Просмотр полной версии : Питер. Скорбим ((
Ужасная трагедия. По разным данным до 25 детей. Очень много целых семей. Одна из них : Папа, мама и трое детишек.. Кошмар. Надеюсь форумчан не коснулось..
Вечная память....
Сил и терпения родным.
AntonTagil
01.11.2015, 08:27
Скорбим ...
Smalenski
01.11.2015, 11:58
.....
slavanao
01.11.2015, 12:23
А что случилась?
пришелец
01.11.2015, 16:54
Ужасная трагедия ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Искра Огня
21.01.2016, 01:01
блин, зашла почитать былое, и опять наткнулась на эту тему. У меня на этом рейсе знакомая (жили вместе в студенческие времена) летела, с мужем и сыном 3хлетним..До последнего не верили:sad: А потом еще тела месяц не могли выдать..Бедные родственники.
блин, зашла почитать былое, и опять наткнулась на эту тему. У меня на этом рейсе знакомая (жили вместе в студенческие времена) летела, с мужем и сыном 3хлетним..До последнего не верили:sad: А потом еще тела месяц не могли выдать..Бедные родственники.
Зачем поднимать такие темы... Я уж подумал опять что случилось.
Зачем поднимать такие темы... Я уж подумал опять что случилось.
Ирина не может пройти мимо этой темы. Это правильно, вспомнить подругу юности, тригически погибшую вместе с ребёнком и супругом.
Ирина не может пройти мимо этой темы. Это правильно, вспомнить подругу юности, тригически погибшую вместе с ребёнком и супругом.
У моей мамы тоже 2-е знакомых погибло. Не знаю, правильно или не правильно вспоминать, но было очень ...
Все ведь летаем.
Вспоминать - это единственное, что можно сделать для ушедших людей.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot