Просмотр полной версии : Функция speed limit
Очень нравится эта функция на лагуне.
На каких авто ещё есть?
Никто почему-то в преимуществах авто это в сети не описывает:dntknw:
Пока выяснил, что есть на мерсах ( если на подрулевом есть надпись lim), на bmw (если на руле есть кнопка lim) и на VAG-ах ( реализовано оповещение звуком о превышении без физического ограничения скорости)
Знает кто, где ещё есть такая функция?
Johann67
25.12.2015, 04:10
на многих есть -темпомат. а это,я так считаю, урезаная версия. только ограничивает верхний лемит скорости.
Бандерлог
25.12.2015, 07:40
На четвертых Мондео можно было как опцию к круизу заказать ограничитель.
Очень нравится эта функция на лагуне.
...на VAG-ах ( реализовано оповещение звуком о превышении без физического ограничения скорости)
На Л2 тоже можно было включить звуковое предупреждение. Только оно после 120 начинало пищать.
Это только звуковое предупреждение?
Или фактическое поддержание не выше заданной скорости?
Это только звуковое предупреждение?
Или фактическое поддержание не выше заданной скорости?
На л2 ограничение по скорости-быстрей установленного значения не поедет.
Ясно. Значит на Колеосе есть такая функция. Без звукового предупреждения. Пробовал, но пока активно не пользовался. А вот круизом на трассах постоянно пользуюсь.
А вот про звуковое предупреждение первый раз слышу. Кто поделиться алгоритмом работы и как включить???
А вот про звуковое предупреждение первый раз слышу. Кто поделиться алгоритмом работы и как включить???
В клипе настраивается. Или в ЦЭКБС или в приборке, уже не помню. Скрины параметров скинете - покажу.
На Хунндай Санта Фе :crazy: в новом кузове, если на руле 2 кнопки ( круиз и лимит)
punisher47
25.12.2015, 13:40
Я вот для круиза и функции ограничения скорости на руле на Л3 только +/- использую... 0/R вообще не нужны считаю.
Я вот для круиза и функции ограничения скорости на руле на Л3 только +/- использую... 0/R вообще не нужны считаю.
Тоже также.
Выключить круиз, это поднять ногу, нажать на тормоз???, лучше на кнопку нажать
Пусть кнопка 0/R останется)))
Кому не удобно, не пользуйтесь)
На Latitude есть такое звуковое предупреждение, только мне не понравилось надоедает слушать, да и супруга сразу говорит не гони, а так не слышит, не видит можно подтапливать. Данное звуковое предупреждение активируется через CLIP.
Если газ в пол не продавить... Если это сделать, то поедет)))
punisher47
26.12.2015, 10:24
Выключить круиз, это поднять ногу, нажать на тормоз???, лучше на кнопку нажать
Пусть кнопка 0/R останется)))
Кому не удобно, не пользуйтесь)
ага... либо уменьшить скорость если нужно помедленней) если включить обратно то на + или -
ага... либо уменьшить скорость если нужно помедленней) если включить обратно то на + или -
Я только +- нажимаю. Надо уменьшить -. RO не пользовался.
поедет, если в пол нажать
punisher47
28.12.2015, 11:43
поедет, если в пол нажать
ага или на тросе если тащат
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot