Просмотр полной версии : Как демонтировать/поменять дисплей компьютера на Laguna 2, phase 1 2003.
Добрый день,
если уже есть инструкция, как снять дисплей компьютера на Laguna 2, phase 1 2003, то простите и поделитесь ссылкой, пожалуйста. (тот, который на панели, по середине)
Причина: Моргает и нестабильно покаывает, в оф. сервисном центре сказали, что полностью нужно менять весь блок с дисплеем. Может, они неправы?
Заранее спасибо.
ichoffka
28.02.2016, 20:48
если такой как на экране, то снимается аккуратным приложением силы к козырьку:dntknw:
Да, такой. Т.е. тянутьк озырёк вверх? Сломать же боюсь :)
такая же ерунда. Стал мерцать дисплей (цветной с навигацией), как снять козырек? Там я вижу 2 заглушки, может их вытащить и под ними будут шурупы? Можно фотоотчет если есть у кого. Заранее спасибо.
Тяни вверх и все, не парься, нормально все достается и ничего неотломится
такая же ерунда. Стал мерцать дисплей (цветной с навигацией), как снять козырек? Там я вижу 2 заглушки, может их вытащить и под ними будут шурупы? Можно фотоотчет если есть у кого. Заранее спасибо.
все верно там шурупы. как снять можно посмотреть в техноте MR339LAGUNA8 или MR340LAGUNA5
скрины из технот
Спасибо. снял. Сейчас повезу дисплей на диагностику. Завтра вынесут приговор.
Ribachok
28.09.2016, 18:22
Поздновато пишу, но что с проблемой? Решили?
У меня была похожая проблема, мигал, тух, не включался. Часто пищали ремни (типа не пристёгнут). Всё решилось ремонтом фишки от блока управления навигации над магнитолой. Просто плохой контакт.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot