PDA

Просмотр полной версии : Картоприемник

vovffka
01.10.2018, 17:19
Ребят, кто сталкивался с такой проблеммой картоприемника? Салинойд трещит и карту когда вставляешь, только на панел с часами питание поступает. больше никуда при полностью вставленной карты. И часто мигать красная лампочка начинает. Никакого контроля не проходит. Что делать. Может кто знает. Я уже облазил все форумы и ничего не нашел.
ВИДЕО как вложить сюда не знаю. Кину ссылкой. https://youtu.be/7SgnWE8xCTU

Kalipso
01.10.2018, 18:47
Ребят, кто сталкивался с такой проблеммой картоприемника? Салинойд трещит и карту когда вставляешь, только на панел с часами питание поступает. больше никуда при полностью вставленной карты. И часто мигать красная лампочка начинает. Никакого контроля не проходит. Что делать. Может кто знает. Я уже облазил все форумы и ничего не нашел.
ВИДЕО как вложить сюда не знаю. Кину ссылкой. https://youtu.be/7SgnWE8xCTU

Не помню точно, но кажеться у меня такое было при неисправности замка руля.
Как вариант проблема картридера.

vovffka
01.10.2018, 18:52
Не помню точно, но кажеться у меня такое было при неисправности замка руля.
Как вариант проблема картридера.

а его можно приобрести,или он как то вместе с картами идет или,что? Больно как то сложно все с нашими машинками. А,если замок у руля,что с ним может быть. Вообще может кто то дать совет?

dfcbkmed
01.10.2018, 19:15
Картридер отдельно идет. Б у стоит недорого. Да и машины наши совсем не сложные.

Roman.S
01.10.2018, 19:18
Можешь смело ставить бу или новый. Они не привязаны к мозгам. Прежде чем покупать вотуни и проверь, может это моск балуется. Подходят любые от первой фазы ридеры от второй уже не такой.

Kalipso
01.10.2018, 19:26
а его можно приобрести,или он как то вместе с картами идет или,что? Больно как то сложно все с нашими машинками. А,если замок у руля,что с ним может быть. Вообще может кто то дать совет?

Картридер отдельно идёт от любой другой( там кажеться только различие в свободных руках).
Для начала снять и разобрать, может 2-й лепесток отломился и такой результат.
Замок руля разблокируется?

vovffka
01.10.2018, 20:20
Картридер отдельно идёт от любой другой( там кажеться только различие в свободных руках).
Для начала снять и разобрать, может 2-й лепесток отломился и такой результат.
Замок руля разблокируется?Ничего там не разблакируеться. Я же говорю, что даже зажигание не включается. Этот саленойд как идиот дрочится. Лепестки все на месте. Кнопку менял месяц назад.

Roman.S
01.10.2018, 20:31
Есть знакомые лагуноводы? Попроси подкинуть заведомоисправный. Случаем вода не попадала в салон со стороны водителя?

kent-cerg
01.10.2018, 20:55
Посмотрел видео, пробывать менять картридер.
Блокиратор рулевой колонки пока не причём!!!

vovffka
01.10.2018, 20:58
Посмотрел видео, пробывать менять картридер.
Блокиратор рулевой колонки пока не причём!!!

с разборки тогда можно. Если он правда не привязан к машинке.

kent-cerg
01.10.2018, 21:19
Он правдо не привязан к машине!
Кртридер смотреть с первой фазы на разборе. Там все подойдут.

vanek KF
03.10.2018, 12:17
Картридер менять однозначно, иммобилайзер не видит данных с карты( моргание лампы на панели, должна потухнуть) и ни даёт разрешения на включение питания. Лепестки тут не причём!

kent-cerg
03.10.2018, 19:59
Картридер менять однозначно, иммобилайзер не видит данных с карты( моргание лампы на панели, должна потухнуть) и ни даёт разрешения на включение питания. Лепестки тут не причём!

С таким наскоком может карта данные не отдовать по причине поломки!!!

vanek KF
04.10.2018, 09:04
С таким наскоком может карта данные не отдовать по причине поломки!!!

Челчки соленоида как бы намекают нам что, ему каюк!?? Карта ни причём. Питание на него я думаю проверили в первую очередь.

Roman.S
04.10.2018, 15:38
Небылоб питания он бы не дрыкался как больной.Вообще моск тож может баловаться.Для начала нужно подкинуть другой ридер и потом уже видно будет где и что.

vanek KF
04.10.2018, 15:48
Небылоб питания он бы не дрыкался как больной.Вообще моск тож может баловаться.Для начала нужно подкинуть другой ридер и потом уже видно будет где и что.

Питание может приходить не полное!