PDA

Просмотр полной версии : Шланг высокого давления ГУР

Дмитрий.
24.09.2015, 05:49
Привет привет!!!! Снимая защиту на СТО увидел что весь поддон в масле ,и защита соответственно. Оказалось лопнул слегка шланг ГУРа на самом наконечнике.Ребят подскажите что это за шланг,один ли он там,и по поводу размеров, просто думаю брать на разборке,прийдется ехать за ним на авто,не хочу обманутся. Лагуна 2ф1 2.0 2003год Кстати масло в бачке не уходит,походу там совсем мало его выдавливает и походу лопнул он давно,раз весь поддон в масленом налете.:blush:

Blackstormx
25.09.2015, 04:43
Привет привет!!!! Снимая защиту на СТО увидел что весь поддон в масле ,и защита соответственно. Оказалось лопнул слегка шланг ГУРа на самом наконечнике.Ребят подскажите что это за шланг,один ли он там,и по поводу размеров, просто думаю брать на разборке,прийдется ехать за ним на авто,не хочу обманутся. Лагуна 2ф1 2.0 2003год Кстати масло в бачке не уходит,походу там совсем мало его выдавливает и походу лопнул он давно,раз весь поддон в масленом налете.:blush:
Если шланг высокого давления, то масло уже давно вытекло.
Насколько мне известно на высокое идет трубка, а обратка - шланг.
Я менял шланг, нужен армированный маслобензостойкий. Брал 2 метра чтобы с запасом и отрезал сколько нужно.
На разборке брать не вижу смысла, ставь новый. Можешь "ужаснуться" и посмотреть цену оригинала ,например, в экзисте. ))

Леший
26.09.2015, 02:05

:good:
На высокое идет хитровы...думанная конструкция из трубок и шлангов высокого давления (РВД)
Не твой случай)
На обратку поставь шланг из маслобензостойкой резины (МБС) концы обожми хомутами
Трассу сделай как было
И.. всё:dntknw:

Дмитрий.
29.09.2015, 01:24
:good:
На высокое идет хитровы...думанная конструкция из трубок и шлангов высокого давления (РВД)
Не твой случай)
На обратку поставь шланг из маслобензостойкой резины (МБС) концы обожми хомутами
Трассу сделай как было
И.. всё:dntknw:
А что концы там из себя представляют??? И вправду на разборке не стоит брать??? Я вас понял он там один , на обратку идет, находится в районе картера?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я менял шланг, нужен армированный маслобензостойкий. Брал 2 метра чтобы с запасом и отрезал сколько нужно.
На разборке брать не вижу смысла, ставь новый. Можешь "ужаснуться" и посмотреть цену оригинала ,например, в экзисте. ))Понял спосибо большое, просветил. Кстати вопрос,какой диаметер шланга ты брал?

Blackstormx
05.10.2015, 07:47
Фотку не понял как добавить...надпись на шланге КВ 10х17.5-1.47 ГОСТ 10367-76 XI 2012. Я спрашивал маслобензостойкий. Только плотно затягивай хомуты на трубках я поставил по 2 на сторону (чтобы плотнее на трубке сидело, там изгиб), т.к. немного подкапывало при вращении руля. Не забудь купить жидкость ГУР. Выльется грамм 300.