Просмотр полной версии : Штурмуем европу летом 2009
Маршрут:
Санкт-Петербург
Хельсинки
Росток
Гамбург
Амстердам
Брюссель
Париж
Тулуза
Барселона
Марсель
Монако
Турин
Милан
Венеция
Вена
Будапешт
Братислава
Прага
Берлин
Росток
Хельсинки
Санкт-Петербург
На все путишествие уйдет 22 дня. Ночевки в Гамбурге 1-ночь, в Амстердаме 2-ночи, в Париже 3-ночи, в Барселоне 3-ночи, в Турине 1-ночь, в Милане 1-ночь, в Венеции 2-ночи, в Вене 2-ночи, в Праге 2-ночи. По финансам: Требуется около 4000 евро, если ехать парой. А лучьше ехать в четвером. Так уйдет по 2500 евро с человека. Кто желает? Я поеду в Августе 2009 года.
Неплохой маршрут.. Год впереди..
100%:good:
Маршрут:
Санкт-Петербург
Хельсинки
Росток
Гамбург
Амстердам
Брюссель
Париж
Тулуза
Барселона
Марсель
Монако
Турин
Милан
Венеция
Вена
Будапешт
Братислава
Прага
Берлин
Росток
Хельсинки
Санкт-Петербург
На все путишествие уйдет 22 дня. Ночевки в Гамбурге 1-ночь, в Амстердаме 2-ночи, в Париже 3-ночи, в Барселоне 3-ночи, в Турине 1-ночь, в Милане 1-ночь, в Венеции 2-ночи, в Вене 2-ночи, в Праге 2-ночи. По финансам: Требуется около 4000 евро, если ехать парой. А лучьше ехать в четвером. Так уйдет по 2500 евро с человека. Кто желает? Я поеду в Августе 2009 года.
Пересчитал.
Если ехать одному то 5280 евро получится, вдвоем то по 3690 евро, а если вчетвером, то по 3240 евро на человека.
Добавлено через 4 минуты
Да, год впереди, но денюжку можно уже и сейчас начать откладывать. Да и отпуск планировать. Кто желает поехать?
А из чего сумма складывается, если не секрет?
Я показала ребятам из офиса...-всем очень понравился и маршрут и цена! Кто уже побывал-сказали что это достаточно приемлимая цена.
Очень заманчиво! Если поподробнее...-я точно поеду! Без сомнений! Буду весь год готовиться!:bye:
А из чего сумма складывается, если не секрет?
Сумма складывается из:
На авто, которая делится на всех пассажиров.
Затраты на бензин: около 900 евро.
Стоимость парома Хельсинки-Росток: 1000 евро туда и обратно. Место для авто и 4-х местная каюта.
Итого: 1900 евро
Остальное:
Гостиница, питание, на пиво:): 2700 евро на человека, если ехать в четвером.
Добавлено через 2 минуты
Я показала ребятам из офиса...-всем очень понравился и маршрут и цена! Кто уже побывал-сказали что это достаточно приемлимая цена.
Очень заманчиво! Если поподробнее...-я точно поеду! Без сомнений! Буду весь год готовиться!:bye:
Сейчас занимаюсь маршрутом и программой, что и где посетить. Скоро выложу полную и более подробную инфу по маршруту.
А если я с Европейским гражданством и мне не обязательно от России...?
Идея-ПОТРЯСАЮЩАЯ! Я давно ТАК хотела попутишевствовать! Но все едут СЕМЬЯМИ...И мне бы не хотелось с детьми...Я достаточно ,,натоскалась,, в жизни с детьми.Я очень быстро двигаюсь,легко переношу холод и голод,могу неделями не спать и физически развита.Единственно...-я сплю только в постели после ванной или душа.:dance2:
Я очень хочу,просто очень! но моя маю машину не пустят в загранку придётся быыть пассажиром:dance2: время есть буду откладывать денюшку:good: и заран паспорт делать....
Если машинки три наберется, то очень хорошо будет. Тут можно и пассажиров поискать. Всяко лучьше на бензин, гостиницу и паром скидываться чем одному платить.
Добавлено через 59 минут
Дата Город Прибытие Отбытие
01.08.2009 С.-Петербург(Россия) --.--
01.08.2009 Хельсинки(Финляндия) 20.15
01.08.2009 Паром (Хельсинки-Росток) --.-- 20.15
02.08.2009 Росток(Германия) 22.00 22.00
03.08.2009 Гамбург(Германия) 00.00 --.--
04.08.2009 Гамбург(Германия) --.-- 17.30
04.08.2009 Амстердам(Голландия) 22.00 --.--
05.08.2009 Амстердам(Голландия) --.-- --.--
06.08.2009 Амстердам(Голландия) --.-- 08.00
06.08.2009 Брюссель(Бельгия) 10.30 20.00
06.08.2009 Париж(Франция) 23.00 --.--
07.08.2009 Париж(Франция) --.-- --.--
08.08.2009 Париж(Франция) --.-- 08.00
08.08.2009 Тулуза(Франция) 14.30 19.00
08.08.2009 Барселона(Испания) 23.00 --.--
09.08.2009 Барселона(Испания) --.-- --.--
10.08.2009 Барселона(Испания) --.-- --.--
11.08.2009 Барселона(Испания) --.-- 08.00
11.08.2009 Марсель(Франция) 13.00 16.00
11.08.2009 Монако(Франция) 18.00 21.00
12.08.2009 Турин(Италия) 00.00 14.00
12.08.2009 Милан(Италия) 16.00 --.--
13.08.2009 Милан(Италия) --.-- 20.00
13.08.2009 Венеция(Италия) 23.00 --.--
14.08.2009 Венеция(Италия) --.-- --.--
15.08.2009 Венеция(Италия) --.-- 16.30
15.08.2009 Вена(Австрия) 23.00 --.--
16.08.2009 Вена(Австрия) --.-- --.--
17.08.2009 Вена(Австрия) --.-- 08.00
17.08.2009 Будапешт(Венгрия) 10.30 15.30
17.08.2009 Братислава(Венгрия) 17.30 20.30
18.08.2009 Прага(Чехия) 00.00 --.--
19.08.2009 Прага(Чехия) --.-- --.--
20.08.2009 Прага(Чехия) --.-- 11.30
20.08.2009 Берлин(Германия) 15.30 20.30
20.08.2009 Росток(Германия) 23.00 23.00
21.08.2009 Паром (Росток-Хельсинки) --.-- 00.00
22.08.2009 Хельсинки(Финляндия) 06.30 06.30
22.08.2009 С.-Петербург(Россия) 12.00 --.--
При не выполнении гоафика, транзитные города можно пропускать.
Все время рассчитано с помощью карты teleatlas Google.ru
Осталось только составить культурную программу на каждый город, учитывая время прибывания.
Кто желает, можете попробывать и выложить сюда.
Так же было бы не плохо, если бы Вы агитировали своих знакомых на поездку.
Я не поняла...А в ЭТУ сумму гостинницы и экскурсии-не входят? Только транспортные расходы?Понимаешь,без экскурсавода (живого или электронного)-БУДЕТ ЕЛКИ-ПАЛКИ,НОЧЬ,УЛИЦА,ФАНАРЬ,АПТ ЕКА!
В эту сумму входит гостиница, пропитание, транспортные расходы и немножко развлечения(с условием, если ехать вчетвером и всем скидываться на транспортные расходы). А экскурсии не входят. По этому и надо составит точный план прогулок по городам. А электронный... навигатор сегодня не проблемма.
Добавлено через 42 минуты
Подробно о затратах:
На один автомобиль:800 евро на бензин. 1000 евро на Паром(туда и обратно). Итого:1800 евро=67000 руб. Вот и делить эту сумму на количество пассажиров+водитель. А можно и по наглому...только с пассажиров. Так если пассажиров трое+водитель то получается по 450 евро=16500 руб.
Гостиница: можно брать 4-х местные, так дешевле. В среднем стоимость состовляет 160 евро. 12 ночей-1920 евро=70400 руб. Делить эту сумму на четверых, то и получается по 480 евро=17600 руб.
Еда и отдых: тут скидываться не стоит:). 2000 евро на человека хватит.
Итого:2930 евро=107500 руб. по минимому на каждого, если ехать в четвером!
Если ехать одному, то посчитать не трудно.
Хорошо,хорошо...Я может САМА поищу вариант подешевле.Паром ТАК дорого! А без парома...? Ну ЭТО я о себе...И не о НАВИГАТОРЕ я,а об электронном экскурсоводе.А зачем к финикам ехать..? Надо в СКАЗОЧНЫЕ страны! А на фиников-в ВЫБОРГЕ налюбуйтесь.Ну ...Еще много время...,можно поперетряхнуть ЭТУ тему...
Хорошо,хорошо...Я может САМА поищу вариант подешевле.Паром ТАК дорого! А без парома...? Ну ЭТО я о себе...И не о НАВИГАТОРЕ я,а об электронном экскурсоводе.А зачем к финикам ехать..? Надо в СКАЗОЧНЫЕ страны! А на фиников-в ВЫБОРГЕ налюбуйтесь.Ну ...Еще много время...,можно поперетряхнуть ЭТУ тему...
Можно и через прибалтику. А дешевле не получится. Если только маршрут урезать.
Я с вами. Только из Ростока. Мне там 500 км. Начинаю заначивать деньги, от подружки....:dance2:
Добавлено через 1 минуту
В Амстердаме можно оторваться по полной программе. Главное жен дома оставляйте. :drinks::wink3:
Виталик,а что ТАКОЕ в Амстердаме..? Там женщинам НЕПРИСТОЙНО бывать? А если периодеться в мужчину..? Ведь есть примеры в истории,когда мужчины переодевались в менщин,удовлетворяя свое любопытство и желание!:drinks:
Будем состовлять список, кто поедет?
Виталик,а что ТАКОЕ в Амстердаме..? Там женщинам НЕПРИСТОЙНО бывать? А если периодеться в мужчину..? Ведь есть примеры в истории,когда мужчины переодевались в менщин,удовлетворяя свое любопытство и желание!:drinks:
Ира, зачем ты все так омрачаешь, почему не пристойно? Я просто говорил про, что народ с женами может ехать, сама понимаешь так не разгуляешься. :wink3:
Добавлено через 41 секунду
+1, только у меня начальная стадия РОСТОК...:drinks:
Виталий,ведь не все жены ,,Анна на шее,, или ,,пушки заряжены,,!Если два любящих друг-друга человека живут вместе-то их НЕ РАЗОРВЕШЬ!
У них и радость и испытания-ПОПОЛАМ!
Желаю и тебе-встретить СВОЮ ПОЛОВИНУ! И это ты остро поймешь и почувствуешь в жизни,если ЭТОГО не будет! И ,,как иступленно ты протянешь руки...,, и крикнешь в бездну ,,Посмотреть бы НА ЛЮБОВЬ -ПОТЕРЮ.!,,
А я без жены не поеду! Сам уговариваю ее сейчас, а она боится ехать.
Да я уже испытывал, так сказать, "ЛЮБОВЬ-ПОТЕРЮ" и даже не один раз. Вот еще и подруга ушла. :wink3: А я не знаю веселиться или расстраиваться. :dntknw: Особой любви все равно не испытывал. Ну так как будто в душу плюнули. :drinks::drinks::drinks: Слишком много работал и слишком мало времени ей уделял. Короче все запущенно. Ой что-то я расслабился. :wink3:
А вообще про жен, так это я так в шутку написал. Я знаю, что вторая половинка-это ЗДОРОВА. Всем счастья и долгих долгих лет совместной жизни. !!!
Дорогой Виталик.Поверь мне...Никого не надо УДЕРЖИВАТЬ около себя...
Уж если...НЕ ЛИПНЕТ-слезами,соплями,деньгами НЕ ПРИКЛЕЕТЬ! (деньгами можно...временно)
И для чего тебе нужна подружка.которая...УХОДИТ? Да-СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА! ,,Нахрена волку ТЕЛЕГА? По кустам ее тоскать?,,
У тебе будет СТОЛЬКО ЖЕНЩИН!!! В окошко посмотри...И -кажэдая с....,и каждая-женщина,и каждая ТЕБЯ ЖДЕТ и ГОТОВА! Не стоит СЕБЯ ГНУТЬ и ЛОМАТЬ!Придет к тебе ТА.которая-ТВОЯ и НАВСЕГДА! С которой будет просто,легко,надежно и радостно! А ,,ПЫЛЬ ДОРОЖНУЮ,,-стряхни с ботинок!
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!
Спасибо ИРА тебе за подтержку. Да я сегодня все равно целый день пробегал, так что даже не заметил. А расстраиваться по этому поводу, я думаю тоже не стоит. Нет так нет. :wink3: Все нормально, жизнь прекрастна!!! :dance2:
Да... прсто кабинет психотерапевта:) Сколько человек собирается ехать? Я так понимаю, что только я.
нас как минимум уже трое, а там глядишь еще народ начнет подтягиваться... :wink3:
Доживём до след года ) 50/50 мы поедем.. на авто и с дочкой :)
Да... прсто кабинет психотерапевта:) Сколько человек собирается ехать? Я так понимаю, что только я.
Ошибаетесь...-здесь не ,,кабинет психотерапевта,, и не агенство,,Автопутишествия,, и не ,,трамвай хамов,,:dntknw:
Здесь ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ... :wink3:
Стыдно Вам,любезный...
Просто еще немного рановато, к запланированной дате народ начнет собираться. Мы же не немцы в конце концов, эти любители умудряются столики за год вперед заказывать, при том дедушка, которому осталось пукнуть и умереть. Оптимист наверно.... :dntknw:
Советую вам задуматься над вариантом вылета из питера в стартовую точку в европе и аренде автомобиля на месте - сэкономите время и силы а по деньгам почти ничего не потеряете (может ещё и сэкономите...)
То-есть можно начать сразу с гамбурга самолет Питер-Гамбург аерофлотом будет стоить где-то 12000р туда-сюда. и машина в Hertz на 20 дней вам обойдется в 650 евро где-то (фолькс поло). Итого получается на двоих самолет + аренда авто + бензин 800 Евро = 2100Евро.
Зато сколько сэкономите сил + бензина будет чуть меньше + машину будете насиловать арендованную а не родную....
в Hertz на 20 дней вам обойдется в 650 евро где-то (фолькс поло). Итого получается на двоих самолет + аренда авто + бензин 800 Евро = 2100Евро.
Зато сколько сэкономите сил + бензина будет чуть меньше + машину будете насиловать арендованную а не родную....
Я бы посоветовал SIXT, я там всегда машины беру. Сегодня буса брал. Дешево и сердито.
Ну так подсчитай все и народу сообщи.Вообще...,нафиг нужны машины?Стоянки очень дороги,горючее очень дорого,есть места и города,куда вообще нельзя вьезжать на машине.Ну...если только наметить определенный маршрут со стоянками,и все обсчитать.Везде есть рускоязычные экскурс бюро...уже с транспортом.А передвигаться можно и поездами.
Можно, но только это долго и нудно. А просчитать я не могу, потому что у нас цены растут как на дрожах. Не успеваишь прикидывать. Могу узнать сколько машина будет стоить и где дешевле. :wink3:
Мда... Так давайте на самолетах! Я знаю, что в Европе есть эконом рейсы по 30 евро билеты. Еще маршрут укоротим до Гамбург-Барселона-Прага, а еще лучьше Гамбург-Барселона, вот так дешевле! А еще дешевле съездить на дачу на электричке!!! Там и на огороде огурчики и картошечка бесплатные...
Я поеду так как написал, а вы сами решайте кому на дачу а кому в вояж, который до конца жизни в ярких красках вспоминать будешь!!!
А на самолетах я налетался, и в окно ни чего интересного не увидел!!!
Вообще эти эконом рейсы совсем не эконом если разобраться. Короче система такая. Тебя заводят на какой-то запасной аэропорт, там высаживают, а от туда уже сложнее. Или билет на автомус, кстати той же фирмы что и на самолет, в основном, получается дешевле чем на такси, но автобусы редко ходят, или же на такси, или же машину на прокат, только в аэропорту она стоит дороже чем везде, это и понятно. Так что вот такие вот дела. :wacko2:
Мне не интересно на поездах, самолетах и т.д. Я поеду на своем авто! А на счет парковок дорогих, так я скажу, что если в городе останавливаться на пару дней или с ночевкой, то там есть специальные парковки, которые не очень то дорогие! Знаю точно, что в Амстердаме машину можно оставить на вилла арене(Стадион аякса), это парковка где за не большую плату можно оставить машинку на 2-е суток и еще получить проездные билеты на метро многоразывые. Эта стоянка прямо под стадионом.
Ой,ну что ты так прямо ,,закипел,,.Понятно,что именно так хочешь провести свой отпуск.Да,конечно,у каждого ,,СВОЙ ОТДЫХ,,.Лично я не мало путишествовала на машине с мужем.В компании было гораздо сложнее...Нужно было ПОДСТРАИВАТЬСЯ под других...У кого больше денег,у кого их очень ограничено...Нам нравилось- ТОЛЬКО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.
Теперь мне нравятся быстрые перелеты,комфортно устраиваться на жилье.
Но...,ГОТОВА НА ВСЕ ПО НАСТРОЕНИЮ!
Ой,ну что ты так прямо ,,закипел,,.Понятно,что именно так хочешь провести свой отпуск.Да,конечно,у каждого ,,СВОЙ ОТДЫХ,,.Лично я не мало путишествовала на машине с мужем.В компании было гораздо сложнее...Нужно было ПОДСТРАИВАТЬСЯ под других...У кого больше денег,у кого их очень ограничено...Нам нравилось- ТОЛЬКО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.
Теперь мне нравятся быстрые перелеты,комфортно устраиваться на жилье.
Но...,ГОТОВА НА ВСЕ ПО НАСТРОЕНИЮ!
Да не закипел я:) Пока я молодой, я хочу так покататься, а когда стукнет за 30, вот тогда тоже буду хотеть по быстрее, по комфортнее...:give_rose:
Ой...,ну так бы и написал ,,ЖИВУ.ПОКА МОЛОДОЙ!,,
Иди в храм Божий,свучку поставь! Уж поверь мне...,мужчины после 40 УМОМ ЕДУТ! У них появляется ЕКСТРИМ.МОЛОДОЙ ПОДЬЕМ в жизни! Хотят ЛЮБИТЬ,хотят СТРАДАТЬ,хотят УЛЕТНЫЙ СЕКС,хотят целоваться в метро,одеваться от суппер.стиля и питаться в студенческой столовке!
Но...,я тебе желаю сохранить твой пыл НАДОЛГО.Молодец.конечно....
Вот вам для затравки познавательный рассказ героического человека
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41384&postdays=0&postorder=asc&start=0
Как вообще можно додуматься на ОКЕ поехать??? :dntknw: Загадка природы
Вот вам для затравки познавательный рассказ героического человека
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41384&postdays=0&postorder=asc&start=0
Да... Супер экстрим!!! Кто хочет побить рекорд и отправиться на Запорожце?:lol:
Полковник
06.07.2008, 00:36
А мы,колеся по Европе, в районе Люксембурга, встретили нашу 24 Волгу. На трассе. Побибикали ей. Сначала ее водитель явно испугался, он не сразу заметил что бибикает Меган с Питерскими номерами. Когда понял, обрадовался, долго махал нам. Так что путешевствуют люди не только на солидных иномарках. А и на машинках отечественого автопрома. И успешно путешествуют.
Интересная у нас психология! В родной Раше все друг друга подрезают, не машут а показывают средний палец или кулак, а на чужбине прямо братья:shok:
...В родной Раше все друг друга подрезают, не машут а показывают средний палец или кулак, а на чужбине прямо братья:shok:
Ну не надо так обобщать :) Чтобы что то изменилось - нужно начать с себя :)
Это истина.
Но все таки, что удивляет, многие из нас побывали за границей и в восторге от "тамошней" культуры вождения, мол как приятно там ездить, а сами попав в родные пенаты начинают подрезать, хамить и т.д. и т.п. У меня самого бывает такой настрой, за что стыдно, оформить разрешение на травматику и как наказать обидчика открыв огонь по стеклам. Был случай, когда я яхал по Хасанской улице в левом ряду, т.к. в правом стоял припаркованный грузовик, до него оставалось метров 7, как в это время меня обогнал справа джип, так мне пришлось бить по тормозам. Я нажал на газ и побибикал ему в спину, так он не имея ни каких помех резко нажал на тормоза так, что пошел юзом. Хорошо что я имею привычку держать дистанцию... после чего он опять нажал на гашетку и ушел за гороизонт. Я пожелал ему, что бы он доездился:fuk: Вот таких надо наказывать.
не истина.. Хамла на дорогах совсем немного - просто они резче бросаются в глаза и их поведение надолго остаётся в памяти..
А то как там ездят знаю сам - и гоняют и подрезают и рядность не соблюдают.. Не нужно идеализировать - в городе они все по ПДД ездят, ибо камеры наблюдения - и штраф придёт по почте моментально на приличную сумму..
А у нас в городах нет исполнения и уважения закона - чему власти способствуют.. Однако - они смогли враз научится всех пристёгиваться - думаю и остальное не за горами - например, поднять бы штраф за выезд на занятый перекрёсток раз в 10 - и пробки будут "живыми" как за границей..
Ну на счет Германии скажу, что там ездят очень культурно и в городе и на автобанах. Сколько не ездил на автобанах, правда на пассажирском сиденье, ни разу не увидел хамства. А на автобане, если едешь в левом ряду тебе уступают, а у нас на кольцевой надо очень часто поморгать, прежде чем уступят, а бывает, что и побибикать надо, а иногда легче объехать справа... В городе если пешеход встал одной ногой на дорогу сразу все останавливаются, а у нас... Жена не так давно переходила дорогу с ребенком на руках на зеленый сигнал, как прямо перед носом просвистела машина. Видели сами, как бабушка с внуком переходила дорогу на зеленый сигнал, в правом ряду стояла фура и ждала своего зеленого сигнала, как из-за фуры на шальной скорости проскочил какой то придурок. Так малыш был одет в белую курточку, так на ней с переди остался грязный след от машины. Ребеночек в рубашке родился. Я так пожалел, что не стою на этом светофоре... обязательно бы догнал и подрезал бы по настоящему!!! Куда нибудь в столб. Машинку бы не пожалел!!!
Добавлено через 18 минут
Так у нашего дедского терапевта внучку на смерть збили. На маршала Жукова стояла на островке безопасности, как в нее со скоростью въехал Ягуар. Так он убл...к даже не остановился. Хорошо что за ним ехал хороший человек, тоже на дорогой мощьной машине. Так он догнал этого нелюдя и подрезал. Только так тот остановился. Так это убл...к, имел наглость махать ксивой и качать права. Приехали менты головой покачали, ксиву посмотрели, протокол оформили и отправили на своясе. После чего хорошего человека вызвали к следователю на дачу показаний. Тот при выходе от следователя получил входящий звонок от неких людей, и от них посыпались угрозы, мол откажись от показаний, слава богу он тоже не простой оказался! Чем дело кончилось сказать не могу, знаю только то, что девочка пролежала неделю в коме и скончалась. Ей было 14 лет. У родителей, кторым за сорок, больше детей нет и не будет... Отец девочки пообещал, что все равно достанет этого убл...а. Не знаю достал или нет. Я бы на месте отца не стал бы цацкаться и прощать. Терять уже нечего. Это если еще дети маленькие есть то не стоит, а то посадят и кто о них заботиться будет, а если единственный ребенок в ком смысл жизни...
Ну нраждане не надо так расхваливать Германию. Просто когда человек приезжает в гости, он все воспринимает по другому, а когда живешь, то это совсем другим взглядом видится. У меня много случаев было, когда и подрезали и подталкивали, и обгоняли. Я просто к этому сам нормально отношусь. Просто они дебилы и ездят на самом деле хреново.... Процентов 15 немцев умеют хорошо водить, которые реально понимают когда и что сделать, остальные просто роботы...
Просто они дебилы и ездят на самом деле хреново.... Процентов 15 немцев умеют хорошо водить, которые реально понимают когда и что сделать, остальные просто роботы...
В москву их. Они порвут свои права, вырвут себе волосы и никогда сюда больше не поедут.
:rofl::good: И это правда. я один раз одного дебила обогнал, так он с......ка, ментов вызвал...., а я реально спешил...
У меня не хватает терпения.
Я сам поеду справа, слева и где угодно, только не там где надо. Т.к. там где надо можно проторчать три часа, т.к. впереди кто-то пускает тех, кто едет не там где надо. А там где не надо путь минуется минут за десять.:wacko2:
я перестал учить и стал терпимее когда на трассе чуть (успел отказаться от манёвра) не загнал "обидчика" на разделительную.. вот тогда пришло понимание, что мог убить двух человек в той машине..
На трассе больше вариантов для манёвра. А в городе, когда зажат пробками. И соседний ряд , который должен уходить на право, едет. А твой стоит по тому, что тот ряд который должен уходить на право, едет быстрее и вклинивается в твой. Становится очень обидно и я лезу туда, т.к. там действитеьно проеду быстрее.
Полковник
08.07.2008, 21:24
Интересная у нас психология! В родной Раше все друг друга подрезают, не машут а показывают средний палец или кулак, а на чужбине прямо братья:shok:
Насчет все я не знаю. Я как то не склонен к таким действиям. А вот на чужбине,особенно если поколесите месяц, соскучитесь по родной речи, то Вы реально будете рады любому земляку.
А я вообще беспредельно езжу. Так как всех пропускать мне не нравиться, а тощиться 3 часа меня тоже не воодушевляет.... Поэтому и приходится в наглую ездить, но при этом всем говорить спасибо... :dance2:
Насчет все я не знаю. Я как то не склонен к таким действиям. А вот на чужбине,особенно если поколесите месяц, соскучитесь по родной речи, то Вы реально будете рады любому земляку.
А встретив своих соотечественников и соплеменников...,думаешь
..Ах,едрена-Матрена! Да пошли вы....,дорогие соотечестленники!,,
Да.вчера смотрела ,,Жизнь Клима Сомгина,,...Сила фильм! Во! Наши-россияне и их рожи...Понравилось его вырождение ,,И стоило УЧИТЕЛЮ скитаться и принять мученическую смерть-ради этого быдла,,
aleks_74
10.07.2008, 11:43
Правильно выше говорили же: Не надо так обобщать ;)
Да,верно! Я поэтому и на работе СВОИМ говорю,,По вашему поведению будут судить о ГОСУДАРСТВЕ.Не скажут.что проработал с му---ком! Скажут.что НАЦИЯ МУ-КОВ!,,
И ведь самое обидное что это правда... :cray:
Ну что народ обновляем тему. Кто за путешествие по Европе?
Вот Маршрут:
Санкт-Петербург
Хельсинки
Росток
Гамбург
Амстердам
Брюссель
Париж
Тулуза
Барселона
Марсель
Монако
Турин
Милан
Венеция
Вена
Будапешт
Братислава
Прага
Берлин
Росток
Хельсинки
Санкт-Петербург
Ну желающие еще остались? :wink3:
Летом ещё годовщина в июле....
2 года исполнится? Так можно все в одно время организовать...
это напряжённо финансово...
Ну это есть немного. Так что не пролезит путешествие по Европе... :dntknw:
Автотруризм - это супер! И это надо развивать. Но во-первых эта программа слишком большая для меня и соответственно немного напряжная по деньгам. С другой стороны не знаю как у других, но у меня на работе это не просто - взять отпуск в августе, а вернее практически невозможно. И еще такой аспект - мне кажется это получается всё как то наскоком. Т.е. берём колличеством, а не качеством. Городов много, а времени мало. Я бы для первого раза хотел бы съездить, но куда-нибудь не надолго, т.к. на работе на долго не отпустят. И на первый раз в какую-нибудь одну страну. Но это так, мое мнение... А людям бывалым, думаю этот маршрут вполне подойдет.
Предлогай. Я этот маршрут взял просто из начально... Можно дорабатывать и вносить свои коректировки... Мне тоже так не очень подходит... Можно немного и урезать... :wink3:
Предлогай. Я этот маршрут взял просто из начально... Можно дорабатывать и вносить свои коректировки... Мне тоже так не очень подходит... Можно немного и урезать... :wink3:
Нее... Мне тогда надо в какую нибудь другую ветку. и как дилетанту для первого раза какой нибудь самый простой маршрут, типа Минск-Варшава-Прага и обратно. Чтоб по времени не очень долго и по карману чтоб сильно не било...
Добавлено через 3 минуты
Не много не по теме. Вот тут люди из Питера к нам в гости приезжали. Может нашши соберутся в Питер скататься. Так для первой поездки в целях продвижения автотуризма мне б и этого хватило:-))). А дальше видно будет..
Я в Питер тоже 100% поеду... Потому что я не смог в Минск приехать... Просто не получилось... А там можно и 2 года клубу подъитожить... :grin:
ЮленькаТТ
09.11.2008, 18:07
Ну что народ обновляем тему. Кто за путешествие по Европе?
Вот Маршрут:
Санкт-Петербург
Хельсинки
Росток
Гамбург
Амстердам
Брюссель
Париж
Тулуза
Барселона
Марсель
Монако
Турин
Милан
Венеция
Вена
Будапешт
Братислава
Прага
Берлин
Росток
Хельсинки
Санкт-Петербург
Ну желающие еще остались? :wink3:
а кто спонсирует этот банкет? вот если б найти спонсора....типа какой нибудь пивоваренной компании....чтоб все это она оплатила, а мы их продукт походя продвигали на западный рынок....у нас вон наше Арсенальное пиво в Германию продают.....о вкусах конечно не спорят....но покупают же!
Silent_BOBiK
09.11.2008, 18:15
Внесу предложение:
Укоротить маршрут, чтобы и побольше времени в городах, и полегче финансово. 3 дня в Париже очень мало.
В Париж на 3 дня нормально. Но тогда можно от нас за 90 евро поехать с экскурсией... Если нас будет много, то нам еще и скидочку сделают...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot