Просмотр полной версии : Вел Сатис (Vel Satis) владельцы..
..где тусят/собираются? :dntknw:
Этого пока никто не знает. :wink3:
Ты хотел присоедениться?
Да из головы этот "лайнер" не идёт ))
Да и пообщался бы с удовольствием...
Ничего ничего. Скоро себе такой купишь. А я пока Л3 хочу.:cray:
мне интересно когда его рестайлить будут т.к. машина то уже довольно старенькая... Может быть после рестайлинга я бы решился =)
А я думаю, что её рестайлить не будут, снимут с производства или заменят другой моделью. Хоть и очень хорошая машина
мне интересно когда его рестайлить будут т.к. машина то уже довольно старенькая... Может быть после рестайлинга я бы решился =)
Уже был один примерно в одно время с переходом л2ф1 нф л2ф2 .
http://velsatis.clan.su/ и ник Админа знакомый ;))
Дмитрий35
30.12.2009, 15:43
А лечше сделать здесь мини-клуб Волосатиков
Hellraiser
12.01.2010, 01:00
Тус пока состоялся в Минске из трёх машин :( (меня там не было)
Ждем когда потеплеет, или ввобще чего-то ждем (в основном когда сайт на платном хостинге вдруг появится :suicide: )
"вдруг" - он точно не появится )))
Hellraiser
12.01.2010, 01:24
Как знать... с Рено всякое случается ;)
Blue Lagoon
15.01.2010, 18:38
А я думаю, что её рестайлить не будут, снимут с производства или заменят другой моделью. Хоть и очень хорошая машина
уже сняли, в августе 2009 года...:cray:
Как знать... с Рено всякое случается ;)
Само как правило не случается :wink3:
http://www.velsatis.by/
Добавлено через 25 минут 57 секунд
кстати... этой красоты оказывается выпущено всего 1404 штуки (http://news.bigmir.net/business/232515/)...
кстати... этой красоты оказывается выпущено всего 1404 штуки (http://news.bigmir.net/business/232515/)...
Это не выпущено, это в Англии продано.
из чего сей вывод? ;)
Текст ссылки читал:crazy:
:welcome:тогда будь добр цитату оттуда приведи, типа "Модель выпускалась в период с 2002 по 2005 год. Всего за этот срок производителю удалось продать 1404 едениц Vel Satis."
ЗЫ: кстати с годом КМК напарили.. он вроде как в прошлом году только снят...
:welcome:тогда будь добр цитату оттуда приведи, типа "Модель выпускалась в период с 2002 по 2005 год. Всего за этот срок производителю удалось продать 1404 едениц Vel Satis."
ЗЫ: кстати с годом КМК напарили.. он вроде как в прошлом году только снят...
Можно я вот так парирую:
Subaru Tribeca. План: 1000 в год. Продано: 746 штук за 3 года.
Стоит взглянуть на http://cars.auto.ru/cars/used/subaru/ и... Опа - 126 штук. Как так? Каждая седьмая б/у Трибека мира продается в России?
Можно я вот так парирую:
Стоит взглянуть на http://cars.auto.ru/cars/used/subaru/ и... Опа - 126 штук. Как так? Каждая седьмая б/у Трибека мира продается в России?
нет.. мы тут про Велсатисы :)
да и каждая седьмая - охотно верю :)
нет.. мы тут про Велсатисы :)
да и каждая седьмая - охотно верю :)
Ой, да перестань:lol: А счастливых владельцев скока? Вот у нас ~6500 пользователей. Пусть 1500 фантомов. Лугун продается 219. Получается на 1 продающуюся Лагуну 30 счастливых владельцев. И это я только клубных прикинул.
Если проводить аналогию, то Трибек никак не меньше 4000 в России.
не понял прикидок ... сплю что ли )))
почему у каждого машина в продаже быть должна? ))))
не понял прикидок ... сплю что ли )))
почему у каждого машина в продаже быть должна? ))))
Да не у каждого:wink3: Хрен с ней с математикой:dntknw:
http://avto.ru/review/post_2122.html
С самого начала продаж в 2002 году в Европе было реализовано 7 тысяч автомобилей, вместо запланированных 20 тысяч. В России дела для Vel Satis еще хуже, за первое полугодие 2006 года из салонов дилеров уехало всего 13 автомобилей.
Я же говорю, что 1404 то в Англии.
возможно... точного указания на это нет ;))))
что то подозрительно много российских владельцев на форуме..
Пермь +1, Влад у нас на волосатисе ездит....и еще две штуки есть))
-=Vlad=-
24.03.2010, 23:20
Пора уже с верху на форуме к 2-ум Лагунам фотку Велсатиса прикрутить :))
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Кстати скоро и Сафраны появятся :)
Здесь??? У них Клуб есть многочисленный.. вроде...
..многочисленный..
точно такой?:crazy:
-=Vlad=-
24.03.2010, 23:26
Прикрутишь фотку сверху Сафрана и будут здесь гнездится тогда :)))
Мне кажется не важно какой машины фотку в шапку вешать. Клуб самый уютный из всех посещаемых. Это факт! Тёмка, респект тебе!:wink3:
я не при делах :acute:
без вас тут была бы пустота..
Добавлено через 45 секунд
точно такой?:crazy:
что то сходу не нашёл.. перепутал оказывается с Эспасами.. сейчас вспомню где видел..
кто бы мне еще эту шапку вернул на место..какая есть хотя бы:grin:
на месте она... на Мозилле работаешь?
на месте она... на Мозилле работаешь?
в хроме, весь день все ок, а щас половина тока по горизонтали:sad:..
зы: а в мозиле все гуд, ща посмотрел..че делать?
-=Vlad=-
24.03.2010, 23:37
Это точно, почитываю тут иногда форум Менан клуба, так как сам был таковым раньше. У них там тоже есть ветка о встречах. Вот наткнулся на такое сообщение о встречи 20-03 возле Радуги цитирую:
"Аууу. Мегановоды. А что, разве никто не фотографировал и нечего написать по результатам встречи, на которую приехало более 40 машин? Из них было 22 лагуны. Вот с кого брать пример надо. Лагун в городе меньше, а на встречах их всегда больше и они дружнее."
Очень меня порадовало последнии предложения :))
нормально поискал (http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D0%B2%D0%BB%D0% B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%A 1%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD)...
Добавлено через 22 секунды
в хроме, весь день все ок, а щас половина тока по горизонтали:sad:..
зы: а в мозиле все гуд, ща посмотрел..че делать?
снеси Хром :grin:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Это точно....
ну надеюсь всегда будет так и лучше...
мы кстати купешки посчитать забыли ))))
снеси Хром :grin:
ты как оф.диллер советы даешь:rofl::rofl::rofl::rofl:..."меняйте агрегатами"
....Лагун в городе меньше....
Сегодня в Москве, не помню уже где, наблюдал картину - две Лагуны 2, серебристые обе, с транзитами обе - впереди меня (пропустил специально!) - в пробке мучались, все на мои рамки оглядывались - завидовали:blum2: , в соседнем ряду идет "Сафран", параллельно!!! сзадй, ессесно, я - жаль, нервозная суматоха была на проспекте и некому зафотать...:good:
Велик классная тачка :good:
Просто не раскрученная. Многих дизайн пугает.
Но тем не менее, в Каннах на фестивале официальный авто.
Президент Франции недавно Велик на Ситро С6 поменял. Кстати, дизайн которого, как и последних Тойот, наш российский чувак придумал (правда уехав жить в Европу).:sad:
Выпуск официально прекращен, но если есть заказ 10 и более авто Европа плюс Россия (я про V4Y, другие не знаю), то без проблем. Ждать до полугода. Значит спрос есть :wink3:
А велоклубов особо то и нет, потому к Вам и пришел - типа родственники. :bye:
В Литве, на рынках и по объявлениям - очень много видел, в разном состоянии, цена приблизительно ровная. Да и по дорогам бегают в маленькой республике - почаще, чем в нашей столице встретишь!
Позже - по инету поискал - много предложений о продаже и в Европе в целом. А на белорусском форуме сколько ребят! :good:Ну не все же - "фантомы"?
я про местных же спрашиваю :) У беларусов свой Клуб есть владельцев есть этой красоты.
Велик классная тачка :good:
Просто не раскрученная. Многих дизайн пугает.
Дизайн действительно неординарный, во многом даже спорный - однако прохожие-зеваки заглядываются и встречные-попутные водители оборачиваются, иногда даже прямо из машин фотографировать пытаются!
В такие секунды чувствуешь себя президентом Франции в отпуске в России... Если б машинка была серой мышью, молью бледной - всем безразлично было б. А тут факт налицо - и прессе то ругают (что чаще бывает....), то хвалят, общественности не безразличен сей экземпляр!
Потенциальных покупателей испугал не дизайн (в большей мере,кмк) - а цена за нестандарт!!! За самый раскрученный и нафаршированный Велик как у Влада, только новый, естественно, - надо выложить более полутора (1800000 что бы быть точнее) млн рубликов - за такие деньги как альтернатива можно подобрать машинку скромнее в комплектации, но престижного именитого немецкого бренда...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
я про местных же спрашиваю :) У беларусов свой Клуб есть владельцев есть этой красоты.
А что там из местных.... раз, два, три, нет - четыре. И все...:cray:
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Хотя, - ты отчасти прав, Тем, - припоминаю: - была парочка-троечка Великов полгода-год назад, - но после пяти сообщений исчезли - вот они и есть "Фантомасы"!!!:grin:
!!! За самый раскрученный и нафаршированный Велик как у Влада, только новый, естественно, - надо выложить более полутора (1800000 что бы быть точнее) млн рубликов - за такие деньги как альтернатива можно подобрать машинку скромнее в комплектации, но престижного именитого немецкого бренда...
А что можно купить за 1.8 млн? Мерседес Ц, Ауди А4 ... не того полета птицы, кмк
http://www.velsatis.by/
Тем, а мы с ними уже подружились? Или нет? :drinks:
Наши Велики:
1. Дмитрий35 –Дмитрий, г. Москва
2. Hellraiser – г. Борисов, Беларусь
3. openv – Влад, г. Пермь
4. Xedo – г. Минск, Беларусь
5. Dobr - г. Москва
6. Jury - Юрий, г. Балабаново, Калужская обл.
7. Tail - г. Минск, Беларусь
8. Michael_69 - Михаил, г. Москва
Поправьте, плиз, если что не так...:grin:
Тем, а мы с ними уже подружились? Или нет? :drinks:...
вот ты внимательный (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18516)... :grin:
А что можно купить за 1.8 млн? Мерседес Ц, Ауди А4 ... не того полета птицы, кмк
Алекс, об этом-то и речь - народ судит то, чего не попробовал, не испытал на себе! Бытует мнение, боюсь назвать его обывательским...:blush: - что Мерин, Дуся и Бимер - непревзойдены ни в чем! А на деле оказывается не так... сравнив и поэксплуатировав. Хотя вот и последние отклики и по Лагуне, читали наверное... Наши там в комментариях отметились...
http://avtomir.com/cars/minitest/5813/
Никто не согласен - однако читает вся страна...:sad:
Добавлено через 34 секунды
вот ты внимательный (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18516)... :grin:
опять прокололся...:blush: хотя зарегился давно...
У меня велик для души, кстати во фрамосе помойму последний велик стоит с двд и всеми пирогами, 800 хотят. Неделю в раздумьях мож купить новый. А так чесно для себя я лучше машины не встречал, тут катался по германии и австрии на модельном ряду ауди (брали группой в ингольштаде 6 машин) новая 8 w12 да прет 270 по автобану, но и мне не по карману, брали и 3 и 5,но после 500 км я разбитый в хлам, организм сопртивляется, а велик как домашние тапочки. Тут еще купили другу 3 лагуну сарай, покатался я на ней, но интстинктивно сравниваеш с великом, не мое, а вот клюшка 2ф2 в комплектации инициале меня прикольнула( в ней подвеска от спорта и стабом на задке), на ней очень часто ношусь по магазинам(отобраю у жены). Провал великов французы предсказывали еще в момент выхода, мало людей которые могут побороть в себе стереотипы, когда мне говорят что он страшный, безумно дорого для такой машины-я улыбаюсь, потому что после работы я могу в нем спокойно катить, а не поддерживать свой организм в постоянном драйве, куда то нестись сломя голову.
....велик как домашние тапочки...
Ремонт и ТО такой "обуви" - совсем не тапочный...к сожалению...:shok:
Поправил Велиководов в № 46
Когда Вел сатис только появился.....Авто ревю взяло на тест Мерс Глазастик, БМВ 5ку в 39 кузове.. и вроде всё.... Почти по всем параметрам Вел сатис был лучше, чем немцы... одна проблоема.. народ не сможет понять, что Вел Сатис лучше, комфортнее, удобнее, чем немцы и конечно дело престижа... Но это Рено знало ещё до выхода в производство машины, что купят её очень мало людей....
Да, ты прав, Серега - читал, однако странно, что дизайнерская политика Рено на тот момент (2001-2002 гг) была такова - создавали хетчбек бизнес-класса, заранее зная о маркетинговой неудаче... Хетч, а не классический седан, как принято в бизнес-среде.
Хотя стереотипы ломали и ломают не только Рено:
Mersedes-Benz E-klass T-model - представительский универсал, бизнес-универсалы в нашей стране не очень популярны...
Ну Рено всё время делало не седаны, а хетчи..как то так повелось....
Рено 25....Рено Сафран.... Рено Вел Сатис....
Про экзотический Авантайм вообще молчу... но каракатица очень интересная....
Про экзотический Авантайм вообще молчу... но каракатица очень интересная....
Изначально искал Авантайм 3L с АКП, но не нашел.
Взял Велика и не сколько не жалею :good:
А ТО с моим движком выходит 4200 каждые 15 тыс км (дешевле, чем на Logan). Дизеляка конечно будет дороже и чаще.
Но скоро ТО 120, соответственно за 20 тыс. Одна свеча только тыщу тянет. А их 6. Ну и т.д.
Да не жалко за комфорт.
Шастал по салонам, приглядывал следующий авто. После Велика трудно что то подобрать. Остановился на двух.
L3 3,5L coupe :good: или 3-х литровую дизеляку Туарега.
Где-то глубоко внутри хочется нового Велика :shok: купить и не париться :dance2:
VelSatis клуб - недавние встречи: сам не участвовал, но столько Великов в одном месте вижу впервые!!!
Я уже писал что есть в москве новый Велик, но чую не потяну, жена с ремонтом уже достала, а так реально 800 тыщ за новый очень хорошее предложение.
VelSatis клуб - недавние встречи: сам не участвовал, но столько Великов в одном месте вижу впервые!!!
Супер, молодцы....Красивые лайнеры!
Mishania
04.05.2010, 14:09
Повторяки :blum2:
Повторяки :blum2:
еее! красавцы! :yahoo:
Я уже писал что есть в москве новый Велик, но чую не потяну, жена с ремонтом уже достала, а так реально 800 тыщ за новый очень хорошее предложение.
Dobr, рассказывай - что за машинка? Двигатель, комплектация, цвет....? Нави - Том-Том? Видео?
Если V6 3,5L тогда у меня слюни текут.
Налоги в напряг - дай наводку.
А я дам на много пива :drinks::drinks::drinks:
Hellraiser
10.05.2010, 15:56
а почему сам не рулит?
Машина есть на фрамосе, комплектация 2.0 (могу ошибаться), помойму кот де азур, 08 года, новая. Официально в продажу не имеет право поступать, если реально интересует пиши в личку будем спрашивать.
а почему сам не рулит?
За рулем щас не бухаю :blush:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot