PDA

Просмотр полной версии : Подключение адаптивной рейки

Андрей 78
16.08.2017, 12:35
Добрый день. Как говориться сам себе ищу приключения. Предыстория: сначала застучала, а потом начала подтекать рулевая рейка. Ремонт запланировал на отпуск в деревне у родителей, заодно думаю переберу подвеску. Так и сделал все разобрал, снял рейку и начал решать брать б/у или востанавливать. В итоге решил востанавливать. И тут меня в последний момент осенило (начитался форумов бай и ру), а может поставить себе адаптивную (кто в теме тот поймет). Датчик у меня висел на бачке охл жидкости( я так думал), кстати владельцы 2 фазы подскажите что за он? И вот маханув 350 км в Минск и обратно приобрел отличную рейку с датчиком (реально хорошая). А разьем оказался тоже папкой. Другого нет вроде все облазил. Вопрос, ехать менять обратно?
Установил и понял как может вращаться руль 1 пальцем, клапан почему то в самом пропускном состоянии, открыт, на скорости я бы хотел тяжелеее, но для этого надо ее подключить, вопрос куда подключается мамка, я думаю я ее найду на разборках, говорят в блок предохранителей что вы салоне, но если я не электик я подключу?, да и клипом надо прописать что адаптивная стоит

Alexey
16.08.2017, 13:27
Ну я же тебе ответил, чего ты торопишься. Разъем далеко спрятан, через 2 недели сфоткаю)

Андрей 78
16.08.2017, 18:44
Ну я же тебе ответил, чего ты торопишься. Разъем далеко спрятан, через 2 недели сфоткаю)

Не тороплюсь просто вставил проблему на общее обозрение, а руль сейчас реальнло как перышко

Kalipso
18.08.2017, 06:46
Тоже жду фото, где этот разъем

Alexey
26.08.2017, 20:51
Разъем не смог сфоткать, но достал я его рукой.
Если открыть капот и встать лицом к лобовому, нужно засунуть руку ПОД ГТЦ, затем руку вправо сантиметров 10. там он и будет, с заглушкой.

Kalipso
29.08.2017, 20:09
Разъем не смог сфоткать, но достал я его рукой.
Если открыть капот и встать лицом к лобовому, нужно засунуть руку ПОД ГТЦ, затем руку вправо сантиметров 10. там он и будет, с заглушкой.

Спасибо за инфу)