Просмотр полной версии : Датчик расхода топлива
dimazbirniy
05.03.2016, 01:48
Пропали показания расхода топлива. И моментальный и на 100км. Где стоит этот датчик. Если он конечно существует. Или как измеряется расход топлива?
Пропали показания расхода топлива. И моментальный и на 100км. Где стоит этот датчик. Если он конечно существует. Или как измеряется расход топлива?
АБС работает?
dimazbirniy
05.03.2016, 02:46
Работает и даже скорость показывает через абс датчики. Просто у меня тот датчик который в коробку вставляется отсутствует.
Работает и даже скорость показывает через абс датчики. Просто у меня тот датчик который в коробку вставляется отсутствует.
А он и не нужен)
В коробках JB3 и JC5 предусмотрены отверстия под датчик скорости)))
В твоём случае скорость читается как раз с датчиков АБС
А по заглавию темы:
Нет такого датчика)))
dimazbirniy
05.03.2016, 03:19
А он и не нужен)
В коробках JB3 и JC5 предусмотрены отверстия под датчик скорости)))
В твоём случае скорость читается как раз с датчиков АБС
А отверствие для него предусмотрено...
А отверствие для него предусмотрено...
А оно у тебя есть???
Не передёргивай фразы
Машина, двигатель, коробка?
dimazbirniy
05.03.2016, 03:37
Есть. Лагуна 1ф2 1.9дти Родная коробка автомат(4ступени), но она сломалась. Поставили механику на 5передач. Но расход показывал и на той и на той коробке. А тут перестал. Как он вообще меряется. С каких датчиков считывается?
Есть. Лагуна 1ф2 1.9дти Родная коробка автомат(4ступени), но она сломалась. Поставили механику на 5передач. Но расход показывал и на той и на той коробке. А тут перестал. Как он вообще меряется. С каких датчиков считывается?
ЭБУ двигателя
dimazbirniy
05.03.2016, 09:23
ЭБУ двигателя
Извини, я не понял, это ты так ругаешься или это датчик такой?
Извини, я не понял, это ты так ругаешься или это датчик такой?
Электронный
Блок
Управления
Двигателем
Необходимая информация с него поступает на дисплей
Либо что то с дисплеем, либо нет связи между ним и дисплеем
dimazbirniy
05.03.2016, 18:58
Электронный
Блок
Управления
Двигателем
Необходимая информация с него поступает на дисплей
Либо что то с дисплеем, либо нет связи между ним и дисплеем
Не сочти за наглость, но не мог бы ты указать где конкретно он находится. Ибо я мануал по своей лагуне листаю, а этого блока не нахожу. Или не вижу или его нет. Зараннее благодарен.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot