Просмотр полной версии : Встречайте: Мой Поджарый)
А почему поджарый?
Из толкового словаря Ожегова С.И.
Сухощавый и мускулистый, сухопарый
Короче, спортсмен)
А так, это MITSUBISHI PAJERO SPORT II 2,5 Дизель, 5 -АКПП
Владею второй день, искал три месяца именно такого.
Вот, и нашли друг друга, обмываю):drinks:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54947&d=1488906870
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54948&d=1488906914
:yes: поздравляю Алексей!чем круче джип,тем дальше за трактором!
Поздравляю! :drinks: Пусть радует!
:yes: поздравляю Алексей!чем круче джип,тем дальше за трактором!
Согласен)
Уже с сыном протестили:
Загнали в снег по самое небалуйся. Со всеми блокировками, и отключенной стабилизацией раскачали и выбрались задом по своей колее.
На всякий случай его Паджерик3 с буксиром был наготове))) Не понадобился, пока)
поздравляю :drinks::drinks::drinks:
Впечатления, конечно, ожидаемые:
Хороший, добротный, комфортабельный УАЗик, да простят меня поклонники японских проходимцев за сравнение)
Если все эти японские мульки приладить к УАЗу, будет ничуть не хуже)
Вернемся к герою темы.
Рамник, дизель, АКПП, механическая раздатка с понижайкой(блокируется), задний мост (блокируется)
Система стабилизации курсовой
Колёса 265/65R17
Салон - кожа с электросидушками и подогревом, мультимедиа - тачскрин с навигацией, а пластик в салоне - хреновый)
Регулировки сидушек и руля мне не хватает при моём 190см)
У прежнего хозяина был поставлен электроподогрев (кипятильник)
Сегодня утром протестировал (было -25)грел в течении часа, потом запустил с пол-пинка, штука хорошая, только что будет в -35?
Алексей, поздравляю! :dance4:
Спасибо, ребята :drinks:
Ну, нужен мне проходимец, давно хотел.
Поздравляю )
Лагуну на покой?
Поздравляю )
Лагуну на покой?
Не, Лагуна3 остаётся в семье, остальных отдам в хорошие руки)
Тёмка, почему не спросил: "Почему дизель?")))
твоя коронная фраза)))
Алексей!Мои поздравления!!!:good3:.На таком танке и на природу и на рыбалку куда подальше,вообщем ВЕЩЬ!!!
..
Тёмка, почему не спросил: "Почему дизель?")))
правильный джип всегда дизельный.. чего тут спрашивать )))
Алексей!Мои поздравления!!!:good3:.На таком танке и на природу и на рыбалку куда подальше,вообщем ВЕЩЬ!!!
Да, спасибо, Сергей.
Как там твоя Лагуна?
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
правильный джип всегда дизельный.. чего тут спрашивать )))
:good3:
Всё,ОК!:) Тюнингую потихоньку.Поставил брызговики как у тебя и ветровики
Дядя Ваня
07.03.2017, 23:47
Поздравляю с долгожданной покупкой! Здорово, что всё сложилось, как и хотелось!:drinks::drinks::drinks:
Да, забыл сказать.
Жрёт как лошадь
При 150 км/ч и выше выходит около 16 л/100 км дизеля(
Что, поделать, не болид, хотя, разгоняется бодренько)
Добавлено через 10 минут 0 секунд
Поздравляю с долгожданной покупкой! Здорово, что всё сложилось, как и хотелось!:drinks::drinks::drinks:
Ну, да)
Чуть не подсел на Вензу, вовремя отсоветовали)
Да, забыл сказать.
Жрёт как лошадь
При 150 км/ч и выше выходит около 16 л/100 км дизеля(
Что, поделать, не болид, хотя, разгоняется бодренько)
да нормально для четырехколесного.. у меня порой лагуна столько в городе жрала....:crazy:
Лагуна - "кушает", а вот когда стрелка топлива на глазах уходит в 0, это уже "жрёт")))
За два дня спалил 50 литров чисто из эмпирических побуждений)
От теста на трассе, до теста в сугробах.
Сегодня опять заправил полный бак, посмотрю, как часто придётся заезжать на заправку уже в спокойном режиме)
так ты на дорогу смотри, а не на стрелку ))))
так ты на дорогу смотри, а не на стрелку ))))
В том то и дело, что куда потом поедет эта машина, нет дорог и нет заправок, хотелось бы понять, на что расчитывать)
канистру в запас и забыл ))
Кстати, про канистру в запас, кто что скажет?
Пока везде продаётся зимнее дизтопливо, может мне взять литров 200 на следующий сезон, положить в гараж?
Это я к чему:
Зима у нас как обычно приходит не спросившись, а на заправках еще летнее до ноября сливают?
И я поздравляю. Пусть радует владельца.
а где взял то? у себя в Петрике или в Питер катался?
А почему поджарый?
Из толкового словаря Ожегова С.И.
Короче, спортсмен)
А так, это MITSUBISHI PAJERO SPORT II 2,5 Дизель, 5 -АКПП
Владею второй день, искал три месяца именно такого.
Вот, и нашли друг друга, обмываю):drinks:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54947&d=1488906870
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54948&d=1488906914
Алексей мои поздравления с приобретением !!! Зачетный аппарат, только кустам и говнам очень аккуратно.
И я поздравляю. Пусть радует владельца.
Спасибо, Саша. Уж ты на Дакаре и не такое видел, :drinks:
По-моему ещё и Шелковый путь прошёл?
Пока везде продаётся зимнее дизтопливо, может мне взять литров 200 на следующий сезон, положить в гараж?
Это я к чему:
Зима у нас как обычно приходит не спросившись, а на заправках еще летнее до ноября сливают?
Пузырь присадки не дешевле и беспроблемней?
а где взял то? у себя в Петрике или в Питер катался?
В Петрике.
Как ни странно, всегда объезжал наших официалов стороной, а тут, как что-то торкнуло, дай, думаю, заеду к ним на стоянку, а тут стоит ОНО в трейд-ине.
Позвал менеджера, разговорились, прокатились, посмотрел документы, всё, беру, тот - машина забронирована, да ну на, деньги прям сейчас. тот - не могу, слово джентельмена, если до понедельника не выкупят, отдам тебе.
Теперь можно представить, как я мочился кипятком и не спал две ночи
Всё, в понедельник в 10-00 час икс настал, выкупил.
Спасибо, Саша. Уж ты на Дакаре и не такое видел, :drinks:
По-моему ещё и Шелковый путь прошёл?
Было дело )
Алексей, с приобретением:victory: Далеко не заезжай, трактора рядом может и не быть:crazy:
Машинка хороша,-поздравляю с приобретением. А если не секрет,-год,и цена?
Машинка хороша,-поздравляю с приобретением. А если не секрет,-год,и цена?
Не секрет)
Год 2014
Пробег подтверждён оффициалами - у них покупалась, у них обслуживалась, они и продавали в трейд-ине - 55000км
Купил за 1430
... 55000км
а чего от него такого молодого избавились?
а чего от него такого молодого избавились?
Не знаю, в апреле заканчивается гарантия
Машину сдал трейд-ин
Может, взял что то подешевле и поновее
Полазал в навигаторе, он дальше Пскова не ездил
На подъёмнике у сына смотрели - по состоянию подвески и наличию/отсутствию разных косяков пробег соответствует заявленному.
Короче, не знаю
Могу у менеджера поинтересоваться, что прежний взял в замес.
Спроси...
хотя может просто бывает "не моё"....
Да, забыл сказать
Сына приговорил колодки, еще не критично, но, уже скоро нужно менять.
Износ дисков соответстует первой замене
Так что ближе к истине пробег)
Puchaman
09.03.2017, 00:11
Честно, сомнительный выбор. У нас в Латвии тоже 2014 года 3.2 дизель с пробегом 70к км за 27к евро продают. И написано что по городу расход 15-16, за городом 11-12 литров.
Раньше говорили что у Паджеро проблемы были с топливным насосом. И АКПП если ломались то дорого чинить.
Просто смотрю на цену авто, на клиренс, на расход. То как-то возникает вопрос зачем такое чудо?
Rudolf77
09.03.2017, 00:15
Поздравляю с приобретением!
У родственницы на такой же машине, на пробеге около 60 тыс. км, обрывался ремень грм. По гарантии сделали. Просто информация к сведению.
Честно, сомнительный выбор. У нас в Латвии тоже 2014 года 3.2 дизель с пробегом 70к км за 27к евро продают. И написано что по городу расход 15-16, за городом 11-12 литров.
Раньше говорили что у Паджеро проблемы были с топливным насосом. И АКПП если ломались то дорого чинить.
Просто смотрю на цену авто, на клиренс, на расход. То как-то возникает вопрос зачем такое чудо?
:drinks:
Спасибо за мнение.
только у меня не паджеро4, а паджероспорт2, на которые 3,2 диз не ставят
Кроме того, у моего рама - база L200
У Паджеро4 - несущий кузов
Мой выбор оправдан и живу я в других реалиях)
Приезжай, покажу, где ездят лесовозы УРАЛ, там растут самые большие грибы)))
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Поздравляю с приобретением!
У родственницы на такой же машине, на пробеге около 60 тыс. км, обрывался ремень грм. По гарантии сделали. Просто информация к сведению.
Спасибо.
Всегда после покупки любого авто делаю полное ТО не смотря на заверения продавцов, что там всё меняно-переменяно, так надёжнее)))
... там растут самые большие грибы)))
"мирный" атом он такой - никого не щадит ))))
dfcbkmed
09.03.2017, 10:35
Это я к чему:
Классная машина!
На счет соляры зимней... Каждый год в начале зимы большие проблемы с закупкой соляры на заводах. Цены оптовые взлетают, при этом при заявленных -32 по паспорту часто при -25 уже кисель. И то очереди на загрузку. К январю только устаканивается. Потом цена на зимнюю падает. Про кустовые базы и не говорю, там могут залить все что угодно. На всякий случай сам присадку вожу всегда, тем более около АКБ место хорошее есть) И запас зимней соляры литров 100 оставляю.
Capten-Den
09.03.2017, 11:38
В Петрике.
Как ни странно, всегда объезжал наших официалов стороной, а тут, как что-то торкнуло, дай, думаю, заеду к ним на стоянку, а тут стоит ОНО в трейд-ине.
Позвал менеджера, разговорились, прокатились, посмотрел документы, всё, беру, тот - машина забронирована, да ну на, деньги прям сейчас. тот - не могу, слово джентельмена, если до понедельника не выкупят, отдам тебе.
Теперь можно представить, как я мочился кипятком и не спал две ночи
Всё, в понедельник в 10-00 час икс настал, выкупил.
почти такая же история покупки моего С кроссера у официалов-вышло объявление, поехал смотреть, одобрение жены и оформляем. машина чистая, ухоженная и тожк в тред ине после окончания гарантии.
Впечатления, конечно, ожидаемые:
Хороший, добротный, комфортабельный УАЗик, да простят меня поклонники японских проходимцев за сравнение)
Если все эти японские мульки приладить к УАЗу, будет ничуть не хуже)
Вернемся к герою темы.
Рамник, дизель, АКПП, механическая раздатка с понижайкой(блокируется), задний мост (блокируется)
Система стабилизации курсовой
Колёса 265/65R17
Салон - кожа с электросидушками и подогревом, мультимедиа - тачскрин с навигацией, а пластик в салоне - хреновый)
Регулировки сидушек и руля мне не хватает при моём 190см)
У прежнего хозяина был поставлен электроподогрев (кипятильник)
Сегодня утром протестировал (было -25)грел в течении часа, потом запустил с пол-пинка, штука хорошая, только что будет в -35?
Была такая. Это точно, японский УАЗ. Кондовая машина, мне тоже не удобно было сидеть,186 рост. Залазить высоко, сидеть на полу, на рычаг раздатки блокировки шапку всегда вешал, трусился сильно.Была не долго, строил дом продал,финансы нужны были, хотя и не жалею в конечном итоге.
Мои поздравления. Пусть служит верой и правдой.
Поздравляю Алексей!
Нашел себе хорошенький экземплярчик!!! А то что дизельный не переживай, доработаешь со временем если понадобится. У меня знакомый третий год нарадоваться не может, но засаживал его хорошенько, что сам не выехал.
Меня только запах его выхлопа смущает, не лагуна...
Пущай только радует.:drinks:
Алексей, мои поздравления! Удачной эксплуатации)
Поздравляю!! Пусть только радует)))
chernenkov.yra
15.03.2017, 11:09
Алексей, поздравляю! Классная машина. :drinks:
Вот кто на десятилетии будет мою пузотерку из лужи доставать
Вот кто на десятилетии будет мою пузотерку из лужи доставать
Здарова, Яр:drinks:
100лет не виделись)))
Хрен те, я твою пузотёрку на буксире по всем пенькам протащу)
Шучу, ясенпень)
Поздравляю! Пусть радует, ездит везде и не ломается!
Алексей, поздравляю! Для твоих мест то что надо, сам не давно поменял Колеос на Туарег,но Лагуну-купе продавать пока не хочу очень она мне нравится, хотя жена ворчит когда продашь, она ей как кость в горле.:drinks::drinks::drinks:
Алексей, поздравляю! Для твоих мест то что надо, сам не давно поменял Колеос на Туарег,но Лагуну-купе продавать пока не хочу очень она мне нравится, хотя жена ворчит когда продашь, она ей как кость в горле.:drinks::drinks::drinks:
То что нужно, особенно сейчас
Тем более, когда вместе со снегом сошёл асфальт.
Начала напрягать мысль, что при прежнем пробеге нужно чаще заезжать на АЗС)
Расход ДТ - 11-12л/100
Ну, неужели нельзя топливный бак побольше было поставить?)
После Лагуны очень сложно отказаться от соблазна поддать и объехать.
Мотор позволяет:good3:
Чем иногда, а практически всегда) и пользуюсь
Впечатления - положительные
Высоко сижу - далеко гляжу.
Тапкавпол - ускорение почти Лагуновское, правда, максималка 160, потом как в стенку, но, в этой машине не самое главное, тестю дальше)
Добавлено через 16 минут 10 секунд
жена ворчит когда продашь, она ей как кость в горле.:drinks::drinks::drinks:
Как я тебя понимаю:drinks:
Такая же фигня, но пока не отдам ни кому свою Л3, младший сын пусть будет ездить пока, а иногда и я)))
У меня бак на Туре 100 литров, но расход 16-20л/100км бензина
У меня бак на Туре 100 литров, но расход 16-20л/100км бензина
На Туареге можно позажигать на трассе:drinks:
Но, мне нужен говнапроходимец + позажигать)))
Вот, стою перед выбором, какую резину брать на лето.)
Боооольшой Какой))
Ты мне льстишь?:air_kiss:
Ну он правда большой )))
Спасибо, Юля)
Под себя и брал)
Алексей, самое то для местности, поздравляю!)
То что отдали к концу гарантии в трейд-ин вроде вполне логично, как и пробег...
Честно, сомнительный выбор.
1. Проблемы у паджеро не с насосом, а с топливным баком. Он паджерике был железный, не знаю как сейчас. Со временеми он внутри ржавел и эта ржавчина шлав в движок, в ТНВД, и тот уже умирал. Его ремонтировали и он опять умирал. И так до тех пор, пока не отремонтируют или не зщменят бак. Как у паджеро спорта с этим делом, не знаю, но спорт- это совсем другой авто.
2. А такой авто нужен там, где Алексей живёт,в подписи видно, но согласен, для Риги он не нужен.:beach:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Поздравляю!!! Хороший авто:good2::good2::good2::good2::good2:
Спасибо, Сергей:drinks:
Действительно, то что мне нужно.
Будь у меня другие условия, не было бы и мысли о покупке внедорожника, а так как есть, и с чем приходится сталкиваться практически ежедневно, даже, вариант с паркетником не рассматривал - та же пузотерка.
Да, есть минусы, тот же железный бак, коммонрейл, ременный привод ГРМ и балансирных валов, непонятки с заправками - ДТ нужно Евро5. И опыта с дизелем в морозы нет... пока
Но, что есть - то есть, будем решать проблемы по мере их поступления)))
Съездил к прежнему хозяину за 350 вёрст, забрал комплект летней резины (состояние на 4-, но на сезон хватит )
Первое, что сделаю на днях - заглушу ЕГР:hang1:
Колодки уже поменял по-кругу, карданы прошприцевал, установил прицепное, поставил ДХО (никак не могу привыкнуть после Лагуны крутить рычаг ближнего света)
ДХО установил такие: Philips LED DayLight 9, 12831WLEDX1 У кого нет штатных - рекомендую.
Включаются при запуске двигателя, отключаются при включении головного света, при наличии датчика света вещь хорошая, можно забыть головную боль о постоянном включении света при движении.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot