Просмотр полной версии : Штатные билинзы противотуманные фары Off-road
Всем привет! Наткнулся на Штатные биксеноновые линзы ПТФ Off-road для renault. Если кто ставил, хочу знать ваше мнение. Есть ли смысл их брать в замен обычных ПТФ? А то галоген ближнего света не ахти.
Бандерлог
07.05.2017, 16:34
а ссылочку?
https://autobtq.ru/market/fary_fonari_protivotumannye_fary/shtatanye_biksenonovye_linzy_ptf_off-road_renault
эти судя по всему
Может и не по теме, но достали уже ездюки ночью с ПТФ. Толку - НОЛЬ, но встречку или впереди идущую машину слепят на раз.
И на свет лагуны2 жаловаться грех, фары светят на 5+, с обычными 50-ваттными галогенками
barsuk007
08.05.2017, 00:39
а зачем в птф БИксенон, что и ближний и дальний не вижу смысла,проще поставить такие и дешевле и светят достойно 1BL 008 193 hella, у меня такие стоят с ксеноном китайским уже года 3 ,только стекла немного записочились,брал на авто за 5т.р.
Может и не по теме, но достали уже ездюки ночью с ПТФ. Толку - НОЛЬ, но встречку или впереди идущую машину слепят на раз.
И на свет лагуны2 жаловаться грех, фары светят на 5+, с обычными 50-ваттными галогенками
Плюсую
Особенно достают китай ксеноны в ПТФ
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Всем привет! Наткнулся на Штатные биксеноновые линзы ПТФ .
Что есть ШТАТНЫЕ?
Сертификат есть?
Зачем биксенон в ПТФ?
а зачем в птф БИксенон, что и ближний и дальний не вижу смысла,проще поставить такие и дешевле и светят достойно 1BL 008 193 hella, у меня такие стоят с ксеноном китайским уже года 3 ,только стекла немного записочились,брал на авто за 5т.р.
Они подходят по креплениям вместо штатных противотуманок?
света кмк много не бывает другое дело как это реализовано тут много аспектов
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot