PDA

Просмотр полной версии : Максимальные обороты M9R

machrusha
16.09.2015, 19:11
Ребят подскажите каковы максимальные обороты у дизеля М9R.При кикдауне переключается при 4500 но у меня при ручном переключении крутиться под 5000.Больше побоялся.Авто чипованное и думаю не убрали ли ограничение по оборотам?

Леший
16.09.2015, 19:53
Ребят подскажите каковы максимальные обороты у дизеля М9R.При кикдауне переключается при 4500 но у меня при ручном переключении крутиться под 5000.Больше побоялся.Авто чипованное и думаю не убрали ли ограничение по оборотам?
Вопрос к чипователям, думаю, задать
Я даже бензин так не кручю:suicide:
Когда мотор поршни выплюнет, будет поздно
Где чиповался? гончик?

machrusha
16.09.2015, 20:02
Где чиповался? гончик?

Чиповал предыдущий хозяин, потому не знаю.можно конечно выяснить.На бензе не вижу большого криминала (на кикдауне 2 авто не Рено крутиться 6200)Вопрос ведь был по дизелю. Попытался найти в гугле- ничего не нашел.Знаю что у дизеля должно быть ограничение по оборотам а вот на скольки?

Alexey
16.09.2015, 23:53
5200

machrusha
17.09.2015, 07:08
5200
Спасибо))Видимо так настроено из за характеристик дизеля?Вообще обратил на это внимание когда решил выехать со второстепенной на главную в ручном режиме(не могу пока привыкнуть к подтупливанию когда надо резко ускориться) ну и привык что автомат должен переключаться на вторую при достижении максимальных оборотов.Газанул смотрю оборотов под 5000 а он не переключает)))А в кик дауне переключал на 4500 ну и испугался маненько)))А наш автомат в ручном режиме сам переходит на повышенную?

punisher47
17.09.2015, 08:46
Спасибо))Видимо так настроено из за характеристик дизеля?Вообще обратил на это внимание когда решил выехать со второстепенной на главную в ручном режиме(не могу пока привыкнуть к подтупливанию когда надо резко ускориться) ну и привык что автомат должен переключаться на вторую при достижении максимальных оборотов.Газанул смотрю оборотов под 5000 а он не переключает)))А в кик дауне переключал на 4500 ну и испугался маненько)))А наш автомат в ручном режиме сам переходит на повышенную?
Нет, на то он и ручной

Smalenski
17.09.2015, 09:18
Где чиповался? гончик?
Думаю все зависит от состояния мотора. Я свой, и до чиповки и после, кручу когда надо до скольки крутится :)

Леший
17.09.2015, 11:11
А наш автомат в ручном режиме сам переходит на повышенную?
Переключает сам и на повышенную и на пониженную в режиме М
Можешь проверить

machrusha
17.09.2015, 21:26
Не,я поршни буду беречь что б не выскочили)))

Леший
17.09.2015, 21:56
Не,я поршни буду беречь что б не выскочили)))
:good:
По режимам коробки ответил выше)
Переключается в ручном режиме сама)
Она ж не дура:grin:
Ей нужно только довериться
И делает она это быстрей, чем водитель, который дергает рычаг в "+", "-"