Просмотр полной версии : (СПб) Продам запчасти на Laguna 2.1 хэтч
ghost(mi-6)
02.10.2016, 22:36
Все запчасти находятся в Ленинградской области (60 км от СПб). Можно посмотреть там, могу привезти в Питер. Крупные кузовные детали без проблем привезу в Питер, так как есть большой пикап. Есть много всего (спрашивайте - есть передние двери, стекла, крышка багажника, капот, куча всяких мелочей по салону), часть раньше уже продавалась через форум, но дело было заброшено за неимением времени, сейчас нужно освободить бабулину времянку :) В связи с этим -ценник на все будет гуманнее всего, что есть в инете.
andrey121
03.10.2016, 09:52
, куча всяких мелочей по салону), .
Добрый день.
Не совсем мелочь, но спрошу. Нет центральной консоли, в которую магнитофон вставляется? Сам ящик с микролифтом имею ввиду...
Есть много всего (спрашивайте - есть передние двери, стекла, крышка багажника, капот, куча всяких мелочей по салону), .
Привет.
1. Крышки омывателей фар могут быть ?
2. Крышка блока предохранителей,что на торпеде,на стороне водителя ?
ghost(mi-6)
03.10.2016, 20:27
Добрый день.
Не совсем мелочь, но спрошу. Нет центральной консоли, в которую магнитофон вставляется? Сам ящик с микролифтом имею ввиду...
Привет, вроде вся центральная консоль есть:) Сейчас посмотрю. и сфоткаю
Добавлено через 45 секунд
Привет.
Привет.
1. нет, так как изначально машина была без ксенона и омывателя.
2. Крышку сейчас посмотрю и скину фото.
ghost(mi-6)
04.10.2016, 12:16
Привет.
Крышка предохранителей есть.
Крышка предохранителей есть.
Шикарно. Чо по чём ?) И как бы забрать/получить у тебя ?
ghost(mi-6)
04.10.2016, 12:45
Шикарно. Чо по чём ?) И как бы забрать/получить у тебя ?
Пиши свою цену, за нее и отдам. В Спб привезу, живу на Юго-Западе, работаю на Петроградке. Пересечемся
Пиши свою цену, за нее и отдам. В Спб привезу, живу на Юго-Западе, работаю на Петроградке. Пересечемся
500 руб ? Я обитаю в Кучино, работаю на Аптекарской наб. , рядом с Кантемировским мостом.
ghost(mi-6)
04.10.2016, 17:03
500 руб ? Я обитаю в Кучино, работаю на Аптекарской наб. , рядом с Кантемировским мостом.
Ок, написал же что отдам за вашу цену:) Так мы совсем рядом. У меня офис на Рентгена. Ответная часть нужна к этой крышке (боковинка на торпеду?)
а вот этой панельки нету? лучше с кнопками)))
ghost(mi-6)
04.10.2016, 19:35
а вот этой панельки нету? лучше с кнопками)))
Привет. Скорее всего есть, но без кнопок :( Комплектация машинки если не ошибаюсь - expression
Алексей, а крышка багажника в каком состоянии? Если код краски TEB 64(ceро-голубой металлик), то интересует цена.
Привет. Скорее всего есть, но без кнопок :( Комплектация машинки если не ошибаюсь - expression
ну если совсем совсем без кнопочек - то не нада)
ghost(mi-6)
05.10.2016, 11:29
Алексей, а крышка багажника в каком состоянии? Если код краски TEB 64(ceро-голубой металлик), то интересует цена.
Привет. Состояние хорошее. Может быть пару мелких царапок ЛКП на ней есть. Ни вмятин, ни загибов, ни штукатурки нет. Код краски если скажешь где посмотреть - посмотрю, по фото - вроде серо-голубой. Снята панель с нее и дворник, тоже где то есть. Проводка вся на месте. Думаю тысяч 10 будет хорошей ценой?:)
ghost(mi-6)
05.10.2016, 11:32
Добрый день.
Привет, все перерыл консоли нету:)
Привет. Состояние хорошее. Может быть пару мелких царапок ЛКП на ней есть. Ни вмятин, ни загибов, ни штукатурки нет. Код краски если скажешь где посмотреть - посмотрю, по фото - вроде серо-голубой. Снята панель с нее и дворник, тоже где то есть. Проводка вся на месте. Думаю тысяч 10 будет хорошей ценой?:)
Цвет краски, вроде, мой) а вот цена не моя)))
ghost(mi-6)
07.10.2016, 13:06
Цвет краски, вроде, мой) а вот цена не моя)))
Пиши свою - отдам, мне этот хлам не нужен
А гофра вдруг не завалялась?)))
ghost(mi-6)
08.10.2016, 18:55
А гофра вдруг не завалялась?)))
Что за гофра!?
Добрый вечер !
Есть блок ABS ?
Что за гофра!?
в системе выпуска. уже нашли и переварили))
ghost(mi-6)
09.10.2016, 13:44
Добрый вечер !
Есть блок ABS ?
Привет, уже нет:(
А сидений передних нет? Судя по карте салон мой,нужно водительское или чисто тряпка от него либо весь салон ,
Эбу двигателя 1.6.мт. где можно купить
ghost(mi-6)
10.10.2016, 10:00
А сидений передних нет? Судя по карте салон мой,нужно водительское или чисто тряпка от него либо весь салон ,
Задний диван точно есть, передние буду смотреть. Отпишусь
ghost(mi-6)
11.10.2016, 16:53
Задний диван точно есть, передние буду смотреть. Отпишусь
Привет. Передних сидений нет, остался только задний диван.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot