Просмотр полной версии : Курск. Продам запчасти лагуна 3
Форсунки 1.5 дизель сименс, стеклоподъемники правые, коса проводки дверей правые, ручки дверей без свободных рук с ограничителями и замками, стекло переднее правое, бархотки стекол правые. Ценник низкий. За форсы по 3 т.р. их 2. Вышлю транспортной.
Это остатки от этой машины "в идеальном состоянии"
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=1108156#post1108156
Форсунки б/у оставь себе на память.
Это как средство личной гигиены - одноразовое.
Нет это запчасти машины друга которую разбили
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Она почти вся уже разобрана
Кто же против?
Продавать ни кто не запрещает.
Только форсунки - тема серьёзная.
Побольше информации, фото и тп.
Есть фото всего. Форсы не льют. На выходных займусь добавлением фото. Просто надо время подогнать фото по пребованиям чтоб выложить
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
За остальное сказал сколько денег дадут за столько и отдаст
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ручки бежевые стекло 2008 года
Может кому надо продам свою резину с крузака кумхо экста недорого износ процентов 40 радиус 16 себе хочу Борис Федоровича ат
Форсунки 1.5 дизель сименс, стеклоподъемники правые, коса проводки дверей правые, ручки дверей без свободных рук с ограничителями и замками, стекло переднее правое, бархотки стекол правые. Ценник низкий. За форсы по 3 т.р. их 2. Вышлю транспортной.
Почём правый передний замок с ручкой?
Стекло обычное или трехслойное?
Стекло зеленое наверное трехслойное замок с ручкой 1800 стекло 1500
Если трехслойное, то бронирую, но нужно точно выяснить.
А в чем разница? Они все кажется трехслойные. Все триплексы. Только с фиолетовым оттенком с уф фильтром
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Виктор скинь номер телефона в личку. Я сфоткаю тебе и отправлю в вайбере или ватс ап
Может кому надо продам свою резину с крузака кумхо экста недорого износ процентов 40 радиус 16 себе хочу Борис Федоровича ат
А сколько не дорого? Резина 215/55r16?
А в чем разница? Они все кажется трехслойные. Все триплексы. Только с фиолетовым оттенком с уф фильтром
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Виктор скинь номер телефона в личку. Я сфоткаю тебе и отправлю в вайбере или ватс ап
Как это все? лобовые да, все. А боковые как раз не триплексы,а обычные однослойные. На редких комплектациях лагун есть именно боковые триплексы. Посмотри на него с торца, если увидишь, что оно из двух стекол состоит, то это триплекс
https://auto.ru/parts/?offerId=f5s517pa90cuh&rgid=8
Добавлено через 28 секунд
стекло простое не из двух
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot