Просмотр полной версии : Заглох, вылезла ошибка и не заводится.
Уважаемые форумчане.
Пару дней назад при пуске "на холодную" стала вылазить такая ошибка. Сегодня планировал купить масло и долить. Однако, на ходу заглох (ну, разумеется, посреди здоровой лужи). Теперь, когда вставляю карточку, постоянно горит эта ошибка и красная "лампочка" сверху. Стартер бодро бодро крутит, но завестись даже не пытается. Как будто блокировка какая-то. Масло в итоге долил до верхней риски, но эффекта никакого. Помогите, с чем я столкнулся на этот раз? Заранее спасибо.
Öldruckverlust = "потеря давления масла".
Нет давления масла.
Проверь затяжку болта коленвала.
У тебя шестерня КВ со шпонкой?
Нет давления масла.Да эт я уже перевёл, конечно...
Проверь затяжку болта коленвала.
У тебя шестерня КВ со шпонкой?Спасибо за совет. Да кто бы знал с чем там у меня эта шестерня! Можете дать ссылку на тех.ноту куда лезть? Не масляный насос у меня нагнулся случаем?
Да эт я уже перевёл, конечно...
Спасибо за совет. Да кто бы знал с чем там у меня эта шестерня! Можете дать ссылку на тех.ноту куда лезть? Не масляный насос у меня нагнулся случаем?
Первое подозрение на него
Michael_69
11.03.2017, 00:22
Если горит красный светодиод и не гаснет, то или проблема с замком рулевой колонки или нет питания на эбу двигателя.
Здаётся мне если проблема появилась совмесно с маслом то коротыш видимо... Глянь предохранитель в моторном на 30ампер..номер не помню.
kent-cerg
11.03.2017, 09:43
Если стартер крутит,то проблема не с замком рулевой колонки.А про питание эбу впрыска правильно,нужно проверять.
Michael_69
11.03.2017, 19:33
Может зависит от эбу но сегодня на Эспайсе4 светодиод горит по замку рулевой колонки а стартер крутит бодренько. Запуска нет.
kent-cerg
11.03.2017, 22:38
Может зависит от эбу но сегодня на Эспайсе4 светодиод горит по замку рулевой колонки а стартер крутит бодренько. Запуска нет.
А впрыск идет на диагностику?
Michael_69
17.03.2017, 23:27
А впрыск идет на диагностику?
Конечно идёт на диагностику, но только запуск запрещён. Если только по замку ошибка.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot