Просмотр полной версии : предохранитель правой фары(ксенон)
перестала гореть правая ксенонова лампа .лампа исправна.по схеме Альберта глянул предохранители.но все вроде целые.но есть сомнения.те ли я смотрел(в моторном отсеке F6)?
Алексей_М
11.12.2015, 13:54
перестала гореть правая ксенонова лампа .лампа исправна.по схеме Альберта глянул предохранители.но все вроде целые.но есть сомнения.те ли я смотрел(в моторном отсеке F6)?
Может блок росжига?
Может блок росжига?
он у лагуны говорят какой то особенный?
Алексей_М
11.12.2015, 21:20
он у лагуны говорят какой то особенный?
фиг его знает
AntoNN87
11.12.2015, 22:14
http://onlinesatis.volpar.com.tr/files/product/13987_V043731.jpg
valeo ballast 6g
http://onlinesatis.volpar.com.tr/files/product/13987_V043731.jpg
valeo ballast 6g
а номерок можно?к худшему готовлюсь)
hello981
12.12.2015, 13:44
Как проверил лампу?
Имхо нужно проверить в рабочей фере и блок и лампу с нерабочей.
Номер блока 7701208945
вообще сталкивался с тем, что электроника блокирует росжиг лампы
один раз ковырялись, и все, фара не загорается.
в клипе была красная ошибка по фаре, удилили ее, и фара загорелась
а так, надо проверять блоки. снимаешь бампер, фары, и рабочую фару ставишь блок от нерабочий, если горит, ставишь лампу с нерабочей. если тоже горит, значит работают все компоненты и надо искать ошибку в электронике и электрике.
вообще сталкивался с тем, что электроника блокирует росжиг лампы
один раз ковырялись, и все, фара не загорается.
в клипе была красная ошибка по фаре, удилили ее, и фара загорелась
а так, надо проверять блоки. снимаешь бампер, фары, и рабочую фару ставишь блок от нерабочий, если горит, ставишь лампу с нерабочей. если тоже горит, значит работают все компоненты и надо искать ошибку в электронике и электрике.
вобщем так..начитавшись профильных ..форумов про ремонт за три копейки и кетайские аналоги,скажу так...ремонтировать в моем миллионнике блок розжига никто не взялся.я не отчаялся и полез на авито-там балласты g6 от полутору рублей.но в мск.по предоплате.я не подписался.купил блок розжига mtf с разьемом д1с .установил.итак..нештатный разьем не влез.пришлось толкать и гнуть проводку.вроде влез.при включении родной блок загорается сразу и дает просто ураганный луч.шняга разгорается лениво и дает просто фотоны-освещения нет.проблевавшись сдал обратно.при том что это был самый дорогой розжиг у торгашей.самое херррровое то,что после моих эксперементов со снятием фишки с фары,у меня вылетел блок поворота фар.электроника это круто-но сейчас оч дорго в ремонте
а до поломки блока какие лампы стояли(марка, модель)?
а до поломки блока какие лампы стояли(марка, модель)?
оригиналы филлипсы.
Оригинальный блок заказан с ебея и установлен.свет включился.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot