Просмотр полной версии : Не работает АБС
mikhadze
14.11.2018, 12:29
Всем привет,
Честно признаюсь поиск курил, но ответ не смог найти.
При торможении - АБС не работает, педаль не трещит - колеса идут юзом.
При включении зажигания - АБС загорается и тухнет - лампочка живая.
При трогании с места - ЕСП работает - на приборке загорается уведомление и машину выравнивает.
Вот от сюда и вопрос - куда копать? Что может быть проблемой?
Спасибо
Добрый вечер!
Скажите ,решили ету проблему? у меня такое же.
Предохранители, диагностические сообщения - все отлично?
Да ,предохранители целие,ошибок не на пан.приб. не в блоке абс нет.
Да ,предохранители целие,ошибок не на пан.приб. не в блоке абс нет.
Тормозные колодки живые?
Попробуйте оттормозиться на грунтовке.
Также см. кольца и датчики ABS. В помощь: https://www.youtube.com/watch?v=zXE_ksiHWiY
На грунтовке пробовал,3 юзом ,а зад правое нет. может из за етого?
Колодки все новые,задние супорта после переборки(замена направляющих).
На грунтовке пробовал,3 юзом ,а зад правое нет. может из за етого?
Колодки все новые,задние супорта после переборки(замена направляющих).
Хм. В блоке ABS возможна неисправность электромагнитных клапанов или отсутствие управляющих сигналов на них. Но это пальцем в небо.
Всем привет,
Лагуна 2 2002.10 выпуска. Нужен совет.
Проблема с АБС. Появилась ошибка "DF010 Цепь двигателя насоса". Снял двигатель, поменял щётки, собрал, стёр ошибки и в итоге получается такая ситуация.
Включаем зажигание - всё в норме.
Заводим двигатель - тоже всё как надо.
Начинаем движение и при достижении 29-30 км/час появляется сигналы
АБС и ЕСП. При проверке клипом ошибка "DF010". Стираем ошибку и вся полька сначала. Коррекция руля произведена.
Ситуация при которой появляется ошибка такая:
Все четыре датчики колёс передаёт скорость одинаковую около 30, положение руля не больше 10.
Зарание спасибо.
Примерно на 30 км/ч происходит что то типа теста насоса абс. Мой блок когда подходил к концу, тоже стало появлятся сообщение о неисправности блока абс на скорости примерно 30. Я даже моторчик не смог снять. Там просто всё превратилось в труху. Заменил блок и всё наладилось.
Попробуйте сделать тест моторчика сканером. А перед установкой на блок моторчик не проверяли?
У меня там всё чисто, и мотор проверял и внутри плунжера свободно ходит. Вот и у меня подозрение на сам насос. Электронную часть менял, а механика осталась старая. Видимо он не качает. Ну придётся повозится.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot