Вход

Просмотр полной версии : Двигатель "заклинил"

AntoNN87
31.10.2017, 23:44
Ребят, беда. Не заводилась авто, предварительно проблема была со стартером. Отдал в специализированный сервис по стартерам. Сказали что заклинило втягивающее + щетки поменяли. Но! авто после этого не завелось... В сервисе сказали что нужно менять блок слева от двигателя и то что двигатель заклинил оО Пробовали крутить за маховик, - не крутится. Сказали типа из за заклинившего двигателя сгорел стартер и предохранители. Перед тем как сгорел стартер менял обгонную муфту и ролики генератора. Заводил авто на скинутом ремне генератора было все нормально. Понять не могу как двигатель мог заклинить на стоячем авто?

kent-cerg
01.11.2017, 01:06
коробка с предохранителями прекрасно разбирается,та что сбоку акб.И всё там можно исправить с помощью паяльника,если денег много,можно и новое поставить.
У меня пока масло меняли а точне филтр скручивали( стартер впереди стоит) коротнули и тютю,с перемычкой уехал.Хорошо что сам дружу с электриком.

Добавлено через 6 минут
снимай коробочку,разбирай,чини предохранитель,собирай и заводи.
А дальше пиши,может что не за то крутят коленвал!!?Хуже уже не будет чем клин!

AntoNN87
01.11.2017, 16:42
Спасибо, попробую

AntoNN87
02.11.2017, 20:42
Выяснилось что со снятым ремнем доп. оборудования прокручивается. Ремонтировали недавно рулевую рейку, но она опять потекла. Домой приехал с вытекшем маслом. Масло долил, но с тех пор она не заводилась. Машину из сервиса еще не забрал, грешу на заклинивний насос ГУРа. Я правильно думаю? В нужную сторону "рулю"?)

geka36
09.11.2017, 23:27
возможно и правильно сними ремень и покрути шкив насоса, если нужен будет насос то напиши в личку у меня есть как и весь мотор и почти целая машина.

AntoNN87
18.11.2017, 15:50
Хорошо, все никак до машины не доберусь, на служебной гоняю)