Вход

Просмотр полной версии : Помогите советом по установке не штатной магнитолы

vov91
23.09.2018, 19:48
Доброго времени суток! Имею лагуну 3 , магнитола Cabasse tronic с 6 дисками , хочу поставить обычную 1 din . Подскажите , кто ставил ! Что нужно ? Куда лезть? Рамку переходную купил! Подрулевое переключение не нужно ! Только как подключить саму магнитолу?

Евгений272
24.09.2018, 00:14
Доброго времени суток! Имею лагуну 3 , магнитола Cabasse tronic с 6 дисками , хочу поставить обычную 1 din . Подскажите , кто ставил ! Что нужно ? Куда лезть? Рамку переходную купил! Подрулевое переключение не нужно ! Только как подключить саму магнитолу?
Время доброе. А зачем ты хочешь поменять магнитолу ?
Получить хороший звук от нештатной магнитолы будет сложно и самое главное дорого!

vov91
24.09.2018, 13:15
На этой радио шипит, ужасный тюнер , блютуза нет( , aux не воткнуть ((( я думаю не штатная тыщ за 7 играть будет также , за то в ней все будет для комфорта и блютуз и тд.

рустем
24.09.2018, 22:30
Радио ловит отлично.ятур за пять тыщ ,и никакого внешнего колхоза

vov91
25.09.2018, 18:46
Для этой магнитолы и с ятуром придется колхозить! (Воткнуть контакты туда , перемкнуть сдесь :lol2:), а так там есть не плохой вариант с блютузом и громкой связью за 4500!!! Если у кого есть опыт установки !?))) Без колхоза! Я снимал блок под бордачком в нем ни чего свободного нет (((