Просмотр полной версии : (С-Пб) Куплю пер. бампер, капот и правую фару на Л3
Куплю пер. бампер (в сборе, желательно под омыватели), нижний пластик (под бампером) тоже нужен; капот и правую фару на Л3, 2008 год, не ксенон.
Фара от праворульки не интересна.
Усилитель бампера тоже можно, если не дорого.
А цвет важен? Я Б свой серебристый с дырками под омывайки поменял бы на обычный (без омываек). Пластика снизу нет.
А цвет важен? Я Б свой серебристый с дырками под омывайки поменял бы на обычный (без омываек). Пластика снизу нет.
Да вообще хотелось бы черный.
Smalenski
30.12.2015, 23:46
а что случилось со старым бампером?
Так ты тачку не продал свою?
Так ты тачку не продал свою?
Да. Но произошла странная история. Продал. Знакомому. Прямо в момент продажи ушел антифриз. Диагноз - замена прокладки ГБЦ. Вернул ему деньги, раз такое дело, заменил прокладку, сделал заодно ТО 120 тысяч (пока всё разобрано). Думаю, ладно, буду сам кататься. Не хотел я ее продавать, честно говоря. Может поэтому, так всё и произошло.
а что случилось со старым бампером?
ДТП (не по моей вине).
Smalenski
03.01.2016, 01:49
как то для такого пробега для прокладки рано.....
крышечка на омыватель фары левая не осталась случайно целой?
как то для такого пробега для прокладки рано.....
крышечка на омыватель фары левая не осталась случайно целой?
Крышечка осталась. Насчет прокладки ГБЦ - говорят, стандартная тема для M4R. Вообще, мотор гораздо более тонкостенный, какой-то весь облегченный по сравнению с реношным F4R.
Smalenski
03.01.2016, 13:56
M4R пробежал 360т уже.....никаких вопросов не было.
M4R пробежал 360т уже.....никаких вопросов не было.
Повезло. Или, может, более мягкие режимы эксплуатации. В Рено Максе уже в нескольких M4R поменяли прокладки ГБЦ. И в ниссанах (кашкаях и т.п.) та же история.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot