Freelancerr
13.07.2017, 15:09
Добрый день, коллеги. Описываю по порядку: машина (Л3, 2л турбо, автомат, 2008 г.в.) стояла без движения около недели, после чего я утром приехал на работу (30 км) и пошел трудиться. Вечером того же дня после инжекции ключ-карты и нажатия на кнопку старт произошло следующее - все экраны и лампочки потухли, а как только я отпустил кнопку все вернулось, но только сразу выскочила ошибка " check the handbrake" или что то такое, потом педаль тормоза поднялась и стала твердой как без зажигания, продавить ее невозможно. При нажатии на электронный ручник я слышал звук, как при обычной постановке на ручник, но педаль не становилась мягче. После 3 попытки нажать кнопку старт, при включении зажигания появилась иконка "Чек энжин" а потом "Чек брейкинг систем" с восклицательным знаком посредине...бросил я ее и уехал домой на автобусе. НА сл. день прикурили ее от другого авто и она завелась сразу...причем первые пять минут после резкого нажатия газа появлялось "Чек брейкинг систем" с восклицательным знаком посредине...я не стал глушить и минут 15 молотил вхолостую, потом газовал и никаких лампочек не загоралось и было все как обычно...заглушил в нашем гараже и опять загорелись разные лампочки...нашел маленькое зарядное устройство на 12 в и поставил заряжаться на медленный режим...стояла на заряде часов 7...на аккумуляторе горит зеленый огонек...фары работают, музыка играет, сигнал есть...вечером попробовал завести - повторение вчерашней истории...сегодня вынимал предохранитель с ручника, не помогает...
вопчем я в ступоре - это что такое то?
вопчем я в ступоре - это что такое то?