Вход

Просмотр полной версии : Куплю правый омыватель фары на Лагуну III

Vadim Green
11.10.2015, 21:01
Коллеги, в один день отвалились оба омывателя фар на мой Лагуне 3, M9R турбодизель. Левый обыватель я нашел, а вот правый утерян. Если кто-то готов продать, то я готов купить. Пишите мне на мыло vre2006@yandex.ru/ Ну или посоветуйте, может у кого есть опыт как можно просто закрыть эти две дырки в бампере, где стояли омыватели.

Заранее спасибо!!!

ysank
30.11.2015, 14:45
Коллеги, в один день отвалились оба омывателя фар на мой Лагуне 3, M9R турбодизель. Левый обыватель я нашел, а вот правый утерян. Если кто-то готов продать, то я готов купить. Пишите мне на мыло vre2006@yandex.ru/ Ну или посоветуйте, может у кого есть опыт как можно просто закрыть эти две дырки в бампере, где стояли омыватели.

Заранее спасибо!!!

У меня уже двух нету. Думаю купить крышки 286020001R без форсунок и приклеить, а насос, говорят можно отключить.

Дмитрий73
30.11.2015, 16:22
у меня с правым такая проблема нужна форсунка и крышка(((

slcasper
30.11.2015, 22:09
Чтобы не работали омыватели фар надо достать предохранитель в блоке под капотом в гнезде F3.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Может у кого нибудь есть не нужный омыватель правый без форсунки и крышки. Нужен сам корпус.

ysank
19.12.2015, 19:26
Чтобы не работали омыватели фар надо достать предохранитель в блоке под капотом в гнезде F3.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Может у кого нибудь есть не нужный омыватель правый без форсунки и крышки. Нужен сам корпус.

Останется крышки(накладки) около 50$ купить или смастерить что-нибудь.
Есть у кого какие мысли?