Просмотр полной версии : Покупка Лагуна 3 универсал
Fantazer
07.11.2019, 20:41
Подскажите,будьте добры, можно ли купить живой Л3 универсал до 250 т.р.?
А ник то у вас неспроста )
Fantazer
07.11.2019, 20:58
Да,точно. Сориентируйте если можно по цене за 2008г.
Добавлено через 3 минуты
Судя по авито дизельные варианты за 300 уже по пол года висят.
за 250 сложно даже живой акцент найти 2008 года xD
Врятли кто продаст живую 3 за эти деньги, а темболее универсал.
Fantazer
08.11.2019, 01:00
Ну акцент,его и даром не надо.
Машине все-таки 12 лет,есть наверно единицы с небольшим пробегом,но у большей части по пол миллиона наверно. Я и не говорю про идеальный вариант.
Ветер в поле
08.11.2019, 11:10
За 250 купить можно. Но не нужно. Потому что начнется нытье про "никогда больше не куплю француза". Лагуна не дешевая в обслуживании машина. Если за ней не следили, то 200 тысяч разницы между нормальной Лагуной и купленной уйдут легко. Вот только за 250 она будет наверняка хорошо битой.
Добавлено через 4 минуты
Ну акцент,его и даром не надо.
Машине все-таки 12 лет,есть наверно единицы с небольшим пробегом,но у большей части по пол миллиона наверно. Я и не говорю про идеальный вариант.
Я когда продавал вторую Лагуну, то рядом продавался Акцент. С ценой как у меня, но около него крутилась куча покупателей, а я был лишен их внимания. Это было обидно...
Kashalot
08.11.2019, 16:30
Да,точно. Сориентируйте если можно по цене за 2008г.
Добавлено через 3 минуты
Судя по авито дизельные варианты за 300 уже по пол года висят.
"За триста" дизельный универсал 1,5 литра МКПП с реальным пробегом около 300 и выше, с вопросами по кузову (после ДТП)... Это можно купить. А вам оно надо?
Если бюджет такой, нужна машина поменьше попроще и лет на 5 посвежее. "поло седан баклажан" и вроде того :)
Чем больше сэкономите, купив Лагуну по низу рынка с большим пробегом и печальным состоянием, тем больше вложите сразу или почти сразу. Чудес не бывает. Хорошие машины даром не отдают, на них ездят.
Fantazer
08.11.2019, 19:37
Спасибо всем за комментарии !
Сомневаюсь что вы в такую цену найдете что-то стоящее. Разве что по знакомым:to_pick_ones_nose: (https://almaz-burenie.com.ua/)
Я пробежался по Авито, даже Л2Ф2 в этом бюджете даже по фото очень грустные, это даже без диагностики в сервисе...
Год назад хэтча своего Л2Ф2 продал 2007 года, купленного у офов в 2008, продал за белее чем 200 000 (один хозяин, не битая, честный пробег (см. подпись) и т.д. -хороший аппарат был).
Так что универсала Л3 в хорошем состоянии сложно найти будет и стоимость (если найдётся), то от 300 000 должна быть, не менее. Хотя может повезти с соотношением состояние/ценник
за 300, кмк л3 будет дрова.
Fantazer
25.11.2019, 14:29
за 300, кмк л3 будет дрова.
Уже все понял, не там спросил :), откуда же возьмутся недорогие лагуны на форуме лагуноводов.Ни кого не хочу обидеть! Я не фанат лагун, подвернётся возьму, нет возьму другую машину.
Ветер в поле
25.11.2019, 21:56
Уже все понял, не там спросил :), откуда же возьмутся недорогие лагуны на форуме лагуноводов.Ни кого не хочу обидеть! Я не фанат лагун, подвернётся возьму, нет возьму другую машину.
Конечно же надо спрашивать было у барыг! Они тебе за 300 подгонят шикарную машину, на которой бабушка в церковь ездила.
Больше 3-х лет назад стояла задача купить отцу авто в пределах 300 тысяч. Найти нормальную машину за 2 месяца не удалось.
Ну и на этом форуме обычно машины дешевле отдавали, чем на рынке. Я купил здесь 3 Лагуны.
Спросил то там, и ответ получил правильный. А приятный ответ-только у перекупов.
780 000 ₽: https://www.avito.ru/chudovo/avtomobili/renault_laguna_2014_1012937964
799 000 ₽: https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/renault_laguna_2015_1070803841
"Без пробега по России"
punisher47
06.12.2019, 14:28
799 000 ₽: https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili/renault_laguna_2015_1070803841
"Без пробега по России"
человек про 250тр спрашивает, зачем вы ему 700+ кидаете?
человек про 250тр спрашивает, зачем вы ему 700+ кидаете?
Тема актуальна для многих. Почти 1000 просмотров уже, и сколько еще будет.
Резюме по данному вопросу такое: хорошее дешевым не бывает. Т.к. мнения в вопросе оценки стоимости приличных вариантов расходятся, привел цифры из актуальных источников.
Тема актуальна для многих. Почти 1000 просмотров уже, и сколько еще будет.
Резюме по данному вопросу такое: хорошее дешевым не бывает. Т.к. мнения в вопросе оценки стоимости приличных вариантов расходятся, привел цифры из актуальных источников.
А у вас приличный вариант-это самый дорогой видимо...
А у вас приличный вариант-это самый дорогой видимо...
Вероятно, стоимость будет высокой. Растаможенная RL3 Mk.2 Estate Initiale Paris 1.5 dCi 2014-го года в идеальном состоянии (из Костромы) предлагалась в апреле за 860 000 ₽.
С учетом текущих таможенных ставок и сборов, дешевые варианты канули в прошлое.
А на внутреннем рынке все скупил deu. :-)
Вероятно, стоимость будет высокой. Растаможенная RL3 Mk.2 Estate Initiale Paris 1.5 dCi 2014-го года в идеальном состоянии (из Костромы) предлагалась в апреле за 860 000 ₽.
С учетом текущих таможенных ставок и сборов, дешевые варианты канули в прошлое.
А на внутреннем рынке все скупил deu. :-)
Так человек не спрашивает про ф2 конкретно в заголовке темы. А все остальное - домыслы и не ответ на вопрос!
С таким бюджетом стоит обратить внимание на предыдущее поколение RL - второе (Mk. 1/2) - эта машина может поспорить сегодня за звание одного из самых доступных автомобилей на вторичном рынке с автоматической коробкой. Тот же Civic сопоставимых годов гниет. Да и лифтбэк - не седан, гораздо практичнее. Цена RL2 на внутреннем рынке сегодня держится как раз в районе 250 000 ₽. Встречаются варианты и чуть дороже, за неплохие комплектации, и дешевле.
Fantazer
10.12.2019, 18:18
Вопрос решился. Купил 9й год,в салоне,сдали по трейдину.
Kashalot
11.12.2019, 10:49
Вопрос решился. Купил 9й год,в салоне,сдали по трейдину.
Что за машина и почем, если не секрет?
В трейдин заезжал из интереса. 260 тыс. предложили ))) Мол у вас авто не для всех, а мы долго продавать не можем себе позволить.
machrusha
11.12.2019, 16:21
В трейдин заезжал из интереса. 260 тыс. предложили ))) Мол у вас авто не для всех, а мы долго продавать не можем себе позволить.
Мою дизельную забрали за 350 с учетом кучи косяков я не думаю,что смог бы продать сильно дороже.Причем выставили они ее за 399 ,ушла в течении 2 недель.
Fantazer
11.12.2019, 20:57
Универсал дизель 1,5шка,ценник был без 5 три сотни. Торговался и уложился в бюджет. Есть над чем поработать,как и с любой б/у машиной.
Ветер в поле
12.12.2019, 00:55
У меня аналогично. Полтора года назад заманили в автосалон Пежо обещанием хороших скидок. Скидка в 150 тысяч при сдаче машины в трейд-ин. Мою машину оценили на 170-200 тысяч ниже рынка. Еще имели наглость намекать, что надо отдать новую зимнюю резину на дисках. Короче, предложили 270 тысяч. У меня было желание набить морду.
Итого. Даже те, кто не привык заморачиваться с самостоятельной продажей автомобиля, даже за автомобиль с имеющимися недостатками, даже не в автоцентрах Renault, могут рассчитывать, в зависимости от комплектации, на 260-350 т.р. при сдаче RL3 по программе trade in или при срочном выкупе. На вторичном же рынке за редкие ныне RL3 от первого владельца, без истории (дилерские машины 2008-11-х годов), могут предложить на 170-200 т.р. больше, в зависимости от состояния и пробега.
Просто не представляю чего ожидать от выставленной на вторичном рынке лагуны за 300 т.р.
Kashalot
12.12.2019, 17:50
Универсал дизель 1,5шка,ценник был без 5 три сотни. Торговался и уложился в бюджет. Есть над чем поработать,как и с любой б/у машиной.
Спасибо за информацию! Искренне желаю, чтобы не пришлось лишнего поработать и француженка порадовала :)
Fantazer
13.12.2019, 06:38
Спасибо за информацию! Искренне желаю, чтобы не пришлось лишнего поработать и француженка порадовала :)
Спасибо!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot