Просмотр полной версии : Требуется коллективный разум M9R
У оффициалов машина третий день, они продиагностировать не могут.
Появился небольшой стук, плюс несколько повысилась вибрация (несильно) но этот стук на работающем двигателе, отчетливо слышу, только я. Так как знаю, как двигатель в норме работает. Но после долгой стоянки, этот стук сильно заметен секунд 7, потом стихает, и так до полного остывания масла. Вот они третий день пытаются, только локализовать источник, нет даже согласия, с навесного идет или из блока ДВС.
Коллективный разум может подсказать? А то чувствуется мне официалы машину отдадут, и скажут приезжать, когда все умрет:))
hello981
01.09.2017, 13:36
Может как у меня проблема?
Вкладыши? Есть такое мнение, от износа могут стучать? Едет машина нормально. Я так понимаю, проверить из кроме как снять двигатель нереально?
Вкладыши? Есть такое мнение, от износа могут стучать? Едет машина нормально. Я так понимаю, проверить из кроме как снять двигатель нереально?
Забирай машину.
Если сразу не диагностировали, не фиг там делать.
Да же если застучало что то, в первую очередь смотрят шатунные вкладыши. Это делается без съема мотора, снимается поддон.
hello981
01.09.2017, 22:34
Если подозрения на вкладыши, то снятие поддона ничего не даст. Можно глянуть масляный фильтр на наличие стружки.
Если подозрения на вкладыши, то снятие поддона ничего не даст. Можно глянуть масляный фильтр на наличие стружки.
???Это серьёзно)))
Sergey-0201
01.09.2017, 23:24
Серьезно не относитесь к моему мнению... Был стук громкий, цокающий, после завода машины, стояла у стены дома (поэтому отчетливо слышал), я испугался, заглушил, капот открыл, полазил, закрыл. Больше за 2 года не повторялось.
Да на M9R доступ к вкладышам затруднен. Там двигатель с коробкой снимать надо. Поеду забирать, четыре дня уже перебор. Вчера там был, с мастером слушали, скорее из роликов что-то, может в Бош сервис отвезу. РТДС конечно очень не радует. Уровень гаражного сервиса. Они даже не догадались бампер и крыло снять, для локализации звука.
Smalenski
05.09.2017, 00:19
вкладыши как раз стучат на горячую (в начале своего проворота). Так что сомневаюсь что это они. И у этих моторов много было проворотов вкладышей ( не учитывая случай Ярика)?
думаю форсунки надо смотреть
viv51rus
07.09.2017, 15:22
Эмм может гидрики???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot