Просмотр полной версии : Ищу правый поворотный кулак л2
Судя по показаниям поперечного угла (он в норме), у меня немного устал правый кулак.
Хотелось бы поставить, проверить.
Smalenski
05.10.2017, 10:54
подпираю ими ворота ......:)
кривыми или целыми?
ну и из минска не особо дешево будет, но в крайнем случае пойдет!
Судя по показаниям поперечного угла (он в норме), у меня немного устал правый кулак.
Это как?
Что именно не в допуске?
Сход
Развал
Кастер
Мерял на 3D стенде?
Smalenski
06.10.2017, 23:03
кривыми или целыми?
ну и из минска не особо дешево будет, но в крайнем случае пойдет!
целые, в них подшипники гудят...
целые, в них подшипники гудят...
Суровые Белорусские мужики при гудении передних подшипников меняют суппорты в сборе:yess:
Суровые Белорусские мужики при гудении передних подшипников меняют суппорты в сборе:yess:
И Питерские тоже).
Smalenski
04.11.2017, 10:45
дешевле. и походит скорей всего дольше
Себе на трешку ставил тыщ 120 назад ступичный перед за 125$, завыл летом. купил б\у за 25.думаю проходит не меньше.
1500 с подшипником и ступицей в сборе
Хотелось бы поставить, проверить.
меняй амортизатор.
100% не в кулаке деле.
сними стойки и поставь на ровную поверхность будет отличатся.
кулак скорее треснет чем погнется.
меняй амортизатор.
100% не в кулаке деле.
сними стойки и поставь на ровную поверхность будет отличатся.
кулак скорее треснет чем погнется.
а если аморты местами поменять?
андрей 84
09.11.2017, 20:09
не знаю как на лагуне, а вот на вольве моей старой при схожей конструкции я погнул
а если аморты местами поменять?
поставь стойки на ровню поверхность (станок например) штоки будут в разные стороны смотреть
Амортизаторы гнутся очень легко,во всяком случае я два штуки гнул!Прям чуть выше соединения с кулаком,фирма амортизаторов билштайн была
Амортизаторы гнутся очень легко,во всяком случае я два штуки гнул!Прям чуть выше соединения с кулаком,фирма амортизаторов билштайн была
с амортизаторами беда в лагуне.
бильштайн согнулись но работали.
а каяба потекла. плюнул и поставил Китай.
Да просто аорты меняемые не раз, так же как и рычаги, а развал справа так и остался )
если машина не битая то скорее амортизаторы.
опора может быть порвана или подрамник косо стоять может.
я разве просил совета? спрашивал в чем у меня проблема?
вы, видимо не знаете, но в техноте написано, как распознать неисправный элемент, при несоответствующем развале.
почитайте, посмотрите. заодно узнаете, что такое включенный угол. а то даже 99% развальщиков этого не знают.
Как результат эксперимента?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot