Просмотр полной версии : снова в рядах лагуноводов
Я рад снова приветствовать форумчан этого замечательного клуба. Поводом для этого послужила покупка авто а именно Рено лагуна 3, 2.0Т, 170 л.с.
Автор требует некоторых доработок, но в целом я доволен.
Всем ПРИВЕЕЕТ!
Рады приветствовать :drinks::drinks::drinks:
Сразу, глядя на этот цвет авто, обратил внимание на наличие буквы U на крышке багажника. Уж не тот ли это загадочный клиент, уведший авто в 20 вечера из под носа "perepelica" :crazy:
алексей,вот тебе уже довелось поездить и на ручке 140 и на турбе, как чувствуешь разницу,естественно автомат это автомат,как подхват по сравнению с атмосферником?по разгону?
Привет, добро пожаловать ещё раз:drinks::drinks::drinks:
обратил внимание на наличие буквы U на крышке багажника. Уж не тот ли это загадочный клиент, уведший авто в 20 вечера из под носа "perepelica" :crazy:
Да вроде у той авто буква U отсутствовала, а сдесь наоборот она есть.
Да вроде у той авто буква U отсутствовала, а сдесь наоборот она есть.
Ну дык потому и бросился взгляд сразу на нее :crazy:
Привет, экспериментатор) :drinks:
алексей,вот тебе уже довелось поездить и на ручке 140 и на турбе, как чувствуешь разницу,естественно автомат это автомат,как подхват по сравнению с атмосферником?по разгону?
Разница есть естественно, турба есть турба. Динамика у турбы лучше, однако автомат меня таки не впечатляет.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ура. надолго ли? ))
На год минимум)) а там глядишь и 4 лагуна выйдет:grin:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Рады приветствовать :drinks::drinks::drinks:
Сразу, глядя на этот цвет авто, обратил внимание на наличие буквы U на крышке багажника. Уж не тот ли это загадочный клиент, уведший авто в 20 вечера из под носа "perepelica" :crazy:
Это я видимо не знаю той истории)) машину взял в Челябинске, увез домой в Новокузнецк.
punisher47
15.02.2016, 23:26
Поздравляю.
По чем взял, сколько пробег, что делать планируешь по ремонту/обслуживанию?
Не жестковато на 17 дисках?
Дядя Ваня
15.02.2016, 23:29
Алексей, мои поздравления!
Хорошая машина, пусть только радует!:drinks::yahoo::good:
///
Автор требует некоторых доработок.///
Тут я согласен..
Для показа авто вроде есть раздел Авто Форумчан.. Для приветов - Давайте Знакомится..
Но традиционно: Хорошо быть кисою, хорошо собакою.. где хочу там и гажу.
поздравляю :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Тут я согласен..
Для показа авто вроде есть раздел Авто Форумчан.. Для приветов - Давайте Знакомится..
Но традиционно: Хорошо быть кисою, хорошо собакою.. где хочу там и гажу.
Я дико извиняюсь, как ни выбирал раздел все равно промахнулся)) )), по этому не пишу о том что да как, а просто, всем привет!
Алексей, ну что ж - снова вливайся. :drinks:
"Злой Админ" всегда на чеку :wink3:
Алексей, правильно сделал что вернулся в стан Лагуноводов! А как же с" жаждой скорости", может Л3 купе было бы по веселее?
я тоже не раз на купеху засматривался.
Разница есть естественно, турба есть турба. Динамика у турбы лучше, однако автомат меня таки не впечатляет.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
На год минимум)) а там глядишь и 4 лагуна выйдет:grin:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Это я видимо не знаю той истории)) машину взял в Челябинске, увез домой в Новокузнецк.
уж пару месяцев назад всё разжевали: четвёртой лагуны и второго латитьюда не будет - будет талисман) точнее не будет, а уже по всей европе продаётся. Цена от базы 1,5 дизель на палке за 24 тыс евро до 1,6 турбо на роботе за 38 тыс. Кстати 1,6 самый большой объём))) есть ещё 1,6 дизель. АКПП нет, только роботы
ну вот и будем пока на лагуне катать, а ближе к лету заведём вот эту http://vk.com/video27227955_171512829?list=2d410ceb05dfe5c21a
Johann67
05.03.2016, 01:04
ну вот и будем пока на лагуне катать, а ближе к лету заведём вот эту http://vk.com/video27227955_171512829?list=2d410ceb05dfe5c21a
тоже "почти" купе. а если ещё и рулить не надо- вообще лафа. туда довезут - обратно увезут.если получится- в дороге выспатся можно:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot