Просмотр полной версии : нужна помощь с запчастью в пермском крае
нужна помощь с запчастью в пермском крае.:help: на ямах выпал мотор)) сломало верхнее правое крепление двигателя которое идет на подушку и сломало защиту ГРМ металическую куда крепится это крепление и под всем весом выламало правый привод в районе внутреннего шруса.:suicide: Нахожусь в пермском крае в камандировке,про запчасти ни че не знаю здесь,может кто поможет ?ребята вроде должны переслать крепления двигателя с защитой по почте ,а вот с приводом проблема ,не могу найти,буду благодарен за любую помощь
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
сори,лагуна 2 2002 акпп F4R
где именно в Пермском крае? фото привода можешь скинуть, что там сломалось? что нибудь попробуем собрать? тел. в профиле!
С правой стороны трипод и подвесной?Где именно находишься?
извиняюсь что долго.в горнозаводске нахожусь
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
сфоткать пока нет возможности .внутренний шрус выпал с трепоида.иголки видел на асфальте, я привод целиком в сборе перед зимой ставил не оригинальный,у сереги кудели в сергиевом посад
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
подвесной с этим тройником на месте стоит,не поврежден,а вот эта часть которая от колеса идет в этот тройник развалился в конце
Добавлено через 50 секунд
на сколько сильно не понятно
Добавлено через 6 минут 1 секунду
защиту грм дюралевую не нашел даже в москве(все какието не те),верхний клык на подушку с новым ремнем грм и роликами ребята из москвы уже отправили,осталось привод найти в сборе по ходу из за того что не оригинал и эту защиту грм, есть номер этой защиты 115801
не подскажете,какой транспортной компанией отправить привод лучше всего? почитал отзывы о деловых линиях и кит чето перехотелось заказывать транспортными компаниями
не подскажете,какой транспортной компанией отправить привод лучше всего? почитал отзывы о деловых линиях и кит чето перехотелось заказывать транспортными компаниями
Пользовался деловыми линиями не один раз- претензий нет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot