Просмотр полной версии : Можайск. Ищу стартер на laguna 3.
chernenkov.yra
09.03.2017, 11:16
Всем привет! Может у кого "завалялся" стартер на F4R813 2.0 Turbo?
Всем привет! Может у кого "завалялся" стартер на F4R813 2.0 Turbo?
Почему именно F4R813?
Такие стартеры ставятся и на
F4R
F4P
8200929534
chernenkov.yra
11.03.2017, 10:03
Знаю. Просто уточнил.:hi:
Добавлено через 6 минут 36 секунд
На экзисте Bosh 0 001 107 476 -9495р. Не гуманно как то.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Думаю может купить щёточный узел, втягивающее и бендикс, да и перебрать свой!
Еще могу понять, перебирал стартер на своей Л1, так, ей уже 20 лет
А с твоим то что случилось?
Одна мысль снять -поставить Уже бесит((
Оторвать бы руки и голову тому хранцузскому инженеру, который этот стартер запихал под выпускной коллектор и катализатор(
chernenkov.yra
11.03.2017, 13:02
Согласен, снять и поставить это катастрофа. У меня втягивающее через раз стало срабатывать.
Согласен, снять и поставить это катастрофа. У меня втягивающее через раз стало срабатывать.
Будешь сильно удивлён, но это всего лишь щётки)
Снимай стартер, либо сам переберёшь, либо, отдай в мастерскую
kent-cerg
11.03.2017, 22:46
Одна мысль снять -поставить Уже бесит((
Оторвать бы руки и голову тому хранцузскому инженеру, который этот стартер запихал под выпускной коллектор и катализатор(
В 1.6 на трёшке сделали стартер впереди,удобно стоит.Не знаю но почему то,в меган3 1.6 стартер по прежнемунаходится под выхлопом.Речь про 824 мотор.
Катастрофа ещё та(
Нужно снять правый привод, чтобы добраться к стартёру
Катастрофа ещё та(
Нужно снять правый привод, чтобы добраться к стартёру
Ну для меня не так сложно, на л1 помню стартер снимал не снимая привод, вот втягивающее отделял это да. 1-й раз трудно конечно было, нужно в позу нужную поставить чтобы втягивающее снять-оно и было виновато, слабый АКБ и подгорели пластины. Вот в л2 нет проблем со стартером.
chernenkov.yra
12.03.2017, 12:49
Всем спасибо! Причину вчера нашёл, зачистил контакты проводов на втягивающем и проблема ушла. Правда пришлось поизвращаться стоя в яме на полусогнутых!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot