Просмотр полной версии : заклинило коробку jr5 008
efimov48
19.12.2015, 12:24
всем доброго дня! случилась у меня беда, ехал вчера ночью по городу, все было хорошо, после очередного переключения передачи рукоять заклинило в одном положении и никуда не включается и не выключается! по виду рычага он как будто включена скорость, а состояние нейтрали! что может быть? коробка jr5
всем доброго дня! случилась у меня беда, ехал вчера ночью по городу, все было хорошо, после очередного переключения передачи рукоять заклинило в одном положении и никуда не включается и не выключается! по виду рычага он как будто включена скорость, а состояние нейтрали! что может быть? коробка jr5
если управление тросами до коробки доходит, то только вскрытие
efimov48
19.12.2015, 18:00
если управление тросами до коробки доходит, то только вскрытие
у меня вроде нет тросов, там трубка!
на 1.9cdi JR5 управления 2 тросами
efimov48
23.12.2015, 22:02
все устранили, сказали что какой то из валов открутился!:crazy: 8р цена вопроса
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
проблема осталась одна, машина без сцепления не заводится!!! сейчас буду на форуме искать решение данной проблемы!
Тема осталась одна, машина без сцепления не заводится!!! сейчас буду на форуме искать решение данной проблемы!
Выключатель заднего хода забыли подключить/сломали. Стоит снизу КПП зеленый такой. На три контакта.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot