Вход

Просмотр полной версии : Глюк или как это понимать? (давление в шинах и айрбак)

kvint75
28.03.2016, 12:20
Выдаёт ошибку на панели по айрбаку и не показывает на панели давления шин ТРИ колеса.Но частенько всё тухнет и какое то время (3-4 -7 дней всё нормально) потом опять загорается .Выдаёт ошибки как по отдельности ,так и вместе.По айрбаку ошибка выдала "разрыв в системе" ,но по идее оно должно гореть всегда ,а не моргать. Грешить на батарейки в колёсах тоже как то не приходится.Может подскажет кто.

Alexey
28.03.2016, 12:23
дак тут не подскажешь...
на месте надо смотреть...

qwest
28.03.2016, 12:24
для начала сделать диагностику клипом.
потом я бы проверил состояние генератора, обгонной муфты генератора, акб и крепление клемм, целостность и не закисленность масс кузова.

kvint75
28.03.2016, 14:48
для начала сделать диагностику клипом.

Кстати по клипу.Хочу приобрести ,не могли бы посоветовать место .модель где можно приобрести ,а то предложений в инете много ,а только не знаю какое выбрать,ну или хотя бы по цене сорентируйте. спасибо.

qwest
28.03.2016, 20:34
Кстати по клипу.Хочу приобрести ,не могли бы посоветовать место .модель где можно приобрести ,а то предложений в инете много ,а только не знаю какое выбрать,ну или хотя бы по цене сорентируйте. спасибо.

Приобрести можно мне кажется сейчас его везде. начиная от китая, заканчивая продавцами диагностических девайсов.
про клип почитать можно что-то на форуме , поиск в помощь.
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33571