Просмотр полной версии : Сама тормозит помогите разобраться!!!
сергей665
26.09.2015, 20:51
Народ помогите разобраться уже несколько раз было за неделю при разгоне срабатывают тормоза машина идет юзом и срабатывает абс хотя на педаль тормоза не нажимаешь, боюсь уже ездить а если на большой скорости....
Что до этого делал с подвеской?
Руль стоит прямо или нет??
сергей665
26.09.2015, 22:05
Подвеску всю перебирал но недавно менял стойки передние , руль стоит немного кривовато криворукие руки сделали развал. Но я так езжу уже месяца 4 а тормозить стала только на этой недели ... хочу разобраться в чем причина а то что то боюсь уже ездить...
Сам себе и ответил
Руль стоит криво
Датчик положения руля отправляет информацию в блок АБС
Сигнал Check ESP горит?
Заедь на схождение, пусть тебе руль правильно поставят
сергей665
26.09.2015, 22:24
Чек есп то горит то не горит обычно проедешь немного потом заглушишь заведешь и чек есп пропадает. Так а почему тогда езжу с кривым рулем месяца 4 а началось это только сейчас?
Чек есп то горит то не горит обычно проедешь немного потом заглушишь заведешь и чек есп пропадает. Так а почему тогда езжу с кривым рулем месяца 4 а началось это только сейчас?
Вопрос мне?
Я уже ответил чуть выше.)
сергей665
26.09.2015, 22:38
Ещё вопрос если на схожд. Выстовят руль ровно все будет ок или придется ещё и на клип ехать?
Ещё вопрос если на схожд. Выстовят руль ровно все будет ок или придется ещё и на клип ехать?
Нет
Сама адаптируется)
Через несколько километров:good:
сергей665
26.09.2015, 22:51
Спасибо за помощь погоню значит делать
Он загорается при наборе скорости, насколько я знаю.
сергей665
07.10.2015, 12:02
Он загорается при наборе скорости, насколько я знаю.
Всем спасибо сделал развал нормально и пропало все и ошибка есп тоже
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot