Просмотр полной версии : Датчик заднего вида пассажира
killarovi4
14.06.2017, 22:14
Здравствуйте коллеги. В очередной раз прошу помощи на форуме. Столкнулся с такой вот ошибкой. Из предыстории недавно поменена передняя правая дверь из-за дтп. Авто лагуна 1.5 dci универсал.
По ошибке инфы в инете нет. Визуально вроде все работает. Самое неприятное не сразу после замены двери проверял авто на ошибки, поэтому сейчас гадаю причину ее появления. В принципе старая дверь имеется остается вариант ее поставить. Может кто сталкивался с похожими проблемами?
без слова "зеркала" читается очень своеобразно....
А это не контакт в козырьке?
https://a.d-cd.net/3ce981cs-960.jpg
В правом наружном зеркале находится датчик наружной температуры. Температуру за бортом машина верную показывает?
Предположу, что не совпадение контактов на фишке в зеркало и отсюда лезут ошибки.
Или как выше написал Алексей, проблема в подсветке косметическом зеркале.
Артур
Датчик температуры в Л3 находится в левом зеркале)
Артур
Датчик температуры в Л3 находится в левом зеркале)
в м3 датчик температуры в левом зеркале, тут я уверен.
Диалоджис по л3 говорит, что он в правом)
в м3 датчик температуры в левом зеркале, тут я уверен.
Диалоджис по л3 говорит, что он в правом)
В левом)
Будет машина под рукой сделаю фото)
Уж свою машину я знаю, а пока так
Только усмотрел)
На картинке то ЛЕВОЕ зеркало)
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55280&d=1497473166
Только усмотрел)
На картинке то ЛЕВОЕ зеркало)
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55280&d=1497473166
На картинке левое, а пишут они про правое)
сено-солома. Ну далан. Вероятнее всего лево-право в данном случае, по логике диалоджиса , определялось стоя лицом к капоту
На картинке левое, а пишут они про правое)
сено-солома. Ну далан. Вероятнее всего лево-право в данном случае, по логике диалоджиса , определялось стоя лицом к капоту:lol:
Здравствуйте коллеги. В очередной раз прошу помощи на форуме. Столкнулся с такой вот ошибкой. Из предыстории недавно поменена передняя правая дверь из-за дтп. Авто лагуна 1.5 dci универсал.
По ошибке инфы в инете нет. Визуально вроде все работает. Самое неприятное не сразу после замены двери проверял авто на ошибки, поэтому сейчас гадаю причину ее появления. В принципе старая дверь имеется остается вариант ее поставить. Может кто сталкивался с похожими проблемами?
эбу дверь пассажира
датчик верх/низ зеркала заднего вида
датчик лево/право зеркала заднего вида
вероятно датчик = потенциометр
killarovi4
16.06.2017, 00:23
Ребята спасибо. Только пришел с работы. На выходных все посмотрю. Еще раз спасибо. В любом случае дам обратную связь. По температуре нареканий нет все показывает.
killarovi4
17.06.2017, 11:06
Проблема решена. Оказалось, что на новой двери, которая была установлена стоял др. блок с номером 807 30000 3R. После его замены на старый, точнее с более новой датой изготовления 807 30000 2R ошибки пропали. Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot