PDA

Просмотр полной версии : монитор GPS навигации

ROMER87
22.11.2015, 22:16
привет все. у меня проблема. Не могу включить монитор.вообщем купил лагуну с gps, при перегонки машины в вагоне ее вскрыли и вытащили магнитолу, привод,gps и монитор, но забрать не успели(видимо спугнули).машина пришла.все подключаю назад,а монитор не включается.магнитола подает звук на колонки,но она закодирована.gps включается и подсветка горит. Привод который в бардачке тоже работает и читает диск.Отдавал все электрику он сказал что все работает по отдельности, а вместе он не может проверить так как нет схем.где то прочитал что на приводе (который в бардачке) могла слететь "прошива" и из за него не включается монитор.подскажите пожалуйста что может быть???или хотя бы кто может дать схемы.renault laguna 2 2004год

qwest
22.11.2015, 22:33
привет все. у меня проблема. Не могу включить монитор.вообщем купил лагуну с gps, при перегонки машины в вагоне ее вскрыли и вытащили магнитолу, привод,gps и монитор, но забрать не успели(видимо спугнули).машина пришла.все подключаю назад,а монитор не включается.магнитола подает звук на колонки,но она закодирована.gps включается и подсветка горит. Привод который в бардачке тоже работает и читает диск.Отдавал все электрику он сказал что все работает по отдельности, а вместе он не может проверить так как нет схем.где то прочитал что на приводе (который в бардачке) могла слететь "прошива" и из за него не включается монитор.подскажите пожалуйста что может быть???или хотя бы кто может дать схемы.renault laguna 2 2004год

Первое, что приходит на ум это проверить правильность подключения, ввести код магнитолы, а дальше смотреть. Еще как вариант сдох блок навигации
Скачайте техноту 3729A. Система навигации.http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11639

mikle1
23.11.2015, 17:27
Монитор совсем не работает? На него же еще инфа мафона выводится. Нужно глянуть компом и посмотреть что к чему.

gashnikov
23.11.2015, 17:53
Подозреваю, что сгорел блок GPS, который в центре торпеды. Была похожая ситуация, перепад напряжения и он выходит из строя первым. Попробуй найти живой блок и поставить на свой авто.

Леший
23.11.2015, 22:13
Машина какая?
Ты уже с 2013 года мучаешься, так и не решил?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44772
В бардачке может стоять DVDпривод от CabasseTronic

ROMER87
28.11.2015, 10:47
да уже давно мучаюсь, просто нет инфры не какой. моник вообще не подает признаки жизни. блок который в центральной торпеде включается подсветка. я нашел одно что на приводе который в бардачке могла слететь прошива, как можно ее залить самому и что для этого нужно. clip имеется.пожалуйста пишите советуйте, я уже не знаю что делать.и у кого такое стоит сколько штекеров и проводов должно быть может какой то провод потерялся, вроде всю панель облазил нет лишних проводов)))заранее благодарю.

Леший
28.11.2015, 11:49
Фото разъемов было в этой теме (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=53104&highlight=%E1%EE%EC%E1%E0)
Свяжись с автором, пусть поправит ссылки

kent-cerg
28.11.2015, 12:33
да уже давно мучаюсь, просто нет инфры не какой. моник вообще не подает признаки жизни. блок который в центральной торпеде включается подсветка. я нашел одно что на приводе который в бардачке могла слететь прошива, как можно ее залить самому и что для этого нужно. clip имеется.пожалуйста пишите советуйте, я уже не знаю что делать.и у кого такое стоит сколько штекеров и проводов должно быть может какой то провод потерялся, вроде всю панель облазил нет лишних проводов)))заранее благодарю.

Свяжись с человеком С Гомеля по скайп и поговори сним.Он воскрешает навегацию в таких авто как у тебя.Думаю побеседовать сможет логин mr.grey1969

ROMER87
28.11.2015, 19:50
спасибо большое. буду связываться с ним! надеюсь что поможет.))))