Просмотр полной версии : Сумка-папка для документов
Куплю сумку-папку для документов, оригинальную Renault. Типа такой. Они немного разные, желательно ту, которая из плотного кожзама.
54455
54456
54457
Сколько готов предложить?
Сколько готов предложить?
500 рублей. Не обидел?
500 рублей. Не обидел?
Я спрошу. У товарища оставалась, но он вроде тыщу хотел. Я думал, но потом с трешкой сумка в комплекте была :) так и не купил
Я спрошу. У товарища оставалась, но он вроде тыщу хотел. Я думал, но потом с трешкой сумка в комплекте была :) так и не купил
Спросите пожалуйста.
kent-cerg
14.09.2016, 21:51
Тоже есть как миниму одна,даже документы в ней есть от авто.Вторую на скорую руку не удалось найти.
А у меня ни одной. А так хочется ну хоть одну))))) Если вдруг возникнет желание поделиться, буду очень рад. Кстати, у меня для Опеля офигенная папка для документов, оригинальная, но без бумаг. Могу поменяться.
Есть родная оригинальная сумка из кожзама 999 рублей, вдруг с другими не сложится.
Спросите пожалуйста.
Продал уже, как оказалось...
Продал уже, как оказалось...
Жаль. Спасибо Вам за беспокойство. Удачи.
тож есть из кожзама можно с книжками к лагуне цена 999 устроит
тож есть из кожзама можно с книжками к лагуне цена 999 устроит
А можно фотки посмотреть. На Авито за 1000 муха не сидела, если у Вас такое же новье можно подумать.
А можно фотки посмотреть. На Авито за 1000 муха не сидела, если у Вас такое же новье можно подумать.
Не идеальная, конечно, давно просто её не смотрел, с мелкими косячками, и ткань внутри по краям от стенок отошла, но бонусом будет или антифриз новый запечатанный, или оригинальный реношный Сд-бокс
Не идеальная, конечно, давно просто её не смотрел, с мелкими косячками, и ткань внутри по краям от стенок отошла, но бонусом будет или масло в автомат и гидрик новое запечатанное, или оригинальный реношный Сд-бокс
Ниже бокс и антифриз
Только это "масло в автомат" лучше заливать в систему охлаждения.
новье муха не сидела
Готов предложить 500 руб. Кризис(((((
Только это "масло в автомат" лучше заливать в систему охлаждения.
Да, простите, виноват, поправил
ichoffka
25.09.2016, 17:15
Готов предложить 500 руб. Кризис(((((
в спб отдам просто так
в спб отдам просто так
Спасибо огромное. Написал в личку.
Всем ответившим большое спасибо. Сумка подарена уважаемым пользователем ichoffka безвозмездно т.е. даром.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot