Просмотр полной версии : Уфа,лагуна 3,продам,2009.2л турбоуниверсал
Черный .170 лс.пробег 160.000 .новая ходовка(втулки,стойки,рыча и,опорнии)новый акум.ухожена.панорама,бикс нон,кабас,замша кожа.третий хозяин.
470000.89174048790
slavchuk
09.09.2016, 21:21
Содержательное обьявление. А где цена, фото, ссылка на обьявление...
Содержательное при подаче.при публикации оно частями отражается.п овторю.турбосарай в максимальной на тот момент комплектации.автомат.кожа замша,панорама,кабасс, биксенон.ухожена.новая ходовка,аккумулятор.пробег 160.470 тр.89174048790
панорама, мечта моя...
всего лишь 2 люка
punisher47
12.09.2016, 10:05
всего лишь 2 люка
люк то один, второе просто окно
ну в 3 лагуне другого люка не было, в Л2 понятно люк больше )
люк то один, второе просто окно
еще проще тогда. но все равно круче чем один или ноль люков ))
У соседа 3008 пыж,вот там от панорамы реально оргазм испытываешь-во всю крышу,электро шторка.и в целом очень машина понравилась.нафарширована феноменально
Кстати...звучит наверное глупо..но лягуха подзуживает меня к агрессивной езде...9 штрафов за август.а мне 40 скоро))
такая же хрень ,бывает просто охото притопить,сегодня по трассе 200,5600 об, дорога хорошая,машин мало ,вот и притопил слегка.
slavchuk
12.09.2016, 23:34
У соседа 3008 пыж,вот там от панорамы реально оргазм испытываешь-во всю крышу,электро шторка.и в целом очень машина понравилась.нафарширована феноменально
Сам мечтаю о 3008, но свигающаяся крыша тоже дает приятные ощущения от поездки, был люк на Л2.
Виктор 3030
18.09.2016, 20:28
у меня хоть и не турбо, штрафы все равно приходят
а по теме давно вижу эту машину в продаже, если до декабря не продасться буду рассматривать как вариант.
очень уж хочется универсал 2 литра турбо, бензинок то нету в продаже, а турбо так вообще только одна она
правда от питера далековато
правда от питера далековато
Я за свей в Н.Новгород гонял:)
Лучше кого-нить взять с собой как второго водителя!
Да, в Питере я бы ее скорее всего, купил. А так - слишком далеко.
P.S. Она бывала в каких-то ДТП?
еще проще тогда. но все равно круче чем один или ноль люков ))
Алексей, ты смог бы посмотреть ее?
Добавлено через 26 минут 51 секунду
Нет.
Что возили на фаркопе?
Я ничего не возил,второй хозяин тоже.с Алексеем списался.я улетаю до первого октября,так что пока глянуть машину не получится.
Я ничего не возил,второй хозяин тоже.с Алексеем списался.я улетаю до первого октября,так что пока глянуть машину не получится.
ОК, спасибо.
Всем привет) машина снова в продаже,всё то же самое,только пробег 196,новая летняя резина,новый аккумулятор,передняя подвеска ещё более новая.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1077623081-3561c/
Омыватель фары правой поставь, а-то на ухоженную не дотягивает)
Третья потерялась, надоело)))
Добавлено через 1 минуту
Привет макрэй)))она возле тебя паркуется
Третья потерялась, надоело)))
Добавлено через 1 минуту
Привет макрэй)))она возле тебя паркуется
Привет, да, знаю, часто вижу)
Сменил масло в коробке, переобулся. Цена снижена, 450000
Сменил масло в коробке, переобулся. Цена снижена, 450000
Рустем год слежу за твоей веткой.очень хочется.хоть кредит бери.
Не хочется продавать, поэтому и цена такая. Но лодка моя разбилась о бытовуху, поэтому продать надо уже точно.
Рустем а клубным ребятам цена также?
Ну ты если чё заходи !!!!
Рустем друг! А авто ещё не продано? Очень заинтересовало! Хочу опять встать в ряды лагуноводов, пока продаю свою баржу. А моя баржа такой же не ликвид))
Не продал, пока времени показать нет, договорился загнать в сервис к парню, отписавшемуся выше, но никак не освобожусь.
поменял прокладку поддона,поставил оригинал.и кстати,снизил цену до 430000
поменял прокладку поддона,поставил оригинал.и кстати,снизил цену до 430000
Толи еще будет
Ну... Вот и улетела лягушка.. Ровно четыре года она радовала меня, теперь надеюсь, те же чувства будет дарить новому владельцу.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot