Просмотр полной версии : Помогите понять что это за коробочка
pavlushka
09.03.2016, 01:38
(Универсал)Помогите понять что это за коробочка стоит в задней левой арке к ней подходит тонкий жгут и от него отходит но при покупке был намотан на заднюю балку.Думал это от датчиков ABS т.к. при покупке была ошибка по датчику.
Но от датчиков уходят в салон провода, Датчик поменян.тогда это что?
punisher47
09.03.2016, 01:53
датчик положения кузова для ксеноновых фар?
pavlushka
09.03.2016, 02:58
датчик положения кузова для ксеноновых фар?
да там внутри только разъемы. ксенона нет
коробка просто зарывает два разъема. заднего датчика положения кузова (для ксенона) и приемника давления шин.
Airwolf87
09.03.2016, 09:44
Задний датчик положений кузова (для ксенона) стоит слева, а тут в правой арке. Или на универсалах наоборот?
pavlushka
13.03.2016, 02:05
Задний датчик положений кузова (для ксенона) стоит слева, а тут в правой арке. Или на универсалах наоборот?
Мой косяк - арка левая.
Ни приемника давления колес, ни ксенона нет. может приемник был но отжил своё.
punisher47
13.03.2016, 02:31
Мой косяк - арка левая.
Ни приемника давления колес, ни ксенона нет. может приемник был но отжил своё.
ну видимо ставят коробочку всем, а ксенон и датчики давления - уже в зависимости от кошелька клиента)
Если я не ошибаюсь, на европейках л2 у всех комплектаций есть датчики давления шин.
(Универсал)Помогите понять что это за коробочка стоит в задней левой арке к ней подходит тонкий жгут и от него отходит но при покупке был намотан на заднюю балку.Думал это от датчиков ABS т.к. при покупке была ошибка по датчику.
Но от датчиков уходят в салон провода, Датчик поменян.тогда это что?
Это просто коробочка. Туда заходят провода от датчика абс и датчика положения кузова, если стоит ксенон. В самой коробочки соединительные фишки.
Если я не ошибаюсь, на европейках л2 у всех комплектаций есть датчики давления шин.
Приемник датчиков давления шин прикреплен к днищу сзади-слева
Пока такая фотка (стыреная)оторванного приемника, покопаюсь, найду форумскую фотку
Про коробочку в задней левой арке уже была тема, тоже нужно покопаться, поискать
https://b-a.d-cd.net/33b54fas-960.jpg
pavlushka
14.03.2016, 10:33
Приемник датчиков давления шин прикреплен к днищу сзади-слева
Пока такая фотка (стыреная)оторванного приемника, покопаюсь, найду форумскую фотку
Про коробочку в задней левой арке уже была тема, тоже нужно покопаться, поискать
https://b-a.d-cd.net/33b54fas-960.jpg
Если правильно помню то провода на приемник тянутся с передка по днищу у хэтча точно, у универа не знаю.
Проводка от датчиков ABS уходит в салон (за подкрылки)к этой коробке не от ABS провода не идут.по крайней мере на универе.на хэтче не помню.
У меня универсал.Каробуха с сзади с лева стоит.провода от неё в багажник уходят.И идут на передок по салону.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot