Просмотр полной версии : Сгнил держатель датчика АБС задний левый
Кто подскажет. Сгнил держатель датчика АБС. Как меняется и есть ли вообще такая запчасть. Задний левый.
shemabig
26.10.2016, 00:01
У меня сгнил тоже и тот же. скрутил вокруг моста в этом месте кольцо из нерж. проволоки, концы проволоки выгнул к месту где было гнездо для датчика АВС, Датчик ,остатки гнезда и концы проволоки слепил хорошей "блямбой" из моторного герметика. Думал временно, руки дойдут... уже год езжу....
конечно это может и временный выход но не решение проблемы
Как хоть выглядит кронштейн?
Тут его не видно?
shemabig
26.10.2016, 22:05
Насколько я помню, там кронштейна как такового нет, он выштампован из одного листа , что и защитный кожух. Я когда на другом колесе кожух по быстрому восстанавливал, середину оставил, как счас помню. И только из за того что там оставался целым кронштейн для датчика. И кстати этот сраный кожушок стоит где то 120 еврозов у оффов.
я думаю речь идет об этом, держатель на цапфе?
shemabig
26.10.2016, 22:31
Да видимо это
Спасибо точно он держатель на цапфе. Подскажите кто нибудь каталожный номер. Плохо с этим глюком
Получается, отдельно этого кожуха нет
Идет в сборе с цапфой 7701472842, 7701477982
Попробуй что нибудь из жестянки соорудить
Спасибо за совет. Благодарю всех кто откликнулся.
Здравствуйте) а фото можете вложить, как там у Вас отлично получилось. Та же проблема, сгнил держатель, кольцо для датчика абс на левом переднем коле((
Добавлено через 54 секунды
Буду признателен
Фото нет. Но проблему решил просто . На пластине вырезал место под датчик и приципил на холодную сварку к родному месту. Пока держится.
Случилось и у меня тоже самое... сгнил держатель и отвалился датчик на левом переднем колесе(
Как вы решили эту проблему? Желательно конечно фото, но пойдет и описание. Как плотно датчик прилегает к ступице? На правом колесе не решился снять, думаю там тоже скоро отвалится.
Очень хорошо получается... тогда закрепил левый датчик. Никаких проблем. .. этим летом сгнил держатель правого переднего датчика... сделал всё по аналогиии... держится... и всё работает... я подготовил снимки, но не умею отправлять... не получается. ..
Добавлено через 12 минут
Вот так...
shemabig
21.11.2020, 19:22
точил кожушок, изготавливал из листовой пружинной стали сам держатель, клепал все это вместе, получилась как заводская, с учетом клепки, но гемор еще тот, без станка и терпения не осилить.
После того ,как отвалился датчик АВС , поменял ступичный подшипник . NTN-SNR R155116 идет как ремкомплект с кольцом , для датчика АВС.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot