Просмотр полной версии : продам рулевые наконечники Москва, МО
васисуалий
01.02.2016, 21:56
Lemforder (33286 01)Наконечник рулевой тяги, левый-1847,2 р -5%
Lemforder (33287 01)Наконечник рулевой тяги, правый-1715,31 р- 5%
куплены по приговору, по факту мои живые, причина оказалась в рычагах.
ценник - 5% от экзиста
связь по телефону восемь 963 пять семёрок 34
p.s. очередные лучи поноса региональным дилерам рено в Новосибирске
виктор123
02.02.2016, 23:24
скидка в 5% как-то, мягко говоря, не очень...Если с доставкой к порогу дома покупателя)))
Не удивительно, что желающих нету....
Поднял объявку...
Подниму, нормальный ценник. Указан именно тот, по которому Василий брал сам.
На экзисте уже дороже все.
exist стал очень дорогим. Не стоит на него ровняться.Ну а кто берет в экзисте-богатые люди:grin:
сегодня с дочками сказку смотрели.
по щучьему веленью.
вчера смотрели тоже про халяву.
о золотой рыбке.
как же мы в россии ее халяву то любим.
помочь надо одноклубнику. железки его пристроить. этот форум для чего?
сегодня с дочками сказку смотрели.
по щучьему веленью.
вчера смотрели тоже про халяву.
о золотой рыбке.
как же мы в россии ее халяву то любим.
помочь надо одноклубнику. железки его пристроить. этот форум для чего?
А причём тут халява???
Бандерлог
03.02.2016, 07:43
exist стал очень дорогим. Не стоит на него ровняться.Ну а кто берет в экзисте-богатые люди:grin:
Артем, вот вы везде хаете экзист, типо он дорогой, а какой магазин по вашему мнению дешевый? я вот постоянно сравниваю с Емексом и Автодоком, и закономерности не вывел, то в одном на 20 рублей дешевле, то в другом, то в третьем.
Артем, вот вы везде хаете экзист, типо он дорогой, а какой магазин по вашему мнению дешевый? я вот постоянно сравниваю с Емексом и Автодоком, и закономерности не вывел, то в одном на 20 рублей дешевле, то в другом, то в третьем.
Я не хаю экзист, просто он очень не дешевый. 2 недели назад набирал запчастей, сравнивал exist и spparts по одинаковому набору позиций, получилось exist-30%.это далеко не 20р. Дело конечно каждого где брать и за сколько брать.
А причём тут халява???
Просто тут на форуме некоторым даром все надо.
Одноклубник попал, а тут пробивоны устраивают.
Я этих "товарищей" имею ввиду.
Василий, очереди из покупателей не будет.
За какое то время все равно продашь. Удачи!!!
васисуалий
04.02.2016, 00:09
%) я так то не кого не уговариваю:))) про доставку к дому вопросов нет- если рядом где могу и довезти. Про цену- за морем телушка полушка да рубль перевоз. Я купил, мне не пригодилось, для повышения интереса даю скидку 5% от той цены по которой брал сам.
далее обсуждение цены считаю нецелесообразным, курс рубля ниже, а моя цена не меняется. я не тороплюсь:) а по поводу покупки на экзисте- за много лет этот продавец проявил себя как порядочный и отвечающий за качество. 10 копеек разницы не стоит репутации
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot