Просмотр полной версии : (МО, Москва) Продам clip или меняю на Dice Volvo
Arabchik
18.11.2015, 00:35
Продам clip или поменяю на Dice Volvo. Клипом почти не пользовался, брал на али. Машину продал, клип лежит почти без дела, изредка кому-нибудь помогаю с диагностикой. Покупал за 150$ приблизительно в эту сумму и оцениваю, 100% рабочий проверю на вашей машине. На форуме почти не бываю так что лучше звоните. С посыланием куда-то заморачиваться не хочу, могу довезти до Москвы.
Тел. 8985 88О2241 Дмитрий
AntoNN87
18.11.2015, 16:57
Какие продавцы все вредные стали((( отправлять не хочу... За бу хочу больше чем за новый оО
Какие продавцы все вредные стали((( отправлять не хочу... За бу хочу больше чем за новый оО
На алиэкспесс доставка бесплатно и дешевле. Какие тогда аргументы покупать за такие деньги Б.У?
покупал за 150 баксов по старому курсу, продаю за столько же по новому курсу)))))
Arabchik
19.11.2015, 08:14
А dice мне кто сейчас продаст по старому курсу, можете купить dice по любому курсу и я обменяю его на clip. Аргумент такой что не надо ждать месяц и думать будит ли он работать.
А dice мне кто сейчас продаст по старому курсу, можете купить dice по любому курсу и я обменяю его на clip. Аргумент такой что не надо ждать месяц и думать будит ли он работать.
За 2.5 т.р можно и подождать.
За 2.5 т.р можно и подождать.
Где такие цены сейчас??????
Где такие цены сейчас??????
На алиэкспресс цена 7400. А здесь хотят 10000.
Arabchik
03.12.2015, 21:09
Я написал приблизительно
Я написал приблизительно
Приблизительно в 1,5 раза больше))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot