Просмотр полной версии : Куплю лагуна 3
Доброе утро, дорогие лагуноводы. Притопал я к вам с джетта клуба :)
Продал своего коня, долго выбирал, и выбор пал на лагуна 3.
Так что - куплю лагуна 3, бензин. 1,6 или 2 мкпп.
Бюджет ~430 килорублей.
Спасибо.
зы покопался по форуму - не нашел, и чтобы не плодить темы, скажите пожалуйста, возможно ли установить мультируль на л3? Чтобы все кнопочки фурычили :)
Привет! На Л3 и так мультируль стоит. Бывают вроде бы трёшки с простым рулём, но вживую ни разу не видел. На руле управление круиз-контролем\ограничителем, а для управления музыкой и телефоном есть специальный подрулевой переключатель под правой рукой. Может после Фольксвагена и непривычно будет сначала, но он очень удобен.
slavchuk
05.10.2016, 11:00
Может после Фольксвагена и непривычно будет сначала
Много что будет непривычно во французах после VAGa.
Удачи в поиске.
Пы.Сы.: Вспомнилось как поехал менять колодки на yeti в сервис который занимается реношками. Слова мастера, после подъема моей машины : "как же здесь все аккуратно и правильно сделано, а колодки то как просто меняются..."
Так то у нас тут очередь на покупку! Крайним будешь?:))
В очередь вукины внуки в очередь. Да, без кнопочек на руле бывают :) находил объявления. К французам относился с подозрением раньше. А лагуну так скажем просто нелюбил. Внешний вид не нравился. Но стоило один раз сесть так все. Ничего больше не надо. Кресло меня обняло со всех сторон и тихо шептало - останься, посиди, пощупай ещё мягкий и упругий, как попа первокурсницы, пластик панели. Короче это любовь.
Много видел сообщений что 1.6 не едет. Но после 102 лс т весу 1450 кг, при которых мне было довольно комфортно, мне хватит двигателя 1.6 вполне.
1.6 не хватит, это не ваговский 1.6. Реношного 1.6 и для мегана мало было, а для лагуны уж точно. Про ваговский 1.6, т.к. друг долго ездил на джетте 1.6 с дсг, да и я пару раз ей рулил. Ощущения от 102 ЛС на ваше и примерно 110 на мегане совсем разные, и ели на мегане при 130 на одометре больше 4000, то у джетты все было намного тише в плане мотора. Ну и по д намике джетта болрее была, но отчасти это заслуга дсг. Имхо, лагуну надо покупать либо 2.0 на палке, либо 2.0 бенз/дизель на автомате.
ну тут спорить не буду. я катался только на дизель 1.5 и мне понравилась динамика.
а джетта была на обычном автомате 6 ступка.
А у лагуны же тоже 6 ступка механика, разве нет?
Я просто исхожу из технических показателей - у лагуны - 11,7 до 100 кмч у джетты было 12 с хвостиком.
Ладно, прокачусь, тогда расскажу что почувствовал. В Брянске просто нет бензиновых лагун :) придется ехать в Орел :)
[QUOTE=vakso;1102458]ну тут спорить не буду. я катался только на дизель 1.5 и мне понравилась динамика.
а джетта была на обычном автомате 6 ступка.
А у лагуны же тоже 6 ступка механика, разве нет?
Я просто исхожу из технических показателей - у лагуны -
1) 1.6 MT: мощность – 115 л.с., максимальная скорость (км/час) / разгон до сотни (сек.) — 192/11.7, расход топлива – 7,6 литров;
2) 2.0 MT: мощность – 140 л.с., максимальная скорость (км/час) / разгон до сотни (сек.) — 210/9.1, расход топлива – 7,9 литров;
3) 2.0 T AT: мощность – 170 л.с., максимальная скорость (км/час) / разгон до сотни (сек.) — 220/9.2, расход топлива – 8,9 литров;
4) 2.0 dCi AT: мощность – 150 л.с., максимальная скорость (км/час) / разгон до сотни (сек.) — 220/10.2, расход топлива – 7,1 литров.
Ну так что желание купить еще есть? Могу предложить свою дизель 2,0
Ну так что желание купить еще есть? Могу предложить свою дизель 2,0
Спасибо, но я собираюсь брать бензин. С дальнейшей установкой гбо
Есть одна на выданье. 1,6 110 л.с., Мкп, все агрегаты и кузов в норме, сине-голубого цвета.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot