Просмотр полной версии : Нет VIN номера под лобовым
всем привет!
выбираю Лагуну-2, посмотрел тут одну машинку 2003 г. и обнаружил, что под лобовым стеклом отсутствует VIN.
окошко под него есть, но там пусто. лобовое явно менялось.
может такое быть, что у каких-то комплектаций номер в этом месте изначально отсутствовал?
под резинкой, со стороны пассажира VIN имеется.
может такое быть, что у каких-то комплектаций номер в этом месте изначально отсутствовал?
Это "полицейская" табличка. Она есть изначально у всех. Но часто она выгорает, сморщивается и т.д. Если менялось стекло, ее могли просто убрать или она сама отвалилась. Ее отсутствие не критично, если есть другие VIN на кузове. При перепостановке на учет могут просто вписать в ПТС
Вероятно, меняли накладку на торпеду после срабатывания подушки. На разборках табличку с ВИН отрывают.
Евгений RUS-32
12.12.2015, 15:50
У меня при покупке была немного сморщенная, через два года заметил что пропала. Думаю просто она изначально некачественно приклеена. При постановке на учёт смотрят вин под капотом.
ее можно достать со стороны дворников через уплотнитель стекла
спасибо! успокоили.
второй VIN в норме
alexa semenov
12.12.2015, 20:20
Вероятно, меняли накладку на торпеду после срабатывания подушки. На разборках табличку с ВИН отрывают.
со стороны салона эту табличку ни как не достать, или при замене стекла или из под жабо.
со стороны салона эту табличку ни как не достать, или при замене стекла или из под жабо.
Зато ее можно листом черной бумаги закрыть. Или напечатать новый номер и засунуть туда, подогнав при печати по месту.
у меня она просто отвалилась и ее не видно
Брал авто новое с салона. Табличка выгорела за пару лет. И ещё в процессе выгорания какой то мелкой пыльцой покрылась. Сейчас номера не разобрать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot