Просмотр полной версии : Куплю лагуна 3,бензин 2.0
Максим 10 рус
09.11.2016, 03:06
Всем доброго времени суток.Куплю лагуну 3!!! бензинку,кузов без разницы,двигатель 2.0,денег 435т.р
Максим 10 рус
09.11.2016, 04:17
Рассматриваю вот эту. https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1044655868-5eaa37/
Что скажете,посоветуете?
Поддержу друга и земляка.Со слов хозяина авто,всё OK!Друзья,есть ли у кого нить возможность глянуть её вживую, на предмет работы двигателя,состояние кузова,порогов?!
Leoniddd
09.11.2016, 12:01
Владелец живет через пару домов от меня. Машинка внешне в отличном состоянии, в комплектации privelege+люк. Когда подходил смотрел осенью явных сколов,вмятин не увидел. Аппарат оставил приятное впечатление внешне,Владелец ездит вроде аккуратно,но лично его не знаю. Пару раз в неделю попадается на глаза лагунка эта
Да, упала цена. Была за 500 т.р. Говорит краска родная, не работает климат. Не знаю почему не смотрят, меньше 450 наверно вряд ли отдаст.
Салон вроде ухожен. Тут в соседней ветки кто-то говорил что на холодную с коробкой что-то, прогреть нужно, со слов хозяина. Вот не знаю, нормально это или нет, пусть владельцы скажут. Ещё и два комплекта колёс в придачу.
В коробке как минимум поменять масла, меняется в 2-3 захода частичной заменой. Если коробку не убивали, не буксовали много и не ездили постоянно в кик даун, то живут они долго. Климат тоже смотреть надо. Что именно не работает? Вообще не дует или только кондер?
В коробке как минимум поменять масла, меняется в 2-3 захода частичной заменой. Если коробку не убивали, не буксовали много и не ездили постоянно в кик даун, то живут они долго. Климат тоже смотреть надо. Что именно не работает? Вообще не дует или только кондер? На холодную не ездит, говорит нет проблем с коробкой. Не холодит, он им и не пользуется.
Сказать можно что угодно. Стандартная отмазка при неработающем кондиционере, что-то типа "я им не пользуюсь, простываю и вообще люблю с открытыми окнами". Про явные проблемы почти никто никогда не скажет и верить на слово при покупке машине не стоит. самое дешевое по кондиционера просто фреон, его поменять не дорого, но вот почему он ушел? Может после аварии плохо собрали и сечет. У меня что на лагуне, что на прошлом мегане 2007 года давление было в норме, причем с завода туда никто не лазил. Мог накрыться компрессор, мог датчик давления еще. Коробку тоже на месте проверять надо, а не верить словам, что все отлично.
Чет все мутно как-то))) либо досконально все проверить, либо пройти мимо...
Мне показалось, что ее продает перекуп. Во-первых описние на автору просто списком опций, ни слова про машину от хозяина, во-вторых номера замазаны по-перекупски(не знаю почему, но они их всегда на фото закрашивают белой/черной полосой). Ну и ответы по поводу коробки и климата тоже ничего не проясняют. Я уверен, что любой владелец авто при поломке кондиционера как минимум узнал бы в чем проблема и сколько это всё стоит. То, что на холодную не ездит тоже какой-то слишком общий ответ и попахивает откровенным враньем, либо же человек греет машину до рабочей температуры коробки каждый раз перед поездкой(утром, после работы и тд, когда машина остыла полностью), а зимой это происходит довольно долго на холостом ходу. Автозапуска, как я понимаю, на машине нет. Во всех других случаях движение начинается на не до конца прогретой коробке и разница в работе холодной/прогретой коробки отличается. Надо звонить, всё проверять, смотреть птс, сравнивать записи в птс с данными человека, разговаривающего по телефону и продающего авто.
Максим 10 рус
09.11.2016, 23:41
Ребята созвонился с ним ,меньше 460 не отдает,вот и не знаю что делать.Кидаюсь на все подряд,завтра своего цитрамона с4 2012 г продаю-жалко ,но хочу лагуну3 ***** как
Добавлено через 9 минут 14 секунд
Ребята спасибо всем ,что откликнулись,у вас реально классный форум.
У нас у официалов в РФ разве светлые салоны продавались?
Про сервисные книжки нет информации.
Если пригнана из ЕС, то к 150 ткм плюсуем еще 4,9 года эксплуатации по РФ - примерно 100-150 ткм, АКПП - ближе к 0
Литье не родное, тормозные диски - под замену
Брызговики от Шкоды))) Прям как у меня)))
Максим 10 рус
10.11.2016, 00:13
Говорит, что все тормозные диски по кругу поменял.На счет сервисной книжки не спросил.
Добавлено через 8 минут 29 секунд
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/renault_laguna_2008_865392696
Ребята,может про эту что нибудь подскажете?Заранее спасибо!:)
Говорит, что все тормозные диски по кругу поменял.На счет сервисной книжки не спросил.
Возможно,
Только передние я менял - на 145 и 250 ткм
А задние диски я поменял на 200 ткм.
Вот, и круг)
А там на фото передние уже просятся на замену
ИМХО - ищи другой авто)
Максим 10 рус
10.11.2016, 00:18
Большое спасибо.
Не за что.
Буду рад видеть в Кондопоге еще Лагуну)))
С покупкой не торопись, подожди деньги тратить)
Тут в Клубе иногда продают очень достойные машины.
У меня дилерская с светлым салоном, так что продавались) и да, диски родные еще, пробег 170т, тысяч 20 еще походят легко. По последней ссылке комплектация не максимальная, т.к. парктроник не штатный, значит и биксенона с электросидениями скорее всего нет, как и бесключевого доступа.
То же обратил внимание на отсутствие Свободных Рук(СР)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Владелец живет через пару домов от меня. Машинка внешне в отличном состоянии, в комплектации privelege+люк. Когда подходил смотрел осенью явных сколов,вмятин не увидел. Аппарат оставил приятное впечатление внешне,Владелец ездит вроде аккуратно,но лично его не знаю. Пару раз в неделю попадается на глаза лагунка эта
А Вы не продавец этой машины???)))
Если она и Привеледж, то оооочень бедный.
У меня дилерская с светлым салоном, так что продавались) и да, диски родные еще, пробег 170т, тысяч 20 еще походят легко. По последней ссылке комплектация не максимальная, т.к. парктроник не штатный, значит и биксенона с электросидениями скорее всего нет, как и бесключевого доступа.
+ дисплей магнитолы сегментный...
Максим 10 рус
10.11.2016, 01:08
Трудно ждать,когда деньги ляжку чешут.
Ну что же придётся ждать.
А что делать???:)Хорошие варианты Лагуны,на дороге не валяются!:)
возьми 2 лагуну по цене 3 я продам
igorecha
10.11.2016, 12:10
Про тормозные диски не соглашусь, факторов износа много, у меня пробег 102 т. толщина уже минимальная что перед, что зад, - тыс, через 20 думаю буду менять.
Максим 10 рус
10.11.2016, 13:44
Привет всем.Ну вот продал своего цитрамона с4 -жалко до ужаса,жажда купить лагуну 3 берет верх надо мной
Мне показалось, что ее продает перекуп. Во-первых описние на автору просто списком опций, ни слова про машину от хозяина, во-вторых номера замазаны по-перекупски(не знаю почему, но они их всегда на фото закрашивают белой/черной полосой). Ну и ответы по поводу коробки и климата тоже ничего не проясняют. Я уверен, что любой владелец авто при поломке кондиционера как минимум узнал бы в чем проблема и сколько это всё стоит. То, что на холодную не ездит тоже какой-то слишком общий ответ и попахивает откровенным враньем, либо же человек греет машину до рабочей температуры коробки каждый раз перед поездкой(утром, после работы и тд, когда машина остыла полностью), а зимой это происходит довольно долго на холостом ходу. Автозапуска, как я понимаю, на машине нет. Во всех других случаях движение начинается на не до конца прогретой коробке и разница в работе холодной/прогретой коробки отличается. Надо звонить, всё проверять, смотреть птс, сравнивать записи в птс с данными человека, разговаривающего по телефону и продающего авто.
Машина дилерская, куплена в петровском а-ре. 1 владелец девушка. Если так почитать, комментарии то выходит и пробег смотан, и коробка убита, и ксенона нет штатного. Так можно загнать к спецам на клип, ну и проверить всё остальное. Есть же сервис , где-то в клубе адрес есть. Краска думаю родная. Да вот проблема кому далеко ехать, а потом обломаться. Родное литьё у него на зимней резине.
Из всего что видел, вот эта понравилась, но продали очень быстро, видимо и вправду стоящая была. Теперь такую долго ждать придётся. https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1045044834-b4b2b/
Максим 10 рус
10.11.2016, 14:45
Спасибо большое ,буду продолжать поиски.
Добавлено через 19 минут 8 секунд
Ребята ,а насчет этой машинке http://moscow.drom.ru/renault/laguna/23544039.html
можете что подсказать. Заранее благодарен
Спасибо большое ,буду продолжать поиски.
Добавлено через 19 минут 8 секунд
Ребята ,а насчет этой машинке http://moscow.drom.ru/renault/laguna/23544039.html
можете что подсказать. Заранее благодарен
Я бы не поехал смотреть, Питерский вариант думаю лучше.Только не понятно что с климатом, и почему он сказал что нужно греть АКПП. Нужен осмотр в сервисе и тщательна, что бы знать весь расклад.
Добавлено через 27 минут 29 секунд
Я бы не поехал смотреть, Питерский вариант думаю лучше.Только не понятно что с климатом, и почему он сказал что нужно греть АКПП. Нужен осмотр в сервисе и тщательна, что бы знать весь расклад. Так пока нет машин на сайтах, особо нечего покупать. https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1045189226-6853/ Но двигатель 1,6 так вроде бы в идеале. Пробег конечно поменьше бы.
Максим 10 рус
10.11.2016, 18:54
В Москву звонил - перекупщик ,в питер звякнул спросил ,почему климат не работает, сказал не знает надо смотреть,типа я им не пользуюсь,как так я не понимаю ,если бы у меня в машине что-то не работало , я бы всем сервисам мозг вынес бы,еще и скидывать не собирается ,какой-то мутный он
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Да хороший вариант но далеко ,да и сил маловато 110,после цитрамона с4 -120 сил ,тоска будет
Алексей Артюшин
10.11.2016, 21:09
Продаю 2 машины за смешные деньги. Ни за одну не стыдно. Присмотритесь.1.https://www.avito.ru/tula/avtomobili/renault_laguna_2008_849583656
2.https://www.avito.ru/tula/avtomobili/renault_laguna_2009_849177992
Sergey-0201
10.11.2016, 23:13
Продаю 2 машины за смешные деньги. Ни за одну не стыдно. Присмотритесь.1.https://www.avito.ru/tula/avtomobili/renault_laguna_2008_849583656
Я бы не одну не взял.)
Ветер в поле
13.11.2016, 12:07
То что не стыдно - скорее говорит об отсутствии стыда. Машины внешне в отвратительном состоянии. Обычно и внутреннее не лучше.
Ну и как-то не очень хорошо, что первое сообщение на форуме о продаже.
В начале этого года покупал для отца дизель 1.5 у форумчанина с одним сообщением на форуме... Плохая покупка была. Владелец не признался, что пробег смотан. Более того - наврал, что машина прошла по России только 20 ккм. На самом деле около 60. Не сказал про удар в зад (к слову, сделали хорошо). Про подыхающую турбину умолчал. Про то что машина "не едет" тоже забыл (скорее всего из-за дырявого интеркуллера). Ну и до кучи про доживающий свое двухмассовый маховик тоже молчок. К сожалению, список проблем машины не исчерпывался вышеописанным.
К чему я? Покупка машин у форумчан с одним сообщением ничем не лучше покупки на обычном сайте. Не стоит верить ни одному слову.
Я думал будет гораздо проще купить машину при наличии денег, оказывается не совсем так. Вот и жду пока продадут, договорился здесь на форуме о покупке, да вот ни как не расстаётся с лагуной. Жду пока созреет, замену не найти никак. Что-то не много желающих продать беспроблемный, ухоженный автомобиль.
Максим 10 рус
13.11.2016, 23:09
Да ты прав ,у меня тоже терпение лопнуло,пока на время пришлось взять фокуса2 .
Да ты прав ,у меня тоже терпение лопнуло,пока на время пришлось взять фокуса2 .
бугага, взял тут у нас один фокуса :) На месяц тепрения хватило. Продал нафиг.
Владелец не признался, что пробег смотан. Более того - наврал, что машина прошла по России только 20 ккм. На самом деле около 60. Не сказал про удар в зад (к слову, сделали хорошо). Про подыхающую турбину умолчал. Про то что машина "не едет" тоже забыл (скорее всего из-за дырявого интеркуллера). Ну и до кучи про доживающий свое двухмассовый маховик тоже молчок. К сожалению, список проблем машины не исчерпывался вышеописанным.
К чему я? Покупка машин у форумчан с одним сообщением ничем не лучше покупки на обычном сайте. Не стоит верить ни одному слову.
Ты обижен на одноклубника-форумчанина?
Допустим, я в этик К9К полный ноль, мне можно втюхать любой шрот, но мне это не нужно.
Речь идет о людях, которые уже не первый год тут,
А тебя я помню как купи-продай
Давай, без обид.
Ветер в поле
14.11.2016, 01:33
Ты обижен на одноклубника-форумчанина?
Допустим, я в этик К9К полный ноль, мне можно втюхать любой шрот, но мне это не нужно.
Речь идет о людях, которые уже не первый год тут,
А тебя я помню как купи-продай
Давай, без обид.
Не то чтобы я был сильно обижен, просто написал, что не все машины, продающиеся на форуме можно считать клубными, а зарегистрированных пользователей форумчанами. Мне, например, было стыдно продавать эту полторашку на форуме и я этого не делал. Хотя машина внешне и внутри как бы не превосходит мою дилерскую. И компьютерную диагностику проходила без всяких нареканий. Я стал просекать косяки только после нескольких дней использования. А тысячекилометровый пробег только заставил удивиться динамике - мне она запомнилась более бодрой. Но понять это можно только пересаживаясь из одной полторашки в другую.
Всего я покупал Лагуны 6 раз. 4 раза себе и 2 раза отцу. И ни разу для перепродажи. Выгоду получил только один раз и то в размере стоимости билетов в Москву. Так в чем я купи продай? На своей нынешней машине езжу уже 3-й год.
Так случилось, что запомнил тебя по темам где покупают продают.
Ни какого криминала в этом нет.
Если это тебя задело,
Приношу извинения.
http://irkutsk.drom.ru/renault/laguna/24199337.html
Halturik
16.11.2016, 14:49
Всем доброго времени суток.Куплю лагуну 3!!! бензинку,кузов без разницы,двигатель 2.0,денег 435т.р
Эх, продал бы тебе свою, 2.0 Т АКПП хетч с целью замены на Л3 универсал, но универсалы что-то в России на автомате закончились, похоже. Все что есть - с существенной доплатой
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot