Просмотр полной версии : Датчик педали тормоза
tohalion
18.12.2019, 17:41
Может кто сталкивался с такой проблемой. Ошибка по датчику педали тормоза P0504 (DF1015), появилась во время поездки по трассе. Замена датчика не помогает. Если датчик в положении педаль "нажата", ошибка пропадает, если педаль отпустить ошибка появляется. При этом если включить круиз, появится ошибка по круизу и он не работает( если ошибку стереть по круизу, то ограничитель работает с ошибкой по датчику тормоза). Прозвонил разъем датчика на нём два + и два -. Куда капать дальше?
а датчик новый поставили, или бу ?
tohalion
18.12.2019, 23:31
а датчик новый поставили, или бу ?
Пробовал один новый Era и три штуки Бу
kent-cerg
19.12.2019, 10:20
Вот схему открыл, не вижу 4х проводов на датчике педали
tohalion
19.12.2019, 11:25
Вот схему открыл, не вижу 4х проводов на датчике педали
Думаю дело в том, что у меня нет педали сцепления, робот. А на мкпп видимо два провода.
Пробовал один новый Era и три штуки Бу
Поставь один новый оригинальный и все пройдет.
Я пробовал эру и еще пару таких же ноунеймов, хватало их в лучшем случае на пару месяцев. В конце концов плюнул и поставил оригинал. С тех пор два года ошибка не дает о себе знать.
tohalion
19.12.2019, 15:14
Поставь один новый оригинальный и все пройдет.
Я пробовал эру и еще пару таких же ноунеймов, хватало их в лучшем случае на пару месяцев. В конце концов плюнул и поставил оригинал. С тех пор два года ошибка не дает о себе знать.
Да ну не может быть столько нерабочих датчиков
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot