагуна3, 2010 г, бегает, лагуна3 2015 г , бегает
лагуна3 2015 г , бегает
В рамках бюджета пробовали смотреть что-то еще или хотелось именно ее? :-)
Всем на заметку: в опроснике можно указывать несколько вариантов.
Разгром Сараев
09.12.2020, 11:25
Л3 2008 года, купил в 2014, проехал 227 тысяч после 50 тысяч первого владельца и продавать даже не думаю.
Благодарность отметившимся! Кто не поучаствовал - обратите внимание на опрос.
По предварительным результатам опроса на "трешки" пересели менее половины владельцев Лагун из клубного автопарка.
Связано ли это с тем, что "трешка" недостаточно хороша против "двушки" или сменить поколение мешают другие факторы?
Насколько оправдана покупка "двушки" в наши дни?
Puchaman
11.11.2021, 04:04
Знакомый начал со 2 лагуны, потом была 3. Лагуны были хорошие, проблем не знал. Взял потом эспейс, даже несколько по очереди. В одном 2.0 дизелек умер, в другом всю проводку меняли. Какие-то геморные, думаю из-за крученых пробегов и общего состояния авто. Жене он взял сценика 2013 года.
Человек сел во вторую лагуну и жизнь его теперь с рено
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot